Последние статьи и обзоры
Новости
Diablo IV | 2023
-
Varzek
Member
Earanak
Есть ещё легче. В лончере написано, что есть проблемы с логином. Но гореть меньше от этого не получается
Есть ещё легче. В лончере написано, что есть проблемы с логином. Но гореть меньше от этого не получается
-
Paradox1306
Member
скільки там тестувань серверів було, 150 штук?)Earanak: ↑ 09.06.2023 00:35 Varzek, знаете как легко узнать насколько массовая проблема ?
Зайти на твитч в раздел игры и глянуть на превьюшки
- спойлер
-
Earanak
Member
Оказалось что можно так сказать обмануть систему
Не обязательно качаться до 70 уровня что бы перейти на IV сложность !
Достаточно осилить этот Собор Трёх 70 Уровня, убить ласт-босса и все...
IV сложность не имеет жесткого требования к 70 уровню.
Я помер конечно там раз 30 в самом соборе на элитках и раз 10 на боссе...
Но смог это сделать ))
UPD
Короч че я придумал. Просто смотрю на карте когда идет Мировой ивент с Полчищами или Ворлд-Боссом...
Прибегаю туда. А там уже 10+ задротов 70-80 уровня. Я как малютка бегаю рядом с ними... Они стирают все в пыль.
А мне опыт норм так летит, и награда за победу такая же как у всех.
Т.е "Наследные" шмотки с IV сложности 770+ итем левела уже выбил таким образом.
За один ворлд Ивент дают ~35% опыта на 63 уровне. Учитывая что это все за 4-5 минут дают - неплохо.
Ну а Натиск точно так же - подсасываюсь хвостиком к группе челов и собираю лут за ними.
Вот так вот, я конечно чувствую себя ничтожным помойным бомжом, но я доволен
Если до этого я жаловался что скучно играть. То теперь капец как интересно.
Чисто выживание на тоненького ))) Зато как схватил какую нить крутую шмотку сразу кайф.
Не обязательно качаться до 70 уровня что бы перейти на IV сложность !
Достаточно осилить этот Собор Трёх 70 Уровня, убить ласт-босса и все...
IV сложность не имеет жесткого требования к 70 уровню.
Я помер конечно там раз 30 в самом соборе на элитках и раз 10 на боссе...
Но смог это сделать ))
UPD
Короч че я придумал. Просто смотрю на карте когда идет Мировой ивент с Полчищами или Ворлд-Боссом...
Прибегаю туда. А там уже 10+ задротов 70-80 уровня. Я как малютка бегаю рядом с ними... Они стирают все в пыль.
А мне опыт норм так летит, и награда за победу такая же как у всех.
Т.е "Наследные" шмотки с IV сложности 770+ итем левела уже выбил таким образом.
За один ворлд Ивент дают ~35% опыта на 63 уровне. Учитывая что это все за 4-5 минут дают - неплохо.
Ну а Натиск точно так же - подсасываюсь хвостиком к группе челов и собираю лут за ними.
Вот так вот, я конечно чувствую себя ничтожным помойным бомжом, но я доволен
Если до этого я жаловался что скучно играть. То теперь капец как интересно.
Чисто выживание на тоненького ))) Зато как схватил какую нить крутую шмотку сразу кайф.
-
Varzek
Member
Игра прилично потребляет ресурсов. У меня даже киберпанк столько не потреблял видеопамяти и ОЗУ Ну хотя видеопамять могла так потребляться где-то на 5-6 часу игры.
При этом стабильно 165 кадров в секунду (это соответствует максимальной герцовке моника).
https://www.tiktok.com/@soulq9/video/72 ... d1RrszT0fl
Надо правда вечером будет проверить. Может это в бете так было, а сейчас всё ок.
Ну и лимитированное издание без самой игры. Теперь я точно согласен, что Blizzard зажрались по ценам.
https://www.tiktok.com/@insertrichie/vi ... d1QJIUf9qo
При этом стабильно 165 кадров в секунду (это соответствует максимальной герцовке моника).
- спойлер
https://www.tiktok.com/@soulq9/video/72 ... d1RrszT0fl
Надо правда вечером будет проверить. Может это в бете так было, а сейчас всё ок.
Ну и лимитированное издание без самой игры. Теперь я точно согласен, что Blizzard зажрались по ценам.
https://www.tiktok.com/@insertrichie/vi ... d1QJIUf9qo
-
Ainger
Member
Ребят, есть у кого еще такая проблема?
