Donate це вонаEvgen88: ↑ 13.10.2023 16:15поправил букву дописал, на скорую руку транспорт не удобно. сорри если что
Последние статьи и обзоры
Новости
Выбор смартфона / коммуникатора
-
snapdragon999
Member
-
7mindfields
Member
Я ж не тиEvgen88: ↑ 13.10.2023 15:54 А как на мдм, ты не попал ?
-
Evgen88
Member
Ну понятно, а реально ?
Отправлено спустя 2 часа 5 минут :
Смотри рассмотрим такой вариант, допустим ты купил айфон с олх, проверил его все ок, человек продал тебе свой личный, а как ты проверишь аккумулятор? Я купил так в 2013 году уже писал 5-ку он был полностью как новый, но аккумулятор хватало на 1 сутки, им пользовались примерно 1 год до меня, так вот хорошо что мне повезло и все было ок но аккумулятор был подсаженный всё равно (и то тогда было мало кидал и барыг умельцев и брал я его на проверенном форуме). У меня вопрос, а если попадаешь на тот у которого свой но, падал и что-то там повредилось внутри какая-то деталь, что он работает идеально, но потом со временем перестанет работать чисто дело случайности ? Это же б-у чистый гемор и риск, ты мне тут тыкаешь что ничего не понимаю, и понятия не в чем не имею, ты вот спец и то можешь попасть, поверь вся б-у электроника это подвох, выбирать я умею поверь, но даже в таком случаи есть случайность, и дело случая.
Ты посоветовал купить 12 или 13 с рук б-у пару страниц назад, вместо Китай нового, но как купить не хочешь поделись опытом спец? У меня и свой опыт есть, просто интересно.
Если делиться не хочешь закончим пустую болтовню тут, и этот не лично для меня, я же тут не один.
Отправлено спустя 3 часа 24 минуты 56 секунд:
Для начало такое
Допустим это что скажешь https://www.olx.ua/d/obyavlenie/iphone- ... shop_basic?
Дополнение фото там по ссылке ниже, с тестами.
-
Evgen88
Member
Кто что скажет можно покупать - https://www.olx.ua/d/uk/obyavlenie/ipho ... shop_basic
Или нет смысла рисковать с б-у и купить новый ?
https://jabko.ua/iphone/apple-iphone-14 ... medium=cpc
Или нет смысла рисковать с б-у и купить новый ?
https://jabko.ua/iphone/apple-iphone-14 ... medium=cpc
Последний раз редактировалось Evgen88 14.10.2023 08:59, всего редактировалось 1 раз.
-
kolesnukm
Member
Чому не купити новий запакований і не активований за +/- ці ж самі гроші в якійсь мережі по типу ябко, апл рум і.д. а не шукати якісь не зрозумілі чи онлайні магазини чи варіанти на ОЛХ
-
Evgen88
Member
Да согласенkolesnukm: ↑ 14.10.2023 08:57 Чому не купити новий запакований і не активований за +/- ці ж самі гроші в якійсь мережі по типу ябко, апл рум і.д. а не шукати якісь не зрозумілі чи онлайні магазини чи варіанти на ОЛХ
Просто 7mindfields: написал что купил 3 шт б-у и доволен, но как купил и какие не говорит.
То что чуть дешевле на olx все кидалово. почта 90% объявления! Увы
-
kolesnukm
Member
І я купува багато на ОЛХ і навіть розписав як, але це лотерея і часто навіть перекур який їх продає може в сього про них не знати
-
Evgen88
Member
И ты покупал за 30 тыс грн или 40 тыс грн c olx покупкой с пересылкой iPhone Б-У?kolesnukm: ↑ 14.10.2023 09:04 І я купува багато на ОЛХ і навіть розписав як, але це лотерея і часто навіть перекур який їх продає може в сього про них не знати
Он выше написал, что твоя схема по покупке = мдм кирпич для меня ?
Я на OLX нашел всего то, ТРИ нормальных объявления из 1000 шт Это просто жесть. Остальные в топку.
А что скажешь по тому объявлению что по ссылке там и фото с тестами есть ? Если пойдет на Торг можно рисковать на твой взгляд. Купил бы ?
-
kolesnukm
Member
30-40 не було сенсу, коли така ціна і по місцю, а вот по 20-23 свого часу 12 і 13 міні брав
-
Evgen88
Member
А сейчас купил бы, если бы с торгом?kolesnukm: ↑ 14.10.2023 09:34 30-40 не було сенсу, коли така ціна і по місцю, а вот по 20-23 свого часу 12 і 13 міні брав
раньше я тоже брал
-
kolesnukm
Member
Та я мінік десь пів року тому як брав, але зараз напевне нічого не купував там, мені дешевше з ebay через знайомих привезти, так в б.у і є вся суть в ціні
-
7mindfields
Member
Нащо ти перекручуєш, ця претензія була не до його поради в цілому, а до того що ти не шурупаєш в девайсах взагалі, і навіть якщо покрокову інструкцію написати - тебе все одно заскамлятьEvgen88: ↑ 14.10.2023 09:10 Он выше написал, что твоя схема по покупке = мдм кирпич для меня ?
