Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Ответить
Автор
Member

Evgen88: 26.09.2023 21:10Грамотный вы наш, где же вы там ошибки увидели ?

ну и пунктуационные моменты, коих многовато
Evgen88
Member

er[socrates]: 26.09.2023 21:19
Evgen88: 26.09.2023 21:10Грамотный вы наш, где же вы там ошибки увидели ?

ну и пунктуационные моменты, коих многовато
Извините поправил, на ходу вечером набирать очень сложно. Без коррекций текста.
Уж будьте принять как есть, но это все не по теме.
Вы меня не знаете, лучше пишите что сказать есть по смартфонам. Если нечего закончим разговор, всё ровно лучше особенно нет. И может и не будет в ближайшие годы. Все оно одинаковое. Имхо!
snapdragon999
Member

Evgen88: 26.09.2023 20:52

Но реально, читая отзывы на сайтах на x5 pro больше позитивных отзывов, чем на f6 может так просто совпало?
Телефон проверенный, особо новшеств в нем нема.Там нету ничего такого, на что могут быть массовые жалобы. За свои деньги топ. Впихнули запчасти из прошлых поколений и продают как новую модель.Если хочешь автомат калашникова, то можно брать.Простой, надёжный, хорошо работает. Но он как бы уже не свежий, не особо интересный в 23-24.
Последний раз редактировалось snapdragon999 26.09.2023 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Donate
Member

snapdragon999: 26.09.2023 21:56За свои деньги топ
Изображение
7mindfields
Member

er[socrates]: 26.09.2023 20:20 7mindfields
Так уже не в первый раз. Когда он через 2-3 месяца решит снова закинуть удочку про "поко или айфон", его снова поддержат в этом бессмысленном развлечении?
Ну його знову потрібно буде рятувати від покупки покофона :rolleyes:

Відправлено через 5 хвилин 10 секунд:
Evgen88: 26.09.2023 20:52 А что у Вас тут смыленного за 10 лет
Нічого, весь мобільний світ так і продовжує стояти на двох китах, оверпрайснутому айфоні та топчику за свої гроші пікселі покофоні
Donate
Member

7mindfields: 26.09.2023 22:45 Ну його знову потрібно буде рятувати від покупки покофона :rolleyes:
Коли мiркуеш що купити X5 Pro або останнiй айфон
Изображение
Треба робити тут мемну :laugh: Таке враження що тут потролити заходять :laugh:
Grimmjow
Member

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
Donate: 26.09.2023 22:53
7mindfields: 26.09.2023 22:45 Ну його знову потрібно буде рятувати від покупки покофона :rolleyes:
Коли мiркуеш що купити X5 Pro або останнiй айфон
Изображение
Треба робити тут мемну :laugh: Таке враження що тут потролити заходять :laugh:
Васильович
Member

Donate: 26.09.2023 22:53Таке враження що тут потролити заходять
Я, коли читаю переважну більшість постів в цій темі:
спойлер
Изображение
7mindfields
Member

Evgen88: 26.09.2023 20:52 смартфоны с аккумулятором на 1 сутки за 1000-1500$ ничего не сделали что бы, сделать нормальный аккумулятор, а это самое главное вообще в этой теме, что бы смартфон держал минимум 5 дней без заряда , а если он так не держит он вообще и стоить должен соответствуя.
Ну так в чому питання? Якщо це твій основний критерій вибору https://stylus.ua/uk/doogee-v-max-5g-12 ... tIQAvD_BwE
Evgen88: 26.09.2023 21:10 или вы думали что я завтра побегу в магазин вы глубоко ошибаетесь
Evgen88: 26.09.2023 21:10 На счет Поко, это меня тут убеждают, а не я
Изображение
Васильович: 26.09.2023 23:46
спойлер
Изображение
Why isn’t it possible? :lol:
snapdragon999
Member

Васильович: 26.09.2023 23:46
спойлер
Изображение
весч. тач 5 касаний))за более чем штуку баксов
как такой трешак вообще можно взять?А, это такой маркетинговых ход понял, в 16 они разлочат ещё 5 касаний, бугагага. дегенераты
Evgen88
Member

er[socrates]: 26.09.2023 20:58 Имхо человек с такой грамматикой может купить свежий айфон только в кредит на 24 мес., и нужен он ему чисто ради "понтов за селе". Потому не покупает, а только мечтает о таком на форуме и пытается убедить себя с помощью форумной аудитории, что поко лучше, а айфон - просто модный разводняк на деньги для дурачков.
Был удивлен что Вы такое написали, думал о Вас более лучшего мнения. По-сколько отвечали всегда по делу!

