Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Ответить
Автор
Member

snapdragon999: 18.10.2023 12:31
Evgen88: 18.10.2023 12:01

Б-у покупать не хочу, идея не для меня. (про б-у для меня тема закрыта)
На знакомых никогда не упирался, делаю всё сам, таких нет знакомых.
Всем спасибо. ;)
На старте продаж брать по космосу тот 15 айфон не вариант, через полгода подешевеет и как раз отзывы будут о его работе, вся косяки всплывут.
Я когда флагманы самсунг брал, то всегда прошлогодний после выхода нового, уже все про него известно, поправлены косяки и хомяки в гонке за новой трубкой хорошо торгуются, ну либо из магазина.Бывало бу очень выгодные пропозиции поступали с остатком гарантии и кучей аксессуаров.

Отправлено спустя 17 минут 54 секунды:
kolesnukm: 18.10.2023 12:11

Так пікселі беруть там тому що за таку ціну якість хороша, вот батькам брав нові 4а за 99$ + 7$ доставка, собі і сестрі через знайомих на аукціоні нові 7 за 400$ і 7 про на 256 за 500$, так само і айфони з самсунг можна взяти за нормальні гроші і виходить що щось від А бренду за ціною умовного сяомі, реалмі і т.д.
выгодно когда без растаможки, а иначе цены как у нас да и рефы брать, могут шляпу подсунуть.
Пробовал в 2011-2018 году прошел это, спасибо б-у электронику не покупаю никогда, не у нас с olx не с ebey. (надеться на то что повезет, за такие суммы не хочу)
второй да и первый, очень испортился с 2011 года, там появились люди что хотят, без труда и без науки что бы деньги лились им прямо в руки ;)

Вы меня переубедили что бы я яблоко не брал, может оно и к лучшему но последнее решение за мной конечно. Спасибо Вам еще раз. :rolleyes:
snapdragon999
Member

kolesnukm: 18.10.2023 12:42 Так велика частина таких як 4, 5, 4а йдуть до 150 євро інколи навіть 6-ки можуть бути в +/-200$ і там не так і багато розмитнення, та навіть рахувати новий 8, ціна 699 + навушники, нехай доставка із митом приблизно 150-180$ зверху, навушники продав і вже нормальна знижка)), в нас він без навушників 35000

Так ebay оплата палкою і потім відкрити спір і все норм, це тут на ОЛХ нікому нічого не доведеш
я лучше новый xiaomi возьму с гарантией чем какой то пиксель рефарбнутый с ебей или гнусмас)) а не реф стоит как тут.

Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Evgen88: 18.10.2023 13:10
snapdragon999: 18.10.2023 12:31
На старте продаж брать по космосу тот 15 айфон не вариант, через полгода подешевеет и как раз отзывы будут о его работе, вся косяки всплывут.
Я когда флагманы самсунг брал, то всегда прошлогодний после выхода нового, уже все про него известно, поправлены косяки и хомяки в гонке за новой трубкой хорошо торгуются, ну либо из магазина.Бывало бу очень выгодные пропозиции поступали с остатком гарантии и кучей аксессуаров.

Отправлено спустя 17 минут 54 секунды:

выгодно когда без растаможки, а иначе цены как у нас да и рефы брать, могут шляпу подсунуть.
Пробовал в 2011-2018 году прошел это, спасибо б-у электронику не покупаю никогда, не у нас с olx не с ebey. (надеться на то что повезет, за такие суммы не хочу)
второй да и первый, очень испортился с 2011 года, там появились люди что хотят, без труда и без науки что бы деньги лились им прямо в руки ;)

Вы меня переубедили что бы я яблоко не брал, может оно и к лучшему но последнее решение за мной конечно. Спасибо Вам еще раз. :rolleyes:
Ну да, брать под штуку баксов телефон без гарантии без проверки, с возможностью открыть спор на палке такое себе удовольствие)))
kolesnukm
Member

Я навпаки після довгих років користування Xiaomi вже б його за ці гроші не брав, з Xiaomi цікаво тільки їх 12-13 серія але ціна там не зовсім конкурентна

І гарантія в нас в Україні це взагалі ще та історія, із 3-х пристроїв Xiaomi жоден не пройшов сервіс по дуже тупим відмазками і причинам
snapdragon999
Member

kolesnukm: 18.10.2023 14:01 Я навпаки після довгих років користування Xiaomi вже б його за ці гроші не брав, з Xiaomi цікаво тільки їх 12-13 серія але ціна там не зовсім конкурентна

