Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Я больше по шутерам от первого лица))
Но они сейчас какие-то стали или однотипные и скучные, или какое-то дикое пиу-пиу для детсада. Старость подкрадывается? :lol:

Было время, сетевыми баталиями увлекался, да и сейчас изредка могу побегать.
После 24 февраля поменял эмблему, которая маячит перед лицом убиенного после каждого убийства.
спойлер
33.jpg
Вы даже не представляете, как у соседей подгорает (особенно с совковым флагом/аквафрешем на эмблеме). Горят, а сделать толком все равно ничего не могут :lol:
Donate
Member

OC Falcon: 17.07.2023 01:17
Я больше по шутерам от первого лица))
Жанр мёртв как и кучи других :teacher:
Draqoon
Member

Donate: 17.07.2023 01:36
OC Falcon: 17.07.2023 01:17 Я больше по шутерам от первого лица))
Жанр мёртв как и кучи других :teacher:
Він пішов у ретроспективу клонів дум та їх альтернатив
daesz
Member

Закінчив на вихідних god of war (не дуже люблю сеттинг тому й не грав до сих пів), все що можу сказати це : what a game :lick: (хоча можу добавити що актори озвучки сподобались, в оригіналі гра просто цукорка :) )
peroxwhygen
Member

Оказывается не я один начинаю ловить игровую импотенцию....
В данный момент я играю в онлайн игрушки, по типу Destiny 2, COD MW II, Battlefiled 2042. Проскакивает Phasmaphobia, Ghostbusters spirit unlished, Forza horizon 5, NFS Unbound.
Но при этом я ловлю себя на том, что по сути мне не во что играть.
И вот при таком вот раскладе, я нашёл для себя решение. Может кому подойдёт, пожалуй распишу:
Есть несколько вариантов победить такое состояние. Из личного опыта.
1. Займитесь тем, чем вы ни разу не занимались. Фотошоп, видеомонтаж, визуальные эффекты, 3D моделирование в блендере, напишите простенького бота для телеграм или Discord, который будет вам желать доброе утро или выгружать ежедневно погоду или новости с наших новостников. Поверьте, это не так сложно и страшно, но зато вы получите удовольствие, а может даже вас это затянет.
2. Попробуйте те игры, которые вы обходите стороной. Для меня лично это инди игры, все резики, сайлнет хиллы и прочее хоррорное, пошаговые стратегии и какая нибудь зубодробильня по типу Isaac. За соулс лайк игры не говорю, иначе вы с вероятностью в 60% просто предпочтёте забухать)))
3. Отдых от компа. Как многие советуют, найдите чем себя занять вместо компа.
- Научитесь паять, либо купите себе радионаборы что бы их спаять вечерком под музыку.
- Вдруг кто то может хотел попробовать себя в ремесле и не было время. Что насчёт кожи? Сделайте себе кожанное изделие. Это прикольно и практично.
- Еще есть вариант, забить болт на возмущения жены\девушки\мамы или кто там у вас сожительствует и купить себе 3D принтер. Сейчас они не такие дорогие и более менее доведены до ума. Тот же самый Creality Ender, не дорого принтер но при этом достаточно качественно печатает. С его помощью вы и проектировать, моделировать и создавать новые предметы научитесь и будете иметь уважение среди людей, нуждающихся в чем то уникальном (от нестандартных фигурок для игры в D&D, до водителей винтажных автомобилей). Хорошее хобби, с непостоянным (а может и постоянным) зароботком. К тому же можно и парням в ЗСУ что то напечатать необходимое.

А может вам просто необходима компания и вы хотите играть во что либо но с приятной компашкой? Это тоже не проблема) А вообще была бы не плохая идея собрать народ в дискорде, вдруг что из этого выйдет и народ получит второе дыхание :super:
Prescott
Member

peroxwhygen
Плюсую, пекарня есть, консоль есть, игр - завались, а играть не хочется/не во что.
peroxwhygen
Member

Prescott: 19.07.2023 11:04 peroxwhygen
Плюсую, пекарня есть, консоль есть, игр - завались, а играть не хочется/не во что.
Та же фигня)
Я себя отвлекаю бывает сборкой кастомных удлиннителей кабелей для друзей. Не часто но работа руками полезная штука + всё же если какое то время пропустил контент, то есть интерес наверстать)
Goddan
Member

Так давайте создадим оверский дискорд
peroxwhygen
Member

Goddan: 19.07.2023 12:49 Так давайте создадим оверский дискорд
Это не проблема. Я сегодня для нас переформатирую один свой канал и скину ссылку, если это не запрещено.
Думаю что будет полезно народу собраться в ламповой обстановке. :shuffle:
snegurrrka
Member

Вчора завершив проходження Like a Dragon: Ishin!, і хоч ігроладно грі дійсно не вистачає багато дрібниць, які роблять останні ігри серії Yakuza такими класними, а камера є твоїм запеклим суперником під час бійок, проте емоційна драма, сюжет з інтригою, класні персонажі та чудернацькі побічні квести на місці :up:

