Аккумуляторная пила

Разговоры обо всем
Автор
Member

Ray2000gt: 11.11.2023 13:35Мудрость от дровосека на лесоповале.
Мне подобное один счастливый владелец ниссан лифа когда-то сказанул, а спустя пару лет чего-то притих :laugh:
Alexsandr
Member

Даю отчет. Была куплена Al-Ko CSM 1815. Надо было 1825 наверное. но и этой можно свалить яблуню, обрезать ветки и т.п. Если резать ветки даже штатного аккумулятора хватает надолго, но он не может выдать всю нужную мощность. Если пилить дерево толще длины лезвия, хватает буквально на несколько распилов (надо учесть, что много повторно пилить приходится, у меня по спирали получается. Автосмазка есть, когда не заметил, что масло закончилось, перегрел и растянул несколько цепь. Покупкой в целом доволен.

Отправлено спустя 55 секунд:
Engineer_1988: 10.11.2023 16:55 Alexsandr Що пан все ж таки придбав?
Al-Ko CSM 1815. Выше отзыв краткий.
Engineer_1988
Member

Alexsandr: 29.05.2024 20:36 Al-Ko CSM 1815. Выше отзыв краткий.
9кусків з акум. та ЗП? :) Там Li-Ion, почитайте як вірно зберігати, бо використання у Вас мабуть буде сезонне.. Один плюс, перепакувати думаю можно в майбутньому.
Alexsandr
Member

Engineer_1988: 29.05.2024 20:46 9кусків з акум. та ЗП? :) Там Li-Ion, почитайте як вірно зберігати, бо використання у Вас мабуть буде сезонне.. Один плюс, перепакувати думаю можно в майбутньому.
Тогда она стоила около 7тыс. с зарядком и акумом. Говорят есть китаец один не хуже, а то и лучше, но поздно про него узнал. Акум как правильно написали можно будет перепаковать. Разряжать не буду, еще пригодится может зимой как источник энергии.
Ответить