Из неприятного. Что надеюсь пофиксят. Во время ивента с Натиском. Бегали толпой в 10+ челов, рубили ивенты.
Завалили командира натиска (который сложнее ворлд-боссов). Все кайф было. Но тут внезапно с нами начала бегать пачка 62-65лвлов.
И внезапно игра начала нам генерить на карте мобов и боссов 65 уровня. Они просто нас убивали с 1-2 ударов.
А мы им в десятером ничего не снимали. В итоге мы сдыхали все и теряли кристаллы натиска. А челы 62-65лвла сами убивал боссов.
И собирал все кристаллы. Надеюсь этот бред пофиксят. Мы все начали от них разбегаться в стороны, что в итоге перестали толпой бегать.
Я компанию прошел за день. Часов за 12-13. Закончил на 41лвле.
Сложность мира первая. Последние задания рекомендуются к 45лвлу.
Играл Варваром с Кровоток-Билдом.
Второй день чистил карту по крепостям, порталам и открывал карту. Потом почистил сайдов где то 30% на карте.
На третий день к 51лвлу перешел на третью сложность (вторую пропустил полностью).
Вот начал гриндить энд-гейм. Ворлд-боссов, Натиск, Кошмарные порталы. ПвП локи еще не пробовал.
Не знаю чем вы занимались. Может бесполезные сайдквесты (синие знаки "!") делали которые дают копейки опыта, золота и фигню ресурсов ?
Сейчас вот бегаю вся карта на 3 уровне мира завалена 55-60+ игроками. А я всего 53. Играл не так что бы много прям за эти дни...
Если что после 50-ого уровня, каждый уровень идет
ОЧЕНЬ медленно. Он разделен на 4 парагон уровня.
Может есть какие то гринд страты. Но с 50 до 53 я часов 10 наверное играл. Так что 60-ый лвла игроков и выше - вот они реально задроты.
А те кто просто прошел компанию за 10-12 часов и перешел на третью сложность, эт фигня вообще.
P.S. (Синие знаки "!"), т.е сайд квесты дают по 20-30к опыта. А на 53лвле уже 2 миллиона опыта нужно на Левел.
Да и дают денег там 15к голды. Когда с одного данжа можно вынести хлама на 300к голды.
Так что их проходить есть смысл только для лока и репутации...