І гарантія в нас в Україні це взагалі ще та історія, із 3-х пристроїв Xiaomi жоден не пройшов сервіс по дуже тупим відмазками і причинам
я ни разу за почти 8 лет не обращался по гарантии. Ну такое, не нравится никто ж не заставляет покупать. Я б например от нот 13 про не отказался от глобальной версии или поко ф6 какого то, 12-13 серия не интересна по тем деньгам, как и любое другое тело дороже 400 у.е, ну макс 500 если чето действительно хорошее.
st17
Junior

kolesnukm: 18.10.2023 12:11 Так пікселі беруть там тому що за таку ціну якість хороша, вот батькам брав нові 4а за 99$ + 7$ доставка, собі і сестрі через знайомих на аукціоні нові 7 за 400$ і 7 про на 256 за 500$, так само і айфони з самсунг можна взяти за нормальні гроші і виходить що щось від А бренду за ціною умовного сяомі, реалмі і т.д.
Підкажіть на яких майданчиках нові 4а за такі гроші?
kolesnukm
Member

st17 ebay аукціон на новий без коробки телефон
snapdragon999
Member

kolesnukm: 18.10.2023 17:44 st17 ebay аукціон на новий без коробки телефон
так пока его выкупят будет не 100 баксов, а 200))Купить сейчас нема по таким ценам. Ну может предложение если сделать за 100 баксов кто-то и продаст и то залоченый под верайзон какой то))
Последний раз редактировалось snapdragon999 18.10.2023 18:09, всего редактировалось 1 раз.
kolesnukm
Member

Так все залежить від вас, продавці і пропозиції приймають на більшість товарів, звісно якщо хочете хорошу ціну то треба трішки напрягтися і часу

Перевірка імей все чудово показує, і злочинність і активацію
Последний раз редактировалось kolesnukm 18.10.2023 18:10, всего редактировалось 1 раз.
snapdragon999
Member

kolesnukm: 18.10.2023 18:09 Так все залежить від вас, продавці і пропозиції приймають на більшість товарів, звісно якщо хочете хорошу ціну то треба трішки напрягтися і часу
и шо за доставка за 7 баксов, по сша разве что. через мист или нп баксов 20 доставка.Найди еще такого продавана который за 100 баксов тебе на шару на адрес в сша отправит. Сильно заниженные цифры называешь.
kolesnukm
Member

snapdragon999: 18.10.2023 18:10
kolesnukm: 18.10.2023 18:09 Так все залежить від вас, продавці і пропозиції приймають на більшість товарів, звісно якщо хочете хорошу ціну то треба трішки напрягтися і часу
и шо за доставка за 7 баксов, по сша разве что
Багато продавців по США безкоштовна доставка далі міст чи ізі в Україну так як вага маленька то і буде біля 7 баксів

Якщо ви не вмієте чи не знаєте як купити до чого тут ці пости? І яким боком вони до вибору телефону ??
snapdragon999
Member

kolesnukm: 18.10.2023 18:14
snapdragon999: 18.10.2023 18:10

и шо за доставка за 7 баксов, по сша разве что
Багато продавців по США безкоштовна доставка далі міст чи ізі в Україну так як вага маленька то і буде біля 7 баксів

Якщо ви не вмієте чи не знаєте як купити до чого тут ці пости? І яким боком вони до вибору телефону ??
яким боком твій ebay до вибору смартфона. десь торгуватися за 100 баксів не кожен по перше це вміє і зможе зі своїм акаунтом нульовим.В мене наприклад акаунт без рейтінгу створений років 5 назад, ніхто не хоче зв'язуватись. І ставка 1 раз приймаєтся.Тут на 500 грн дорожче простіше купити з перевіркою та якоюсь гарантією.
kolesnukm
Member

Так хто почав за пікселі з США ?? Я і написав чому там вигідніше і зазвичай все купується ebay I amazon

Ну я б не сказав що різниця в 500 грн між тим що там і в нас )

Крім того ще нікого не бачив кому аккаунт одразу із 100 продажами давали ) все з часом і повно продавців що і з таким рейтингом відправляють
Последний раз редактировалось kolesnukm 18.10.2023 18:36, всего редактировалось 1 раз.
snapdragon999
Member

kolesnukm: 18.10.2023 18:25 Так хто почав за пікселі з США ?? Я і написав чому там вигідніше і зазвичай все купується ebay I amazon

хай купляють і продають.мені воно не треба без гарантії потім з тим обмилком морочитися.Це не процесор не оперативка якась ,телефон це гіморний виріб ,часто косяки якісь вилазять ,тим більше десь самий дешевий .Ну ладно згоден там за 100 баксів ще можно ризикнути,але не більше )))
7mindfields
Member

snapdragon999: 18.10.2023 18:36
kolesnukm: 18.10.2023 18:25 Так хто почав за пікселі з США ?? Я і написав чому там вигідніше і зазвичай все купується ebay I amazon

