Столкнулся недавно с такой ситуацией, не могу вывести изображение с видеокарты ASUS TUF RX7800XT (версия HDMI 2.1) на телевизор (LG nanocell 916, версия HDMI 2.1) кабелем HDMI (версия 2.0, который заложен под подвесным потолком с кухни в комнату, 18м)!!!
Данную карту купил перед новым годом, сразу подключил ее к монитору по ДП и тестил в играх, тем более красножопых не покупал уже лет так 10 )))) до этого стояли GTX 680, 780, 780**,980**,1070,180** и проблем не было.
После того ка понял что изображение не передается но в настройках звука в виндовсе появляется выбор вывода звука на ТВ, звук запускал по типу музыки звука нет, короче нет звука и изображения!!!
![eek :eek:](./images/smilies/eek.gif)
Самое главное, подключил фотоаппарат к кабелю который заложен в потолке все работает, перенес комп в комнату и подключил по HDMI 2.1 напрямую все ок, итого кабель в потолке рабочий, разъем HDMI в видеокарте рабочий
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
Как то недавно попалась информация якобы с последним обновление драйвера для видеокарты есть проблемы с подключение TV, сегодня в обед скачал предыдущие драйвера за октябрь месяц не помогло, даже если подключить только одни телек по HDMI с отключенным ДП изображения нет, не знаю что делать а так хотел поясницу прогреть на диване с джойстиком
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
Ребята буду очень признателен за любую помощь!