7mindfields: 27.09.2023 01:41
Evgen88: 26.09.2023 20:52 смартфоны с аккумулятором на 1 сутки за 1000-1500$ ничего не сделали что бы, сделать нормальный аккумулятор, а это самое главное вообще в этой теме, что бы смартфон держал минимум 5 дней без заряда , а если он так не держит он вообще и стоить должен соответствуя.
Ну так в чому питання? Якщо це твій основний критерій вибору https://stylus.ua/uk/doogee-v-max-5g-12 ... tIQAvD_BwE
Спасибо такой кирпич вообще даже бесплатно не надо, хоть сколько бы держал.

По Poco F5 и X5 Pro 5G, как сказал выше они не понравились, не смотря на его начинку просто - НЕТ однозначно, да и много там для меня в нем минусов. Может гляну чисто глазом на хваленный F6, но ради чисто интереса, лопатой он и останется так что тоже НЕТ.

Остался у меня свой выбор три варианта:
1.Apple iPhone 14 Pro 256 GB Space Black (MQ0T3) - тут понятно, можно брать в 23-24 году, тема закрыта!
2.Apple iPhone 15 128GB Black (MTP03) - тут вот как-то не очень внятно сказали, можно брать или нет ? (если откинуть 60 гц, и дикий разряд аккумулятора, это конечно важно для меня, но я не думаю что так критично, 1 сутки то держит 100 %)
3.Samsung Galaxy S23 8/256 BLACK - тут как бы тоже понятно, можно брать в 23-24 году если не видишь шим, но я не знаю вижу или нет. Я вообще с января 23 на него больше всего смотрел и думал.
Это три варианта которые именно мне нравятся, остальное нет вообще.

Ладно буду заканчивать вижу тема уходит в спам.
Какой вывод можно сделать, с чем пришел сюда с тем и ушел. Но спасибо всем кто по делу сказал.
7mindfields
Member

Evgen88: 27.09.2023 07:26
7mindfields: 27.09.2023 01:41 Ну так в чому питання? Якщо це твій основний критерій вибору https://stylus.ua/uk/doogee-v-max-5g-12 ... tIQAvD_BwE
Спасибо такой кирпич вообще даже бесплатно не надо, хоть сколько бы держал
Ну то ти хотів що, за тисячу долярів фізику обманути і взяти умовний vivo x5 max, тільки з залізом, ОС та матеріалами останнього айфону? :lol:
Evgen88: 27.09.2023 07:26 По Poco F5 и X5 Pro 5G, как сказал выше они не понравились, не смотря на его начинку просто - НЕТ однозначно
Таке однозначне «ні», що ти вже сторінок 5 розпитуєш про ті покофони :rotate:
Evgen88: 27.09.2023 07:26 Остался у меня свой выбор три варианта:
1.Apple iPhone 14 Pro
2.Apple iPhone 15
3.Samsung Galaxy S23
Нарешті ексінос У нас новий гравець на полі :lol:
Evgen88: 27.09.2023 07:26 Какой вывод можно сделать, с чем пришел сюда с тем и ушел.
Що ти не вмієш нормально ставити запитання, від слова зовсім
Evgen88: 27.09.2023 07:26 3.Samsung Galaxy S23 8/256 BLACK - тут как бы тоже понятно, можно брать в 23-24 году если не видишь шим, но я не знаю вижу или нет.
Так що, все з початку? Зважаючи, що ті твої айфони зі списку з таким самим шимом і дисплеї в них стоять від самсунг
Изображение
Hells Angels
Member

Evgen88: 27.09.2023 07:26Какой вывод можно сделать, с чем пришел сюда с тем и ушел.
так бросаетесь от 300-400уе до 1к+, что сдесь вам могут предложить в таких случаях ?
Васильович
Member

snapdragon999: 27.09.2023 06:24весч. тач 5 касаний))за более чем штуку баксов
как такой трешак вообще можно взять?А, это такой маркетинговых ход понял, в 16 они разлочат ещё 5 касаний, бугагага. дегенераты
This.
Отака фігня - рак цієї теми.
Вчепитися за якийсь суб'єктивний мінус і роздувати з мухи слона.
При цьому демонстративно ігнорувати сильні сторони.
І це взагалі абсолютно будь-якого згаданого тут телефону стосується.
Почитавши топік, складається враження, що всі сучасні телефони - лайно.
Хоча в реальності все зовсім навпаки - переважна більшість сучасних брендових телефонів нормально виконують свої функції.
І всі "муки вибору" зводяться просто до суб'єктивних побажань і умов кінцевого користувача.
Коротше, схожий треш в темі "Вибір роутера" бачив - всі роутери погані і все пропало, нащо так жить :rolleyes:
Evgen88
Member

7mindfields: 27.09.2023 10:15 Ну то ти хотів що, за тисячу долярів фізику обманути і взяти умовний vivo x5 max, тільки з залізом, ОС та матеріалами останнього айфону? :lol:
Evgen88: 27.09.2023 07:26 По Poco F5 и X5 Pro 5G, как сказал выше они не понравились, не смотря на его начинку просто - НЕТ однозначно
Таке однозначне «ні», що ти вже сторінок 5 розпитуєш про ті покофони :rotate:
Ничего я не хотел!