Через 1.5-2 часа игры, очень сильно напрягается зрение, встаешь из-за компа и вокруг еще долго видишь все размытым, как будто зрение резко упало, через пару часов проходит. Не понимаю, что за фигня
В других играх могу сидеть с утра до поздней ночи и никаких проблем. Настройки попробовал разные, отключил тряску экрана и тд, и все равно.
На реддите и форумах нашел много тем, у людей похожая ситуация, еще со времен д3. Я в д3 много сидел, но такого не помню что-то.
Через 1.5-2 часа игры, очень сильно напрягается зрение, встаешь из-за компа и вокруг еще долго видишь все размытым, как будто зрение резко упало, через пару часов проходит. Не понимаю, что за фигня
В других играх могу сидеть с утра до поздней ночи и никаких проблем. Настройки попробовал разные, отключил тряску экрана и тд, и все равно.
На реддите и форумах нашел много тем, у людей похожая ситуация, еще со времен д3. Я в д3 много сидел, но такого не помню что-то.
-
Varzek
Member
Ainger
Может нужно увеличить параметр Увеличение резкости в настройках? Потому что по умолчанию там та ещё мыловарня.
Может нужно увеличить параметр Увеличение резкости в настройках? Потому что по умолчанию там та ещё мыловарня.
-
Kypatop01
Member
На хардкоре персонажа создай и не будет тебе 50 смертей на элитках, адреналин будет вырабатываться чаще...Если до этого я жаловался что скучно играть. То теперь капец как интересно.
-
Paradox1306
Member
99% буде не адреналіну там вже був один такий хардкорний спідранер і після дізконекта ріп 82 години життяKypatop01: ↑ 11.06.2023 00:36На хардкоре персонажа создай и не будет тебе 50 смертей на элитках, адреналин будет вырабатываться чаще...Если до этого я жаловался что скучно играть. То теперь капец как интересно.
-
Earanak
Member
Kypatop01, не интересно, вообще. Нисколько.
Я в Diablo играю не из за этих ощущений. А что бы расслабиться.
Вообще я уже наигрался. Подожду контент патчей.
Игрой остался доволен.
Я в Diablo играю не из за этих ощущений. А что бы расслабиться.
Вообще я уже наигрался. Подожду контент патчей.
Игрой остался доволен.
-
Varzek
Member
Вообще конечно эта привязка к инету это просто жесть. У меня только что на пару минут пропал инет и естественно выкинуло с сервака и оборвало процесс прохождения.Paradox1306: ↑ 11.06.2023 00:48 99% буде не адреналіну там вже був один такий хардкорний спідранер і після дізконекта ріп 82 години життя
Зачем было делать эту конченую привязку к онлайну... Сделайте разделение, чтобы люди, которые просто хотят поиграть в свободное время в кликер не парились.
Теперь ещё не могу вернуться на сервак, так как учетка на некоторое время заблокирована.
-
Bender911
Member
Це називається старістьAinger: ↑ 10.06.2023 14:58 Ребят, есть у кого еще такая проблема?
Занадто концентруєтесь на динамічній картинці і очі не кліпають, до того ж в темряві напевно граєте.
Відправлено через 30 секунд:
Varzek
Онлайн дозволяє простіше боротися з піратами.
-
Ainger
Member
Та ніBender911: ↑ 12.06.2023 21:56 Це називається старість
Яж кажу, граю подовгу в інші ігри, і в такі, де перегруз по ефектам нереальний, і нічого подібного. Завжди граю с увімкненим світлом
Спробував різні варіанти, і налаштування гри, і монітора, і панелі Nvidia, і все одно. Шкода, але зробив повернення коштів
-
Bender911
Member
Ainger
Я собі вирішив купити на PS5, по суті перша гра крім Мортал Комбата, яку на ній граю. Комфортно на великому телевізорі, але якщо годинами посидіти, то очі червоні. Там не тількі кількість спецефектів, але елементів контролю на екрані, тому очі напружені велику кількість часу.
Я собі вирішив купити на PS5, по суті перша гра крім Мортал Комбата, яку на ній граю. Комфортно на великому телевізорі, але якщо годинами посидіти, то очі червоні. Там не тількі кількість спецефектів, але елементів контролю на екрані, тому очі напружені велику кількість часу.
