Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Ответить
Автор
Member

DuckRider: 03.11.2023 13:22 Нагрев будет, если ты будешь нагружать его играми или долгой записью видео в 4к. Про микрофон буквально в прошлом посту писали, что на качество звонков не жаловались.
Нагрев происходит просто при запуске камеры, его можно ощутить руками :laugh: А вот перегрев уже в 4к.
Микрофон у всех пикселей хлам - нечто бубнящее с шкалящим басом и без высоких. Да, слышно. Нет, это не твой голос
Так мне только и камера, и звонки, и соц сети, и аккумулятор повторюсь. Игры не играю вообще.
Если там при запуске камера нагревается, а при 4к вообще перегрев минус если мы про 6a и как в 2024году с 6/128GB ?

Дальше вот если микрофон у всех пикселей плохой это минус, как с этим мириться за 320$ ?

Мне и звонки важные, если это все верно тогда выходишь снова только на 15-тый iPhone, экономить не получиться с Pixel?
Последний раз редактировалось Evgen88 03.11.2023 13:31, всего редактировалось 2 раза.
DuckRider
Member

Donate: 03.11.2023 13:26
DuckRider: 03.11.2023 13:20А вот перегрев уже в 4к.
Скільки там треба знімати щоб був перегрів?
DuckRider: 03.11.2023 13:22 Автономність нормальна, але гірша ніж у інших з такою ємністю
:puzzle:
Изображение
Знімати можна довго

Що до батареї

І подібні огляди є на кожне покоління
snapdragon999
Member

DuckRider: 03.11.2023 13:22
Микрофон у всех пикселей хлам - нечто бубнящее с шкалящим басом и без высоких. Да, слышно. Нет, это не твой голос

а ну да забыл ,еще и в наушниках такой же шлак .
DuckRider
Member

Evgen88: 03.11.2023 13:28
DuckRider: 03.11.2023 13:22 Нагрев будет, если ты будешь нагружать его играми или долгой записью видео в 4к. Про микрофон буквально в прошлом посту писали, что на качество звонков не жаловались.
Нагрев происходит просто при запуске камеры, его можно ощутить руками :laugh: А вот перегрев уже в 4к.
Так мне только и камера, и звонки, и соц сети, и аккумулятор повторюсь. Игры не играю вообще.
Если там при запуске камера нагревается, а при 4к вообще перегрев минус если мы про 6a
Дальше вот если микрофон у всех пикселей плохой это минус, как с этим мириться за 320$ ?

Мне и звонки важные, если это все верно тогда выходишь снова только на 15-тый iPhone, экономить не получиться с Pixel?
За 320 люди берут что дают и пользуются. Скорее всего в 4к ты устанешь снимать раньше перегрева, но нагрев заметишь :dontknow:
Evgen88
Member

DuckRider: 03.11.2023 13:31
Evgen88: 03.11.2023 13:28

Если там при запуске камера нагревается, а при 4к вообще перегрев минус если мы про 6a

За 320 люди берут что дают и пользуются. Скорее всего в 4к ты устанешь снимать раньше перегрева, но нагрев заметишь :dontknow:
Это понятно. :rolleyes: :think:
Dmytro1511
Member

snapdragon999: 03.11.2023 13:26
kolesnukm: 03.11.2023 13:25 так для нормального використання Xiaomi там завжди потрібно було щось робити, то якийсь кастом, то щось заморозити, щось підправити тому і перейшов із них на яких паралельно з іншими користувався від 2 редміка до 10 Про нота і 9 se поки була компактна MI серія (навіть на 9 про ще десь чохли валяються ) на Pixel, iPhone і інколи якісь моделі Samsung
меня устраивает ,за те деньги можно слегонца и допилить ,чем фуфон или чимчунг какой то дорогостоящий покупать ))
Все эти конфиги гкам, кастомы на сяоми это пердёж в лужу. Установка гкам не сделает твою камеру лучше, чем на пикселе с древним сенсором. Установка кастома не сделает твой супер топ за свои деньги нелагучим хламом. И если тебе так не нравятся фуфон или чимчунги, то почему ты не хочешь девайсы от ВВК, которые явно лучше работают?

Відправлено через 2 хвилини 31 секунду:
DuckRider: 03.11.2023 13:30

Изображение
Знімати можна довго

Що до батареї

Тест 6а, на 12 андроїді. На 14 може бути краще
snapdragon999
Member

Dmytro1511: 03.11.2023 13:38
snapdragon999: 03.11.2023 13:26

меня устраивает ,за те деньги можно слегонца и допилить ,чем фуфон или чимчунг какой то дорогостоящий покупать ))
Все эти конфиги гкам, кастомы на сяоми это пердёж в лужу. Установка гкам не сделает твою камеру лучше, чем на пикселе с древним сенсором. Установка кастома не сделает твой супер топ за свои деньги нелагучим хламом. И если тебе так не нравятся фуфон или чимчунги, то почему ты не хочешь девайсы от ВВК, которые явно лучше работают?

