Последние статьи и обзоры
Новости
VPN для роутера
-
Васильович
Member
AndP
Та ні, він включений буде перманентно (постійно).
Та ні, він включений буде перманентно (постійно).
-
AndP
Member
я ж за это и переживаю, тот же Хотлайн, к примеру, постоянно делает проверку по картинкам, если вход не с украинского адреса. Это же не очень удобно.
-
taxi911
Member
-
WalkMan
Member
у більш функціональних прошивках є можливість вибіркового доступу до сайтів через VPNAndP: ↑ 07.10.2023 18:12Это же не очень удобно.
-
AndP
Member
Очень интересно. Выбираю я в браузере или всё прописывается в прошивку, заранее?WalkMan: ↑ 07.10.2023 18:40у більш функціональних прошивках є можливість вибіркового доступу до сайтів через VPNAndP: ↑ 07.10.2023 18:12Это же не очень удобно.
ПыСы. Не пинайте сильно. Совсем не знаком с сетями, сижу вникаю по-трохи.
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
Відправлено через 5 хвилин 29 секунд:
у Netgear хорошие прошивки? я, как дилетант, разберусь?
-
Васильович
Member
А мене з робочого VPN на Хецнері колись просто не пускав і всеAndP: ↑ 07.10.2023 18:12тот же Хотлайн, к примеру, постоянно делает проверку по картинкам, если вход не с украинского адреса
-
AndP
Member
Кто каким Платным VPN пользуется? Не самым дорогим, но хорошим. За ExpressVPN знаю, но он дорог, мне не нужно ежедневное использование. Довольно не часто приходится его включать.
-
Ekz0rcyst
Member
AndP
А для чого платний якщо є wireguard?
А для чого платний якщо є wireguard?
-
AndP
Member
Пока обхожусь бесплатными ограниченными версиями, но бывает заканчивается терпець. ![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
-
Zey
Junior
AndP proton vpn(на шарика) скорость вроде не режит, warp от cloudflare, ну и выше черкнули про wireguard. ![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
AndP
Member
Спасибо. Не слышал. Попробую.
-
Krovatka
Member
Ivacy, 60 бачей lifetime лицензия на 10 устройств. Уже года два использую, все чёткоAndP: ↑ 08.10.2023 13:09 Кто каким Платным VPN пользуется? Не самым дорогим, но хорошим. За ExpressVPN знаю, но он дорог, мне не нужно ежедневное использование. Довольно не часто приходится его включать.
-
Zey
Junior
Ivacy?, это не тот у которого логи на лево ушли, все они говорят/пишут что логи не храним(разные впн сервисы, платные/шаровые), может конечно ошибаюсьKrovatka: ↑ 08.10.2023 14:02Ivacy, 60 бачей lifetime лицензия на 10 устройств. Уже года два использую, все чёткоAndP: ↑ 08.10.2023 13:09 Кто каким Платным VPN пользуется? Не самым дорогим, но хорошим. За ExpressVPN знаю, но он дорог, мне не нужно ежедневное использование. Довольно не часто приходится его включать.
-
S
Member
Все они логи пишут, что бы по запросу их предоставлять властям. И сами могут анализировать в маркетинговых целях и подставлять свою рекламу.Zey: ↑ 08.10.2023 14:18Ivacy?, это не тот у которого логи на лево ушли, все они говорят/пишут что логи не храним(разные впн сервисы, платные/шаровые), может конечно ошибаюсь
так он же платный?Zey: ↑ 08.10.2023 13:38AndP proton vpn(на шарика) скорость вроде не режит, warp от cloudflare, ну и выше черкнули про wireguard.
https://protonvpn.com/pricing
на первой странице есть ссылка на https://www.privateinternetaccess.com/buy-vpn-online 2 евро в месяц если на 2 года заказ.AndP: ↑ 08.10.2023 13:09Кто каким Платным VPN пользуется? Не самым дорогим, но хорошим. За ExpressVPN знаю, но он дорог, мне не нужно ежедневное использование. Довольно не часто приходится его включать.
-
Zey
Junior
Вроде на шарика был, покрайней мере я когда мыло там создавал то и vpn комплектом шёл, один логин на мыло и на впн,S: ↑ 08.10.2023 14:31Все они логи пишут, что бы по запросу их предоставлять властям. И сами могут анализировать в маркетинговых целях и подставлять свою рекламу.Zey: ↑ 08.10.2023 14:18Ivacy?, это не тот у которого логи на лево ушли, все они говорят/пишут что логи не храним(разные впн сервисы, платные/шаровые), может конечно ошибаюсьтак он же платный?Zey: ↑ 08.10.2023 13:38AndP proton vpn(на шарика) скорость вроде не режит, warp от cloudflare, ну и выше черкнули про wireguard.
https://protonvpn.com/pricingна первой странице есть ссылка на https://www.privateinternetaccess.com/buy-vpn-online 2 евро в месяц если на 2 года заказ.AndP: ↑ 08.10.2023 13:09Кто каким Платным VPN пользуется? Не самым дорогим, но хорошим. За ExpressVPN знаю, но он дорог, мне не нужно ежедневное использование. Довольно не часто приходится его включать.
-
AndP
Member
Сейчас я пользую hide.me и Okay Freedom, бесплатными версиями. Если не забывать выключать, то хватает.
Интересует мнение о SoftEther VPN, вроде без оплаты и вроде как нормально работает. Но мне не понятен алгоритм работы. Это я к кому-то, грубо говоря, домой, подключаюсь?
Интересует мнение о SoftEther VPN, вроде без оплаты и вроде как нормально работает. Но мне не понятен алгоритм работы. Это я к кому-то, грубо говоря, домой, подключаюсь?
-
Zey
Junior
Ну если вы не особо часто пользуетесь, то можно browsec VPN (либо подобны) плагин есть для лисы и хрома.AndP: ↑ 08.10.2023 15:01 Сейчас я пользую hide.me и Okay Freedom, бесплатными версиями. Если не забывать выключать, то хватает.
-
S
Member
Можно пользоваться плагином Veepn для Chrome и Opera - вполне себе работает бесплатно.AndP: ↑ 08.10.2023 15:01Сейчас я пользую hide.me и Okay Freedom, бесплатными версиями. Если не забывать выключать, то хватает.
перебрал почти все лучше чем Veepn пока не нашел, хоть он не идеально работает тожеZey: ↑ 08.10.2023 15:16 Ну если вы не особо часто пользуетесь, то можно browsec VPN (либо подобны) плагин есть для лисы и хрома.
Wireguard это протокол, а сервис кто предоставляет? Можно конечно где то сервак свой поднять за границей но это же не бесплатно. Или о чем мы говорим?Ekz0rcyst: ↑ 08.10.2023 13:28 А для чого платний якщо є wireguard?
-
AndP
Member
Cпасибо, установил Вrowsec VPN и Veepn. Буду тестить.
-
Zey
Junior
А что тут так тема про впн поднялась? если ходить по сайтам которые "наши"заблочили всязи с войной, то есть zaborona,(полный сайт писать не буду, сами понимаете), просто на сосие что то там закон придумали про блок впн, что то думаю и наши нехорошие челы в раде это подхватят(((( дыбилы (c) цытата лошади)))