Огляд та тестування ігрового 27″ WQHD-монітора MSI MPG 271QRX QD-OLED з частотою оновлення 360 Гц

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Alligator: 06.04.2024 13:02Телевизор Samsung QE50QN90?
Тип телевизора QLED
Стеснюсь спросить, а чему тут выгорать? О_о
VA очень даже горят, у qled мониторов через погода-год уже может проявиться остаточное изображение.
stakanctl
Member

Когда мониторы с DisplayPort 2 уже увидят мир? Адекватных карточек с ним еще нет, но в заряженных мониторах с запасом на будущее такое уже должно появляться. Вполне вероятно, что Хуанг выпустит 5000 серию с DP 2.1 на борту после его добавления в радеоны.
Alligator
Member

Vpupkin: 06.04.2024 13:12
Alligator: 06.04.2024 13:02Телевизор Samsung QE50QN90?
Тип телевизора QLED
Стеснюсь спросить, а чему тут выгорать? О_о
VA очень даже горят, у qled мониторов через погода-год уже может проявиться остаточное изображение.
Ну не знаю, у меня по современным меркам уже доисторический QE65Q60A который 4-ый год использую исключительно в качестве монитора где нижняя панель виндовс 10 не отображается либо при полном просмотре видео или в играх но ничего подобного замечено не было, в целом как и в описание тырнетов где говорится, что оно живет на порядки дольше OLED.
l-m
Member

stakanctl: 06.04.2024 13:17 Когда мониторы с DisplayPort 2 уже увидят мир?
Odyssey Neo G9 G95NC, Gigabyte FO32U2P
stakanctl: 06.04.2024 13:17 что Хуанг выпустит 5000 серию с DP 2.1 на борту после его добавления в радеоны.
В радеонах давно є, але обмежений 54 Gbit/s замість 80 (але все одно це вдвічі краще за 1.4)
Vpupkin
Member

Alligator
А у меня 2 подарят ВА монитора прогорели за полгода, а на оледе за полгода порядок, так что теперь, оледы не горят?
Melofon
Member

Wonderboy: 05.04.2024 13:39чомусь не треба вішати локшину про зручність кривих моніторів
А зачем её вешать когда можно сказать просто правду про то что они удобны? Удивляют всякие индивиды которым кажется что все вокруг врут только потому что ему оно не зашло например.
Wonderboy: 05.04.2024 13:39і раптово виявляється що і прямі матриці цілком собі класні
А кто-то вообще говорил что они галимые? Они просто нормальные.
vandroiy
Junior

Wonderboy: 05.04.2024 13:39
vandroiy: 04.04.2024 11:43Монітор кожні 4 години вимикається на декілька хвилин через функцію Panel Protect.
Я просто вживу побачив кількість відкладених цеглин при онлайн-грі. А у всякі СS та WoT на вихідних можна зависнути набагато довше ніж 4 години.
Не все так погано. В налаштуваннях замість Auto виставив Usage 16 hrs і тепер монітор по суті чиститься в ночі.
Ответить