Відправлено через 2 хвилини 31 секунду:
Знімати можна довго

Що до батареї

Тест 6а, на 12 андроїді. На 14 може бути краще
ну не скажи ,особенно при плохом освещении хорошо гкам помогает и цвета можно настроить ,не такие блеклые как на стоке .Не согласен с пердежом в лужу .Против BBK ничего плохого не имею ,просто пока не вижу ничего толкового .Либо по космосу либо китайская версия .
Engineer_1988
Member

що зараз, шо 2 місяці назад одне і теж : Donate і snapdragon999:lol:
ну нема чим зайнятись, ідіть в приват і там міряйтесь. Срач, а не тема вибору...
DuckRider
Member

Dmytro1511: 03.11.2023 13:38 На 14 може бути краще
А може і не бути, а може бути й гірше :dontknow:
Donate
Member

Engineer_1988: 03.11.2023 13:41 що зараз, шо 2 місяці назад одне і теж : Donate і snapdragon999:lol:
ну нема чим зайнятись, ідіть в приват і там міряйтесь. Срач, а не тема вибору...
Ну так мені потрібні пруфи. Раз кидаються лайном хай приводять пруфи :facepalm: Хоча тут за 2 місяці багато нового дізналися :lol:

А то тут наїзди в виді гріється при зйомці, але можна довго знімати.
Держе мало але в цілому як у всіх.

І т.п.
Последний раз редактировалось Donate 03.11.2023 13:43, всего редактировалось 1 раз.
DuckRider
Member

snapdragon999: 03.11.2023 13:41 ну не скажи ,особенно при плохом освещении хорошо гкам помогает и цвета можно настроить ,не такие блеклые как на стоке .Не согласен с пердежом в лужу .Против BBK ничего плохого не имею ,просто пока не вижу ничего толкового .Либо по космосу либо китайская версия .
Почему всем так нравятся эти всрато-токсичные цвета гкама?
snapdragon999
Member

DuckRider: 03.11.2023 13:42
snapdragon999: 03.11.2023 13:41 ну не скажи ,особенно при плохом освещении хорошо гкам помогает и цвета можно настроить ,не такие блеклые как на стоке .Не согласен с пердежом в лужу .Против BBK ничего плохого не имею ,просто пока не вижу ничего толкового .Либо по космосу либо китайская версия .
Почему всем так нравятся эти всрато-токсичные цвета гкама?

нормальные цвета ,по сравнению со стоком можно настроить насыщеность на свое усмотрение ,детализация в тенях лучше .
DuckRider
Member

Donate: 03.11.2023 13:42
Engineer_1988: 03.11.2023 13:41 що зараз, шо 2 місяці назад одне і теж : Donate і snapdragon999:lol:
Ну так мені потрібні пруфи. Раз кидаються лайном хай приводять пруфи :facepalm: Хоча тут за 2 місяці багато нового дізналися :lol:

А то тут наїзди в виді гріється при зйомці, але можна довго знімати.
Держе мало але в цілому як у всіх.

І т.п.
А що, не гріється?
Donate
Member

Изображение
Знімати можна довго

Що до батареї

1. Ну так які питання що до нагріву? Любий телефон добре гріється. Стабілізація відео давним давно комбінована вже.

2. Взагалі нічого це не показує. Ну тип що айфон зі своїм чіпом самий автономний на ринку це взагалі не обговорюється. Те що на 12-15% можно підвищити автономність зкинувши роздільну здатність ну це взагалі не новина.
Evgen88
Member

DuckRider: 03.11.2023 13:22 Микрофон у всех пикселей хлам - нечто бубнящее с шкалящим басом и без высоких. Да, слышно. Нет, это не твой голос
Для меня это важно, печаль что там так тогда ну его :laugh: :lol:
Звонки и чёткий голос и речь важное. Не экономить на Пиксель 6а или 7мой короче каша :insane: :facepalm:
Ради камеры, у меня еще пока есть фотоаппарат Sony хватает.

Если это так, у меня снова в голове остаётся брать только 15 тый:)
Последний раз редактировалось Evgen88 03.11.2023 13:50, всего редактировалось 2 раза.
DuckRider
Member

Evgen88: 03.11.2023 13:48
DuckRider: 03.11.2023 13:22 Микрофон у всех пикселей хлам - нечто бубнящее с шкалящим басом и без высоких. Да, слышно. Нет, это не твой голос
Звонки и чёткий голос и речь важное. Не экономить на Пиксель 6а или 7мой короче каша :insane: :facepalm:

Ещё раз: голос четкий, но не твой. И если ты сравниваешь пихель и айфон - то подержи оба девайса в руке, сразу поймешь кто из них сделан рисовыми гномами для нищих европейцев
Последний раз редактировалось DuckRider 03.11.2023 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Donate
Member

DuckRider: 03.11.2023 13:45А що, не гріється?
Ну так гріються всі телефони :facepalm: Щоб ти не купив воно буде грітися так як процессор створює тепло. Якщо менше функцій то офк холодний буде, але в цілому прямо ті що не гріються це був Redmi Note 5, більше щось я не помятаю даєш навантаження і телефон гріється до того стану що сидіти на ньому важко так як в більшость моделей ЦП знаходится зверху як раз там де в іграшках в тебе джойстик, це у пікселей воно збоку і заважає в цілому слабо...
Evgen88
Member

DuckRider: 03.11.2023 13:49
Evgen88: 03.11.2023 13:48

Ещё раз: голос четкий, но не твой И если ты сравниваешь пихель и айфон - то подержи оба девайса в руке, сразу поймешь кто из них сделан рисовыми гномами для нищих европейцев
Ясно, примерно тоже самое :laugh:

Да почему полез снова, очень меня впечатлило фото. Сбило так сказать. :insane:
Последний раз редактировалось Evgen88 03.11.2023 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Donate
Member

Evgen88: 03.11.2023 13:48 Ради камеры, у меня еще пока есть фотоаппарат Sony хватает.
Купуй тоді Redmi A2 і не мороч тут всим мізки.
DuckRider
Member

Donate: 03.11.2023 13:50
DuckRider: 03.11.2023 13:45А що, не гріється?
Ну так гріються всі телефони
Ну і нащо мені тоді вкотре щось доказати хочеш, якщо ти згоден з тим, що він гріється?
Ответить