-
Varzek
Member
Борьба путём гемора для игроков в игре за $70+ и с микротранзакциями - так себе выборBender911: ↑ 12.06.2023 21:56 Онлайн дозволяє простіше боротися з піратами.
А подскажите плиз по поводу прохождения на более высокой сложности. Вот я прошёл игру на легкой сложности. Что нужно делать дальше? Переключать сложность на Ветеран в Киовашаде? Нужно ли заново проходить основную компанию или только те сайд квесты, которые я не прошёл ранее?
-
Bender911
Member
Судячи з продажів народ підтримує такий вибір))Varzek: ↑ 13.06.2023 19:10Борьба путём гемора для игроков в игре за $70+ и с микротранзакциями - так себе выборBender911: ↑ 12.06.2023 21:56 Онлайн дозволяє простіше боротися з піратами.
А подскажите плиз по поводу прохождения на более высокой сложности. Вот я прошёл игру на легкой сложности. Что нужно делать дальше? Переключать сложность на Ветеран в Киовашаде? Нужно ли заново проходить основную компанию или только те сайд квесты, которые я не прошёл ранее?
Для себе теж не бачу проблем з онлайном. Є час та інет граєш, нема - є купа інших справ. Крім того після зими навіть у нас багато хто вирішив доступність інету навіть у сховищах.
-
Varzek
Member
Народ много всякого поддерживает, я же высказал именно свою точку зрения. Ну и плюс стоит учитывать, что даже за имением некоторых диабло-клонов диабло всё-равно отличается по ощущениям. И я думаю так для многих, по этому игру так и покупают.Bender911: ↑ 13.06.2023 19:55 Судячи з продажів народ підтримує такий вибір))
Инет у всех есть. Проблема может быть на стороне серваков. И такое уже было (и будет). Также может быть короткий разрыв инета и это тоже сразу выкидывает с сервака и бегай потом сначала. Ещё у меня был странный момент, когда я проходил без проблем. Потом в городе вышел из игры, вернулся через некоторое время - а игра почему-то незапомнила некоторые пройденные этапы квеста.Для себе теж не бачу проблем з онлайном. Є час та інет граєш, нема - є купа інших справ. Крім того після зими навіть у нас багато хто вирішив доступність інету навіть у сховищах.
-
Bender911
Member
Я поки годин 20 на PS награв, жодного дісконекту не було. Може пощастило.Varzek: ↑ 13.06.2023 21:12 Инет у всех есть. Проблема может быть на стороне серваков. И такое уже было (и будет). Также может быть короткий разрыв инета и это тоже сразу выкидывает с сервака и бегай потом сначала. Ещё у меня был странный момент, когда я проходил без проблем. Потом в городе вышел из игры, вернулся через некоторое время - а игра почему-то незапомнила некоторые пройденные этапы квеста.
-
Varzek
Member
Bender911
Забыл про самый сок. Когда во время игры нужно резко отвлечься - можно портануться в город. Только вот я так сделал, отошёл от компа и через какое-то время меня просто выкинули с сервака.
Забыл про самый сок. Когда во время игры нужно резко отвлечься - можно портануться в город. Только вот я так сделал, отошёл от компа и через какое-то время меня просто выкинули с сервака.
-
Fen1xz
Member
Если не отходить резко и надолго посреди инста тогда никаких проблем нету. А если не в инсте просто выходишь из игры и тебя потом спаунит на месте выхода.Varzek: ↑ 13.06.2023 21:57 Bender911
Квесты есть "многоуровневые" где один этап это несколько точек\диалогов. Вот если выйти посреди такого уровня то кидает в начало. Прогрессия сохраняется по чекпоинтам.Varzek: ↑ 13.06.2023 21:12 Инет у всех есть. Проблема может быть на стороне серваков. И такое уже было (и будет). Также может быть короткий разрыв инета и это тоже сразу выкидывает с сервака и бегай потом сначала. Ещё у меня был странный момент, когда я проходил без проблем. Потом в городе вышел из игры, вернулся через некоторое время - а игра почему-то незапомнила некоторые пройденные этапы квеста.
-
Varzek
Member
Вопрос про переход на другую сложность остаётся открытым. Сбрасываются ли после перехода все квесты или нет? Что меняется кроме самого уровня сложности? Гуглю, но в основном везде пишут как перейти на другой уровень сложности.