За 1800? ОбовязковоKashtan: ↑ 29.07.2023 15:43 Мікрофон - за цей бюджет що просять, я на вторинному ринку придбав блю йеті про.
Новости
Последние статьи и обзоры
Огляд мікрофона HATOR Signify RGB
-
7mindfields
Member
-
Kashtan
Member
Користуюсь флагманом - Арк с . Передивився дуже багато різних моделей. Всякі дкс Рейсер босс тощо ні в яке порівняння. Брат взяв апекс - значно фрагільніший. І я ні слова не сказав про «ортопедичність» - очевидно що це міф. Тут головне щоб крісло не розвалилось і було нормального розміру. Це вже проблема в наш час за будь які гроші.Shaolin_Style: ↑ 30.07.2023 12:18хорошие в плане качества материалов я полагаю?Kashtan: ↑ 29.07.2023 15:43 Крісла флагманські у хатора - хороші. Стосовно іншого - сумніви.
Полезные ортопидические "геймерские" кресла это само по себе миф, не важно кто их делает DXRacer или Hator. Оно всё примерно об одном.
Відправлено через 3 хвилини 11 секунд:
Що вам смішне?7mindfields: ↑ 30.07.2023 16:09За 1800? ОбовязковоKashtan: ↑ 29.07.2023 15:43 Мікрофон - за цей бюджет що просять, я на вторинному ринку придбав блю йеті про.![]()
-
Samilo
Member
А що за негатив ?
В мене мишка від них, повністю задоволений і ніяких проблем.
А купувати перефірію для ПуКа за десятки тисяч гривень абсолютно немає бажання
-
Melofon
Member
Samilo
Тут просто некоторые даже не пользуясь уже хейтят бо бренд извените ли не мировой
Тут просто некоторые даже не пользуясь уже хейтят бо бренд извените ли не мировой
-
Fen1xz
Member
В мене від них мех клава, миша і ковер. Усё виявилось гівном не пропрацювавшим і половину гарантійного терміну. Так навіть коврик став розкладатись на пластилін з дальнього краю який взагалі не чіпали і не піддавали ніяким навантаженням та сонячному промінню. Так і валяється тепер хатор у коробці із хламом "авось піде на заміну". При чому куплені на заміну клави, миші і коври від іншого бренду та навіть нижчій ціні (не буду нічого рекламувати) спокійно працюють вже понад два терміна.Samilo: ↑ 31.07.2023 12:30 А що за негатив ?
-
Melofon
Member
Fen1xz
Видимо каждый по разному пользуется
, у меня была их клава 2,5 года, тоесть дольше гарантийного срока и никаких проблем, причем на синих оутэму, что было вроде бы дном на тот момент. Так же была их мышка и ковер которые шли в подарок, они были самые дешёвые как и клава, ковром не пользовался а подарил, а у мышки только через два с половиной года перестала работать средняя кнопка на колесе, мышь купил новую но если тот микрик заменить то можно дальше пользоваться, просто я захотел мышь с хорошим сенсором а там стоял самый начальный поэтому и не интересно мне чинить её. Клаву продал ещё год назад.
Отправлено спустя 25 минут 33 секунды:
И пользовались бы дальше новыми имея ещё и на них гарантию, но нет, вы пошли почему-то другим путём. 
Видимо каждый по разному пользуется
Отправлено спустя 25 минут 33 секунды:
Подсказка: имея гарантию вы могли поменять поломанные экземпляры на новые, гарантия у них кстати работает отлично, это в том случае что они поломались не от того что вы ими били об стол!Fen1xz: ↑ 31.07.2023 22:47Усё виявилось гівном не пропрацювавшим і половину гарантійного терміну.