я відмовляюся вірити, що ти не якийсь китайський AIEvgen88: ↑ 13.10.2023 21:51 Я купил так в 2013 году уже писал 5-ку он был полностью как новый, но аккумулятор хватало на 1 сутки, им пользовались примерно 1 год до меня, так вот хорошо что мне повезло и все было ок но аккумулятор был подсаженный всё равно
-
Evgen88
Member
Ясно, знакомые, друзья понятно.kolesnukm: ↑ 14.10.2023 09:52 Та я мінік десь пів року тому як брав, але зараз напевне нічого не купував там, мені дешевше з ebay через знайомих привезти, так в б.у і є вся суть в ціні
У тебя что не сообщение то сплошное перекручивание, с тобой все ясно.7mindfields: ↑ 14.10.2023 10:09Нащо ти перекручуєш, ця претензія була не до його поради в цілому, а до того що ти не шурупаєш в девайсах взагалі, і навіть якщо покрокову інструкцію написати - тебе все одно заскамлятьEvgen88: ↑ 14.10.2023 09:10 Он выше написал, что твоя схема по покупке = мдм кирпич для меня ?я відмовляюся вірити, що ти не якийсь китайський AIEvgen88: ↑ 13.10.2023 21:51 Я купил так в 2013 году уже писал 5-ку он был полностью как новый, но аккумулятор хватало на 1 сутки, им пользовались примерно 1 год до меня, так вот хорошо что мне повезло и все было ок но аккумулятор был подсаженный всё равно
-
Donate
Member
А у вас нет чёткой позицииEvgen88: ↑ 14.10.2023 15:38 У тебя что не сообщение то сплошное перекручивание, с тобой все ясно.
-
Evgen88
Member
На то он и выборDonate: ↑ 14.10.2023 16:00А у вас нет чёткой позицииEvgen88: ↑ 14.10.2023 15:38 У тебя что не сообщение то сплошное перекручивание, с тобой все ясно.
Предоставьте мне идеальную модель смартфона без минусов, и вопросов по выбору не будет! Уже 100 раз писал.
Ладно, спасибо всем еще раз! Особенно snapdragon999 благодарю
-
Alexsandr
Member
Как помне худший выбор на ваши деньги и требования. Но это ваш выбор. часы автономности в ютубе совсем не значит автономность не в ютубе, да ограничений много появляется.
-
Evgen88
Member
Это не мой выбор, отмотайте пару страниц назад он там указан. Вот еще раз онAlexsandr: ↑ 14.10.2023 19:53Как помне худший выбор на ваши деньги и требования. Но это ваш выбор. часы автономности в ютубе совсем не значит автономность не в ютубе, да ограничений много появляется.
Извините, время больше нет обсуждать все это. Одно и тоже..Evgen88: ↑ 09.10.2023 17:23 У меня тогда остается только это и все:
1.Apple iPhone 15 128GB Black (MTP03) - тут подожду тоже пока отзывов побольше будет и решу.
или на Apple iPhone 14 Pro 256 GB если цена упадет.
2.Купить для ДЕЛА, подчеркиваю для ДЕЛА, не для понтов Poco F5 или подождать F6 скорей второе будет.
-
Павло
Member
Чому усі так наяруют на тайп-с? Мав телефон з тайп с ще в 2016... Потім айфон нічого незвичного не помітив! Що той заряджає, що інший...Filabatya: ↑ 13.10.2023 12:58 Піксель 8мий його розірве
За 700 баксів 60гц відсутність тай сі 12мп камера і це з прицілом на 24рік, треба добре з розгону в сосну забігти, щоб 13ку нову зараз купувати
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Привіт, що скажите за Xiaomi Redmi Note 12 Pro ? Що там по шиму? Як я зрозумів це зараз найкращий варіант за ці кошти?
-
Donate
Member
На 732G за 11к? в 23 році?Павло: ↑ 15.10.2023 19:49Чому усі так наяруют на тайп-с? Мав телефон з тайп с ще в 2016... Потім айфон нічого незвичного не помітив! Що той заряджає, що інший...Filabatya: ↑ 13.10.2023 12:58 Піксель 8мий його розірве
За 700 баксів 60гц відсутність тай сі 12мп камера і це з прицілом на 24рік, треба добре з розгону в сосну забігти, щоб 13ку нову зараз купувати
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Привіт, що скажите за Xiaomi Redmi Note 12 Pro ? Що там по шиму? Як я зрозумів це зараз найкращий варіант за ці кошти?
А гарний ОЛЕД це взагалі по пальцям двух рух можна перерахувати.
Последний раз редактировалось Donate 15.10.2023 19:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Alexsandr
Member
Универсальность. Много раз видел людей которые ищут зарядку на яблоко, а универсальный разъем попадается куда чаще.Павло: ↑ 15.10.2023 19:49 Чому усі так наяруют на тайп-с? Мав телефон з тайп с ще в 2016... Потім айфон нічого незвичного не помітив! Що той заряджає, що інший...