Да,для таких бронелобых как ты ,которые считают что это не нужно ,что шим никак не влияет ,только для чувствительных,а у меня не устают,делают такие исследования и выдают сертификаты чтоб стало понятно влияет или нет конкретная модель .Так есть один из тестов на уровень усталости глаз .Если нет никаких иследований ,а только от бренда филькина грамота ,типа гнусмаса ,то пускай сами и юзают свое фуфло.И вообще мне абсолютно все равно какой бренд ,главное чтоб было все ок по тем параметрам что важны для меня.Dmytro1511: ↑ 30.11.2023 10:31СЯОМЕ СИРТИФИКАТ ПАЛУЧИЛ ЛЮДИ ВОТ ВИДИТИ СЯОМЕ С СИРТИФИКАТАМ, ТИПЕРЬ Я БУДУ УСТРАИВАТ ФАП НА КАКОЙ-ТО СЕРТИФИКАТsnapdragon999: ↑ 30.11.2023 10:28
это твой г-новброс,от пикселей больше устают бюджетных .Мне сертификат важнее чем твой чес .
Відправлено через 1 хвилину 19 секунд:Я уверен, что через пару партий сяоми поставит какую-нибудь другую матрицу, которая будет г-ном, и дальше продолжит чесать про сертификатsnapdragon999: ↑ 30.11.2023 10:28
это твой г-новброс,от пикселей больше устают бюджетных .Мне сертификат важнее чем твой чес .И модель модели рознь.Перед тем как покупать надо изучить что ты берешь.
У того сяоми меня все устраивает если выйдет глобальная версия конечно и экран и звук нормальный на аппаратном уровне snapdragon sound и автономность приличная и зарядка быстрая за полчаса,топовый проц,модем,материалы корпуса не дешман .Камера мне не так важна как экран например,потому что в телефоне по работе и так 24/7 ,она нужна не для творчества,а как техническое средство для фотографии.Да и цена не 1800 баксов и даже не 1000 .