Последние статьи и обзоры
Новости
Почалися продажі відеокарти GeForce RTX 4070 Super
-
WorthyWizard
Member
Пропоную обговорити Почалися продажі відеокарти GeForce RTX 4070 Super
Не хотите новых видюх по 600 евро, то есть 32к гривен?
-
oversteve
Member
у вас шось з калькулятором не такWorthyWizard: ↑ 17.01.2024 16:47 Пропоную обговорити Почалися продажі відеокарти GeForce RTX 4070 Super
https://telemart.ua/ua/products/msi-gef ... tus-2x-oc/
695 євро при рекомендованій ціні 660 це ще досить ок як для першого дня в Україні
-
Евгений King
Member
Мда, як купував собі 4070 рівно така ціна була за 4070ti
Нє ну може через тиждень-місяць ціни стануть більш цікавими, але на зараз це якась крінжа
-
Мерзавчик
Member
Ахахах а де там мамині аналітики (черешні) вчорашні, які розказували що як за 26-28к.- норм буде, вОзьму...
Ну шо, взяли? Як Кієв за трі дня?
Ну шо, взяли? Як Кієв за трі дня?
-
TvoqBatya
Junior
Должны стабилизироваться со временем(надеюсь)
-
login55
Member
я так і прогнозував
- спойлер
-
WorthyWizard
Member
Смотрю на 7900xt за 38к и на 4070 super за 32к с 12гб видеопамяти и думаю а надо ли оно мне все. Когда речь идет за десятки тысяч, уже как будто и не стыдно переплатить
-
Евгений King
Member
7900 GRE візьмітьWorthyWizard: ↑ 17.01.2024 17:06 Смотрю на 7900xt за 38к и на 4070 super за 32к с 12гб видеопамяти и думаю а надо ли оно мне все. Когда речь идет за десятки тысяч, уже как будто и не стыдно переплатить
Але почекайте з місяць, мають впасти приблизно на 100у.е. ціни на 7800-7900
-
moto
Member
-
TvoqBatya
Junior
>так же
>больше на 100 евро
-
1okisan
Member
Цікаво, купував свою Palit 4070 GamingPro OC за 30014 ₴ ще 02.06.2023, мабудь можно і не переживати за ці Super карти
-
doc-oc
Member
Старт продаж как обычно на лохов рассчитан
Ждём снижения цены, только денежку не забудьте в доллЯрах хранить, а не в туалетной бумаге
Ждём снижения цены, только денежку не забудьте в доллЯрах хранить, а не в туалетной бумаге
-
eilef
Member
moto
Ничего себе. ASUS TUF который должен стоить ~620 долларов, стал внезапно в 850 евро. Столько должна стоить 4070 TI Super, а не обычная версия
А я вообще подожду лучше Palit JetStream. Надеюсь они исправят там с вентиляторами и улучшат свою карту. А не как ASUS, который имея реально толковую версию 4070 (ASUS DUAL) упростил ее для Super карты, и сделал тупо хуже. Зачем? Так больше людей купит какой-то TUF? Я скорее вообще у другого производителя куплю, чем с таким подходом.
Ничего себе. ASUS TUF который должен стоить ~620 долларов, стал внезапно в 850 евро. Столько должна стоить 4070 TI Super, а не обычная версия
А я вообще подожду лучше Palit JetStream. Надеюсь они исправят там с вентиляторами и улучшат свою карту. А не как ASUS, который имея реально толковую версию 4070 (ASUS DUAL) упростил ее для Super карты, и сделал тупо хуже. Зачем? Так больше людей купит какой-то TUF? Я скорее вообще у другого производителя куплю, чем с таким подходом.
Последний раз редактировалось eilef 17.01.2024 17:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Diablique
Member
Прикольно, что бум майнинга прошел, но люди с такой же жаждой покупают новые видюхи, будто это последние карты на земле. Погоня за фэпэсами? Только не говорите, что для работы, кто для работы берет, тот уже давно все взял.
-
Евгений King
Member
Шо, а можна детальніше ?eilef: ↑ 17.01.2024 17:24 moto
Я просто якраз сиджу зара на 4070 ASUS DUAL і облизувався на таку саму Super
Що вони там спростили?
-
Serg IX
Member
В Польші від гігібай 3 вертушки. звичайна 2758злот, супер версія 3349..... да ну нафіг
-
oversteve
Member
вони випустили 2 версії - звичайну ідентичну 4070 і зменшену евоeilef: ↑ 17.01.2024 17:24 А не как ASUS, который имея реально толковую версию 4070 (ASUS DUAL) упростил ее для Super карты, и сделал тупо хуже. Зачем?
https://www.asus.com/motherboards-compo ... 4070s-12g/
https://www.asus.com/motherboards-compo ... s-12g-evo/
-
Nemo4k
Member
Я понімаю що тут половина мажорів які по яка ціна вониж не хурать на роботі 24 на 7. за 10.000 грн
-
kalakawa
Member
шо там, ждуни, які не хотіли 4070 по 24к грн у сірих магазинів брати при долару по 36грн, пішли в магазини за +15% фпс та +25-30% гривень?