S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Cirax: 21.12.2024 20:58 Hotspur
Если сейвы умрут, будет очень печально.
86 часов переигрывать, проще забить.
ну почакаєш 6 місяців поки допатчать таки і пройдеш заново. в мене злетіли сейви після виходу з болота було десь 35-39 годин гри

Відправлено через 56 хвилин 6 секунд:
До речі колір схронів змінили з білого на старий фіолетовий як було в старих іграх Сталкер :beer:
Cirax
Member

Hotspur: 21.12.2024 22:29
Cirax: 21.12.2024 20:58 Hotspur
Если сейвы умрут, будет очень печально.
86 часов переигрывать, проще забить.
ну почакаєш 6 місяців поки допатчать таки і пройдеш заново. в мене злетіли сейви після виходу з болота було десь 35-39 годин гри

Відправлено через 56 хвилин 6 секунд:
До речі колір схронів змінили з білого на старий фіолетовий як було в старих іграх Сталкер :beer:
Всё нормально, пока что.
Переустановил, часик побегал.
Вроде даже чуть быстрее заработало.
MAKKACIN
Member

Доречі на осанньому патчі перестало в 20 фпс просідати в Заліссі і т.п, це досить потужний скачок) І фпс виріс на 5-15, зловив зниження коли трупів було багато але через 30 сек відновився фпс. Це перемога :super: І взагалі, пішов бокс дивитися далі :beer:
Hotspur
Member

MAKKACIN: 22.12.2024 00:18 Доречі на осанньому патчі перестало в 20 фпс просідати в Заліссі і т.п, це досить потужний скачок) І фпс виріс на 5-15, зловив зниження коли трупів було багато але через 30 сек відновився фпс. Це перемога :super: І взагалі, пішов бокс дивитися далі :beer:
В мене після патча 110 Гб і фікса 11 Гб

1 стало більше ФПС на 3-5-7
2 вивід кадра замість 14-17 мс став завжди 12-13 мс
3 підлагуваггя пропало
4 став краще ліхтарик
5 перестав падать ФПС там де купа народу стоїть

молодці :beer:
avuremybe
Member

Hotspur: 21.12.2024 22:29До речі колір схронів змінили з білого на старий фіолетовий як було в старих іграх Сталкер
Якби ще й аномалії почали якось на карті підписувати чи позначати :shuffle:
Dremjke
Member

avuremybe: 22.12.2024 09:17Якби ще й аномалії почали якось на карті підписувати чи позначати
Так це складова Зони - аномалії важко роспізнати візуально і вони постійно змінюють свою дислокацію після викиду, в цьому їй небезпека.
avuremybe
Member

Dremjke: 22.12.2024 09:30
avuremybe: 22.12.2024 09:17Якби ще й аномалії почали якось на карті підписувати чи позначати
Так це складова Зони - аномалії важко роспізнати візуально і вони постійно змінюють свою дислокацію після викиду, в цьому їй небезпека.
Ні.
Поля аномалій, після їх відвідування, в КПК позначались як "АНОМАЛІЯ ЗГОРІЛИЙ ХУТОР" або "АНОМАЛІЯ РОЗЛОМ".
Зараз же там просто назва локації і ніяких згадок про поля аномалій.
0kie
Member

На релизе игры скачал GOG версию, даже час-полтора побегал в неё, потом удалил. Вылетов и глюков не было, шла с малым fps, но ровно и красиво.
Вчера скачал GOG версию с патчем 1.3 и накатил поверх последний патч 1.1.1 (или как там его нумерация) - игра вылетает на компиляции шейдеров. Ну "красавцы", чо... :mad:
И эти рукожопы ещё хотят пропатчить старые версии Сталкера? Передайте, что не нужно этого делать. Спасибо.
NST1983
Member

Через пів-року / рік гру нормально допилять і можна буде вже грати. Куди ви всі спішете? :beer:
Dremjke
Member

avuremybe: 22.12.2024 09:47Ні.
Поля аномалій, після їх відвідування, в КПК позначались як "АНОМАЛІЯ ЗГОРІЛИЙ ХУТОР" або "АНОМАЛІЯ РОЗЛОМ".
Зараз же там просто назва локації і ніяких згадок про поля аномалій.
Не дуже зрозумів.
Маєш на увазі великі аномалії, які на карті позначаються як окрема локація?
Азазелло
Junior

В останньому патчі ще більше забагували гру.В фіналі Стрілець в принципі безсмертний...Випадков вбив і через 5 секунд гра зависла.Такий фінал повністю псує враження від гри в цілому.
1A343
Member

В битві з Фаустом просадки, що неможливо цілитись. Ще й після того на Малахіті постійний глюк інвентаря- постійне клацання, і неможливість подивитись опис предметів. Й до того було подібне- іноді спонтанні закриття діалогів, і меню покращення в техніків.
avuremybe
Member

Dremjke: 22.12.2024 12:00Не дуже зрозумів.
Маєш на увазі великі аномалії, які на карті позначаються як окрема локація?
yes :yes:
0kie
Member

Лучший комментарий о игре, который попадался на просторах интернета, процитирую:
Строго субъективно:
Пройдя основной сюжет за 20-24 часa, играя по паре часов после работы, лично для меня, это одна из худших игр, в которые я играл в своей жизни, даже если абстрагироваться от багов\глюков\оптимизации.