-
Fen1xz
Member
Почему не обратился по гарантии ? Да потому что почитал комментарии представителя на розетке который рассказывал по 10 раз всем что "У нас не зафиксировано ни одного случая срывов сенсора, у нас нет ни одного залипания клавиш и тд." понял что отправлять что бы потом получить отписку "Всё проверили, проблем не обнаружено". Уже сталкивался с такими гарантийными случаями, если проблема явно и быстро не идентифицируется никто досконально проверять не будет и присылают письма мол "устройство работает, проблем не обнаружено" Так что и в случае хатора решил не заморачиваться, а просто забить на покупку товаров этого бренда. Я понимаю что брак есть у всех, но 3 из 3х это уже не случайность.Melofon: ↑ 01.08.2023 07:32 Подсказка: имея гарантию вы могли поменять поломанные экземпляры на новые, гарантия у них кстати работает отлично, это в том случае что они поломались не от того что вы ими били об стол!И пользовались бы дальше новыми имея ещё и на них гарантию, но нет, вы пошли почему-то другим путём.
![]()
-
Melofon
Member
Fen1xz
Ясно, понятно, нет чтоб проверить самому как работает гарантия вы пошли читать коменты
если у вас была дешёвая мышка как у меня то срыв сенсора это нормально для него, модель пиксарт 3050 если я не ошибаюсь, и это нормально для такого слабого сенсора, а вот если у вас была более дорогая мышь с топовым на то время 3360 то я бы таки обратился в гарантию вместо того чтобы читать коменты и делать по ним выводы о гарантии. Залипание клавиши на клавиатуре легко проверяется, тоже тут не вижу причины чтобы не обратиться по гарантии.
История становится всё смешней
Они легко и просто меняли клавы тем кто столкнулся с двойным кликом на первых ревизиях рокфол на оптических каилах.
Ясно, понятно, нет чтоб проверить самому как работает гарантия вы пошли читать коменты
-
Fen1xz
Member
О уже и срыв сенсора это нормально. И двойные клики оказывается были. Делать выводы по комментариям? Хм, ну если официальный представитель хатор пишет что "СРЫВОВ НЕТ И НЕ ЗАФИКСИРОВАНО" но они есть, то тут какие ещё могут быть выводы ? То есть по вашему я должен не верить в комментарии офф преда, но верить в комментарии пользователя на оверах что гарантия работает ?Melofon: ↑ 01.08.2023 08:14 Fen1xz
Ясно, понятно, нет чтоб проверить самому как работает гарантия вы пошли читать коментыесли у вас была дешёвая мышка как у меня то срыв сенсора это нормально для него, модель пиксарт 3050 если я не ошибаюсь, и это нормально для такого слабого сенсора, а вот если у вас была более дорогая мышь с топовым на то время 3360 то я бы таки обратился в гарантию вместо того чтобы читать коменты и делать по ним выводы о гарантии. Залипание клавиши на клавиатуре легко проверяется, тоже тут не вижу причины чтобы не обратиться по гарантии.
История становится всё смешней
Они легко и просто меняли клавы тем кто столкнулся с двойным кликом на первых ревизиях рокфол на оптических каилах.
-
Melofon
Member
О, проснулись, если вы не знали что слабые сенсоры легко сорвать если захотеть то с прибытием васFen1xz: ↑ 01.08.2023 08:53О уже и срыв сенсора это нормально
-
Fen1xz
Member
Всё намного проще, я лучше куплю товар которое не будет делать мне нервы в каждом своём товаре чем куплю хатор и буду надеяться что гарантия таки работает и мне его поменяют.Melofon: ↑ 01.08.2023 09:03О, проснулись, если вы не знали что слабые сенсоры легко сорвать если захотеть то с прибытием васFen1xz: ↑ 01.08.2023 08:53О уже и срыв сенсора это нормальноПовторюсь: - Зачем вы читаете комменты вместо того чтобы самому проверить работу гарантии, не обязательно верить лично мне, вам лично отказали в гарантии? Если нет то все эти доводы безсмысленны! Удачи вам и дальше с коментами, ведь гарантия уже не нужна когда есть коменты
![]()
-
Melofon
Member