хай купляють і продають.мені воно не треба без гарантії потім з тим обмилком морочитися.Це не процесор не оперативка якась ,телефон це гіморний виріб ,часто косяки якісь вилазять ,тим більше десь самий дешевий .Ну ладно згоден там за 100 баксів ще можно ризикнути,але не більше )))
Так ти всім пропонуєш ксяомі купляти на алі, там теж гарантії немає :laugh:
Donate
Member

7mindfields: 18.10.2023 20:06

Тут теж не офф сяомі без гарантії вона там від магазину що такє :gigi:
snapdragon999
Member

Donate: 18.10.2023 20:07
Тут теж не офф сяомі без гарантії вона там від магазину що такє :gigi:
если нормальный магаз, то без разницы оф или не оф, бывает не оф быстрее решает вопросы.Просто не жлобись бери на год, а не 3мес.Я например брал в соте раньше на арсенальной , нормальный магазин, возвращал вообще без проблем, 5 минут, сразу отлистали деньги, а ты сдай шото в розетку ту же я посмотрю)) там под микроскопом будут рассматривать товар,не дай бог какая то микроцарапка, которую они сами и натрут тряпкой. Там даже номера нет куда позвонить))

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:

На али не предлагаю, просто сравниваю цены. И там тоже смотря какой магазин,я брал лампы ближнего света ф3, то магазин дает год гарантии если не работает чето в течение гарантии , то видео записываешь, он тебе новые просто высылает,а те оставляешь себе.Ну и в любом магазине год гарантии на телефоны, просто туда надо отсылать как правило. Сейчас вроде не так и дорого доставка, просто долгая история.
Donate
Member

snapdragon999: 18.10.2023 20:18 если нормальный магаз, то без разницы оф или не оф, бывает не оф быстрее решает вопросы.Просто не жлобись бери на год, а не 3мес.Я например брал в соте раньше на арсенальной , нормальный магазин, возвращал вообще без проблем, 5 минут, сразу отлистали деньги, а ты сдай шото в розетку ту же я посмотрю)) там под микроскопом будут рассматривать товар,не дай бог какая то микроцарапка, которую они сами и натрут тряпкой. Там даже номера нет куда позвонить))
Любой частник будет сдавать местному мастеру что бы он за МИНИМАЛЬНЫЕ деньги починил аппарат, со смартфонами там проще, никто в здравом уме паять твою плату не будет, там модульный ремонт :rotate: Ты там у самсунга посмотри даже если вскороют обязательно новые винтики и новая проклейка :rotate:
snapdragon999
Member

Donate: 18.10.2023 21:04
snapdragon999: 18.10.2023 20:18 если нормальный магаз, то без разницы оф или не оф, бывает не оф быстрее решает вопросы.Просто не жлобись бери на год, а не 3мес.Я например брал в соте раньше на арсенальной , нормальный магазин, возвращал вообще без проблем, 5 минут, сразу отлистали деньги, а ты сдай шото в розетку ту же я посмотрю)) там под микроскопом будут рассматривать товар,не дай бог какая то микроцарапка, которую они сами и натрут тряпкой. Там даже номера нет куда позвонить))
Любой частник будет сдавать местному мастеру что бы он за МИНИМАЛЬНЫЕ деньги починил аппарат, со смартфонами там проще, никто в здравом уме паять твою плату не будет, там модульный ремонт :rotate: Ты там у самсунга посмотри даже если вскороют обязательно новые винтики и новая проклейка :rotate:
Я работал в магазине, мы просто отдавали деньги или меняли на другой,такой же или похожий, а неисправный ремонтировали и на продажу со скидкой. Но у нас были недорогие модели и в основном бу , может какие то айфоны и самсунги с и не меняют, а на ремонт сдают, но я как правило таковые не покупаю.
А если приличный магазин и процент брака товара низкий, то можно и пару телефонов поменять просто без лишнего гимора.Прибыль позволяет это делать, а тот сдать в Европу там или где куплен официально в сц.Не скажу что очень часто по гарантии обращались.В основном много таких было, что телефон просто не зашёл и хочет вернуть бабки, всякие отмазки придумывает, что он глючит и тд., сказки венского леса.Это обычно в первые дни, неделю макс.
corban_jum
Member

Чи є зараз якісь риски в придбанні сірих Самсунгів?
Nutbar
Member

corban_jum: 19.10.2023 13:01 Чи є зараз якісь риски в придбанні сірих Самсунгів?
Ризикуєте купити телефон на 20% дешевше. Обережно!
Ответить