У меня всего две основные претензии, которые уничтожили лично мой "экспириенс":
1) Я не очень понял, почему кому-либо может понравится бегать по 20-40 минут реального времени после каждой задачи из одного конца карты в другой.
Итого: Из 20-24 часов прохождения, бегу по пустоте из точки А в точку Б около 2-5 часов. Показалось что даже дизайн карты заточен под то, чтобы бежать дольше (неуместные болота и реки, которые нужно обходить или искать мост. Песчаные карьеры, которые нужно огибать и прочее). Это не нормально.
2) Вся моя игра, от начала до конца, превратилась в симулятор пожирания бинтов и аптечек, после каждой стычки с кем-либо. Из каждого энкаунтера с противником: время на стрельбу - 40%. Пожирание бинтов, аптечек - 60%.

Проходил до конца из принципа - проходить до конца сюжета. Для меня лучшее в игре то, что она наконец закончилась.
:laugh:
nutman
Junior

Hotspur: 22.12.2024 00:45
MAKKACIN: 22.12.2024 00:18 Доречі на осанньому патчі перестало в 20 фпс просідати в Заліссі і т.п, це досить потужний скачок) І фпс виріс на 5-15, зловив зниження коли трупів було багато але через 30 сек відновився фпс. Це перемога :super: І взагалі, пішов бокс дивитися далі :beer:
В мене після патча 110 Гб і фікса 11 Гб

1 стало більше ФПС на 3-5-7
2 вивід кадра замість 14-17 мс став завжди 12-13 мс
3 підлагуваггя пропало
4 став краще ліхтарик
5 перестав падать ФПС там де купа народу стоїть

молодці :beer:
Молодцы не то слово. Нонейм модер с нексуса сделал такое в первые пару дней после релиза )
Все пишут про подлагивания, но у меня они не особо были - мб память нормальная и система настроена четко. А там, где море народу все равно фпс падает, даже не знаю стало ли лучше в этом плане. Кадров вроде стало чуть больше, а может плацебо, не делал бенчей. А фонарик что?

Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
0kie: 22.12.2024 12:32 Лучший комментарий о игре, который попадался на просторах интернета, процитирую:
Строго субъективно:
Пройдя основной сюжет за 20-24 часa, играя по паре часов после работы, лично для меня, это одна из худших игр, в которые я играл в своей жизни, даже если абстрагироваться от багов\глюков\оптимизации.
Пожирание бинтов, аптечек - 60%.
Проходил до конца из принципа - проходить до конца сюжета. Для меня лучшее в игре то, что она наконец закончилась.
Согласен по поводу пожирания. Предлагаю заменить эту механику чем-то получше. Например, чтоб после файта надо было бежать 2км на базу к лекарю (чтоб лекарь был один и сидел в Деревне Новичков). И фанаты получат ещё больше удовольствия, и смогут сказать, что прошли не за 200 часов, а за 400 :gigi:
Eduard1980
Member

0kie: 22.12.2024 12:32 Лучший комментарий о игре, который попадался на просторах интернета, процитирую:
Строго субъективно:

У меня всего две основные претензии, которые уничтожили лично мой "экспириенс":
1) Я не очень понял, почему кому-либо может понравится бегать по 20-40 минут реального времени после каждой задачи из одного конца карты в другой.
Итого: Из 20-24 часов прохождения, бегу по пустоте из точки А в точку Б около 2-5 часов. Показалось что даже дизайн карты заточен под то, чтобы бежать дольше (неуместные болота и реки, которые нужно обходить или искать мост. Песчаные карьеры, которые нужно огибать и прочее). Это не нормально.
2) Вся моя игра, от начала до конца, превратилась в симулятор пожирания бинтов и аптечек, после каждой стычки с кем-либо. Из каждого энкаунтера с противником: время на стрельбу - 40%. Пожирание бинтов, аптечек - 60%.

Один довбодятел процинував іншого))
Hotspur
Member

nutman: 22.12.2024 12:40Молодцы не то слово. Нонейм модер с нексуса сделал такое в первые пару дней после релиза )
не зробив. модер не правив ніяких квестів і не усував краші. забрехався ти вже зовсім
Барбарис
Member

Кому треба приховані вбивства - на Градирнях є база радіології, там ворожих наймів постійно тягне до шлагбаума. Набив 11 фрагів(трупи за будку скидав), пара чатових навколо об'єкту не далась - з'їдена собаками. В головній будівлі пара глючна - окремо не ходять. Бляшанку за екзо знову не дали :weep: .
Шоби руки не тремтіли можна зробити під Водою.
Robostyle
Member

Барбарис: 22.12.2024 15:38 на Градирнях є база радіології, там ворожих наймів постійно тягне до шлагбаума.
Там их два вида - наймы в булатах индеферентны к игроку, с ними можно поболтать, охраняют кровосисю и рысь в клетках (кровосися может быть за пределами клетки)
И три оборванца в наймит комбезах, враждебны, если тебя спалили то весь батальон булатов вместе с кровосисей начинают тебя гасить.

Я так и не вдуплил что за фигня. Видимо недоделка.

З.Ы. ХА-Бокс получил обнову или нет?
Барбарис
Member

Robostyle, нейтральний лише один - в ангарі, інші ні. Там же багнутий плашет, щось з вирізаних квестів.
Де зберігаються скріншоти С2?
Ответить