Так бы сразу и сказали что вам лень было обращаться по гарантии и проще купить новоеFen1xz: ↑ 01.08.2023 09:09Всё намного проще, я лучше куплю товар которое не будет делать мне нервы в каждом своём товаре чем куплю хатор и буду надеяться что гарантия таки работает и мне его поменяют.Melofon: ↑ 01.08.2023 09:03
О, проснулись, если вы не знали что слабые сенсоры легко сорвать если захотеть то с прибытием васПовторюсь: - Зачем вы читаете комменты вместо того чтобы самому проверить работу гарантии, не обязательно верить лично мне, вам лично отказали в гарантии? Если нет то все эти доводы безсмысленны! Удачи вам и дальше с коментами, ведь гарантия уже не нужна когда есть коменты
![]()
И это при том что вы так и не указали модели своих клавы и мышки от Хатор чтоб людям было понятней с какими именно продуктами случилась такая оказия
-
Fen1xz
Member
Клава Hator Starfall Outemu Red, Мышь Hator Pulsar Essential USB Black (HTM-312), ковер точно не помню, лень искать коробку, но визуально из того что есть в ассортименте это Hator Tonn M Speed Control (HTP-020)Melofon: ↑ 01.08.2023 09:28Так бы сразу и сказали что вам лень было обращаться по гарантии и проще купить новоеFen1xz: ↑ 01.08.2023 09:09
Всё намного проще, я лучше куплю товар которое не будет делать мне нервы в каждом своём товаре чем куплю хатор и буду надеяться что гарантия таки работает и мне его поменяют.![]()
И это при том что вы так и не указали модели своих клавы и мышки от Хатор чтоб людям было понятней с какими именно продуктами случилась такая оказияя например когда купил самую дешёвую Клаву получив в подарок мышь знал чего от них ожидать но у меня ничего не ломалось в гарантийный период.
-
Melofon
Member
Fen1xz
Самая дешёвая механика от Хатор что даже хуже классом чем была у меня и самая дешёвая мышь на начальном игровом сенсоре, как я и ожидал, ковер это расходник, особенно когда он дешёвый. Интересно что можно было взять дешевле этого? Разве что мембранку и мышь от блади к примеру
ну или что-то с Али.
Самая дешёвая механика от Хатор что даже хуже классом чем была у меня и самая дешёвая мышь на начальном игровом сенсоре, как я и ожидал, ковер это расходник, особенно когда он дешёвый. Интересно что можно было взять дешевле этого? Разве что мембранку и мышь от блади к примеру
-
Fen1xz
Member
И что это меняет ? Типо клава за 1200 должна ломаться раньше гарантийного срока потому что она дешевая ? Мышь за 1000 тоже ? Те же блади стоят по 700 и не ломаются по 5+ лет. Хатор сошёл с дистанции за 5 месяцев. Так блади кроме надежности ещё и софт нормальный имеют, а в хаторе и софт кривой и надежности нет при большей цене.Melofon: ↑ 01.08.2023 11:39 Fen1xz
Самая дешёвая механика от Хатор что даже хуже классом чем была у меня и самая дешёвая мышь на начальном игровом сенсоре, как я и ожидал, ковер это расходник, особенно когда он дешёвый. Интересно что можно было взять дешевле этого? Разве что мембранку и мышь от блади к примеруну или что-то с Али.
-
Melofon
Member
Fen1xz
Ну как бы не обязана ламаться но и не удивительно что поломалась за эту цену, но для того гарантия и существует
Я свою Хатор брал за 1350 и то это когда доллар был по 26-27грн в году 17-м.
Отправлено спустя 13 минут 17 секунд:
Ну как бы не обязана ламаться но и не удивительно что поломалась за эту цену, но для того гарантия и существует
Я свою Хатор брал за 1350 и то это когда доллар был по 26-27грн в году 17-м.
Отправлено спустя 13 минут 17 секунд:
Вот и берите бладиFen1xz: ↑ 01.08.2023 12:00Те же блади стоят по 700 и не ломаются по 5+ лет.
-
Artem_M
Member
Пора тему перейменувати у типу "Натоr - топ за свої гроші, чи краще купити пивка, а на решту 2Е gaming"...
Як звук у мікро? Хтось може приклад запису зробити?
Як звук у мікро? Хтось може приклад запису зробити?
-
Enjoy
Member
Спасибо за наводку по данному бренду, изучу, так как нужен какой-нибудь самый самый за малые деньги.Donate: ↑ 29.07.2023 03:25Там вообще проблема так как бюджетные те же фифини показывают весьма хороший звук за мелкий прайс