8 Hajime Saito з 10 Sakamoto Ryoma :)
Prescott
Member

peroxwhygen: 19.07.2023 11:21Та же фигня)
Вот даже сейчас собираю платформу далеко не бюджетную и понимаю что это больше хотелка-привычка чем необходимость. Эххх, что с нами стало :rolleyes:
peroxwhygen
Member

Prescott: 19.07.2023 17:30
peroxwhygen: 19.07.2023 11:21Та же фигня)
Вот даже сейчас собираю платформу далеко не бюджетную и понимаю что это больше хотелка-привычка чем необходимость. Эххх, что с нами стало :rolleyes:
Мы просто выросли)
Но! Доделаю сервак, скину ссыль, а в компании уже играется лучше)
Ainger
Member

Васильович: 12.07.2023 12:11 Коротше, чекаємо на фідбек, коли вже пройдеш Prey повністю.
Ну вот я и доиграл. Что сказать, не отпускало до самого конца, до самых титров, а потом еще и после титров добили :laugh:
Не могу сказать, что я не догадывался, но все же думал о концовке немного в другую степь.

Облазил каждый угол, искал всё и везде (я так в любую игру играю, но тут простор для исследования просто УАУ). Локации с пониженной гравитацией и выходы на обшивку станции меня вообще покорили, я просто кайфовал с передвижений, озвучки и освещения. Интересно было читать все заметки и слушать аудиозаписи, прописано все достаточно хорошо, на эмоции пробивает, персонажи не просто пустышки для массовки, к кому-то проявляешь симпатию, кто-то раздражает.
Очень понравились отдельные побочные задания на внимательность. Чего только стоит сайд-квест с шаттлом Адвент, я реально стоял и думал, как бы я реально поступил, а потом в голове щелкнуло, я вспомнил аудиозапись, из-за который я и сделал выбор (правильный, как мне кажется, хочу в это верить :laugh: )
Игра вообще часто ставит перед выбором, причем таким, где нужно реально подумать, это круто. Еще тут очень крутой саундтрек, такие вполне Alien вайбы. В общем, запала в душу, поставил на полку к любимым играм. DLC Mooncrash пока не планирую играть, я так понимаю там больше про роуглайт механику, чем про сюжет, я такие длс обычно надолго откладываю.

P.S. Играть конечно нужно на высокой сложности или выше, с опциями выживания. На средней сложности было слишком легко, даже жалею, что не поставил сразу повыше
Васильович
Member

Prescott: 19.07.2023 17:30Эххх, что с нами стало
Вік:30

Далі буде тільки гірше, хе-хе) :dontknow:
Знайти гру, яка б зачепила - ще та задача.
peroxwhygen
Member

Привёл я в божеский вид сервер.
Также прочёл правила, вроде как нет запрета на ссылку дискорда. Да и рекламмой это не является, поскольку люди попросили :)
По этому, я на всякий случай прошу прощения у модераторов, если вдруг где то не дочитал, либо не так понял правила.
Ссылка на дискорд, для игроков Overclockers
Может на сервере чего то нет или не кемфортно выглядит. Я с удовольствием выслушаю предложения для улучшения комфорта. Как ни как для себя любимых будем стараться.
Prescott
Member

peroxwhygen
Соберу ПК и присоединюсь, пока с ноута сижу. :beer:
peroxwhygen
Member

Prescott
Не обязательно присоединятся когда что то соберёшь) Можно уже сразу)))
Ostin
Member

На стімовському розпродажу звернув увагу, що купа ігор отримали вищий цінник ще минулого року, в розпал нашої війни. Коли долар сильно скочив вверх. Воно ніби й логічно, типу долар зріс - нові ціни. Але це було б справді логічно, якби ціни були як і раніше доларові. А так виходить війна війною, але ми ваші локальні ціни теж передивимось, бо мало грошей нам.
Хто як, а я таких розробників\видавців зараз обходжу стороною. Не гарно якось. Добре є SteamDB
Dremjke
Member

Ostin
Я Вам рекомендую посмотреть цены в австрийском или немецком стиме, можно в американском. Скажите спасибо святому Габену, что для нашей вечно нищей побирающейся и попрошайничащей у всего мира Украины сделали региональные цены и они дешевле, чем в цивилизованном мире.
Ostin
Member

Dremjke: 24.07.2023 11:59Скажите спасибо святому Габену
Та ну, у тих же епіків часто до 50 грн можна затаритись. В стімі така розкіш рідко буває.
До того ж, раніше стім на болотах традиційно був іще дешевший, ніж у "побірающєйся" країні, чи як ви там пишете. А там же нафта річкою і доходи трильйонами. Де ж справедливість, га? :)
Але кланяйтесь, кланяйтесь...
Ответить