Кулер однозначно под замену.
Думал обмануть судьбу, но с момента моей последней сборки ничего не изменилась. Вся комплектуха - барахло. И кулер проца и кулера на корпусе.
Всем спасибо.
Последние статьи и обзоры
Новости
Intel Core i3-13100 тротлінг
-
kettle99
Junior
-
AccessDenied
Member
Жарить проц AVX-512 такая себе затея. Оно конечно можно, для выявления способности СО подавлять максимальный нагрев, но по сути в 99% случаев не пригождается. Мою башню Aardwolf Optima 10X с двумя NF-A12X25 PWM нагрузка AVX-512 моментально нагревает до 75-80, потом включается повышение RPM (которые до 65 градусов около 600 оборотов, вручную выставил в биосе) и температуру держат, не дают ей расти. Однако, в играх, при виртуалках и прочей неслабой нагрузке, у меня до 65 не доходит по процу, соотв. RPM не повышается, именно поэтому настроил такой порог. Следовательно, этот стресс-тест актуален больше в спортивных целях.
-
kettle99
Junior
Еще один ламерский вопрос: стоит ли заменять штатное крепление проца на рамку? Если что, бекплейта на маме нет.
-
afhpwnd
Member
Вам просто левый охлад втюхали, родной должен быть такмиkettle99: ↑ 14.01.2024 18:51 Кулер однозначно под замену.
Думал обмануть судьбу, но с момента моей последней сборки ничего не изменилась. Вся комплектуха - барахло. И кулер проца и кулера на корпусе.
Всем спасибо.
- спойлер