По поводу еще раз - Poco F5 я 5 страниц спрашивал у человека который просто посоветовал мне обратить внимание, и может для других понадобиться. Смартфон кто играет, кому надо новое железо, и свежее все, за среднее деньги!
Hells Angels: 27.09.2023 11:09
Evgen88: 27.09.2023 07:26Какой вывод можно сделать, с чем пришел сюда с тем и ушел.
так бросаетесь от 300-400уе до 1к+, что сдесь вам могут предложить в таких случаях ?
Я просто смотрю все варианты, цена - не всегда может быть лучшей стороной.
Васильович: 27.09.2023 11:30
This.
Хоча в реальності все зовсім навпаки - переважна більшість сучасних брендових телефонів нормально виконують свої функції.
І всі "муки вибору" зводяться просто до суб'єктивних побажань і умов кінцевого користувача.
Коротше, схожий треш в темі "Вибір роутера" бачив - всі роутери погані і все пропало, нащо так жить :rolleyes:
Согласен.
Donate
Member

Васильович: 27.09.2023 11:30
This.
Це проблема в виборі будь чого якщо в тебе немає конкретних варіантів...
Якщо нема контретних побажань то вони будь всі різні...
Прикладів багато...
Потужність в цілому, релігія в виборі SoC, матеріали корпусу, швидкість зарядки, камера(-и), відритість ОС, автономність, ціна/продуктивність, якість екрану і т.п, IP68, підтримка і ще багато чого що ви можете собі на фантазувати...

Як приклад в мене при покупці телефону за 1к баксів в першу чергу стоїть якість камери бо не знаю навіщо тоді телефон такий купляти. А якщо якість фото не важлива, а в іграшки грати не будемо... То я не знаю взагалі для чого цей телефон за 1к баксів :insane:
Hells Angels
Member

Donate: 27.09.2023 12:27телефону за 1к баксів
у нас це все тупий пафос, де людина не використовує і 4 частини можливостей смарта :laugh:
Павло
Member

Вітаю, який телефон можете порадити для людини в якої основне це посидіти у фейсбуці і хороша камера? Просто потріно щось підібрати а і не знаю, що буде краще… Телефон не доя мене тому важко з вибором. По грошах в районі 10к грн
Donate
Member

Павло: 27.09.2023 13:28 Вітаю, який телефон можете порадити для людини в якої основне це посидіти у фейсбуці і хороша камера? Просто потріно щось підібрати а і не знаю, що буде краще… Телефон не доя мене тому важко з вибором. По грошах в районі 10к грн
Але +2к +відсутність гарантії...
https://hotline.ua/ua/mobile-mobilnye-t ... -charcoal/

А до 10к щось схоже на топ за свої кошти :laugh: Хоча процессор це той самий вічний 720G з якого вирізали взагалі ще декодер 4к :insane: Samsung це низької якості матеріали та тонкі плати (якщо це на S серія). Tecno, Infinix тощо роблять зі сміття.
https://hotline.ua/ua/mobile-mobilnye-t ... tte-black/
snapdragon999
Member

Donate: 27.09.2023 13:43
Павло: 27.09.2023 13:28 Вітаю, який телефон можете порадити для людини в якої основне це посидіти у фейсбуці і хороша камера? Просто потріно щось підібрати а і не знаю, що буде краще… Телефон не доя мене тому важко з вибором. По грошах в районі 10к грн
Але +2к +відсутність гарантії...
https://hotline.ua/ua/mobile-mobilnye-t ... -charcoal/

А до 10к щось схоже на топ за свої кошти :laugh: Хоча процессор це той самий вічний 720G з якого вирізали взагалі ще декодер 4к :insane: Samsung це низької якості матеріали та тонкі плати (якщо це на S серія). Tecno, Infinix тощо роблять зі сміття.
https://hotline.ua/ua/mobile-mobilnye-t ... tte-black/
а если стекло отклеится от нагрева))?
Ответить