карта
Новости
Последние статьи и обзоры
Nvidia GTX 460 (GF104) + FAQ
-
Большой Бобо
Member
pushyk
если бы такой охлад и на 1гиг версию ставили
а не турбину.было бы хорошо
если бы такой охлад и на 1гиг версию ставили
а не турбину.было бы хорошо
-
stalker00
Junior
well
Блин да нет же в этом магазе этих карт.Покрайней мере на сайте.
А PhysX у тебя стоит или ты ставил на ЦП? в настройках.
Блин да нет же в этом магазе этих карт.Покрайней мере на сайте.
А PhysX у тебя стоит или ты ставил на ЦП? в настройках.
-
well
Member
stalker00
http://fixer.com.ua/PC-Components/Video" target="_blank ... -00-G.html
http://fixer.com.ua/PC-Components/Video" target="_blank ... -00-G.html
-
epsilon
Member
well
меняй проц
меняй проц
- Вложения
-
-
well
Member
epsilon
та мне ж не в марки играть, в играх все гуд
та мне ж не в марки играть, в играх все гуд
-
epsilon
Member
на таком то телевизоре?well: та мне ж не в марки играть, в играх все гуд
-
-GEKTOR-
Member
XpertVision
Вот тебе для сравнения. не учитывая разницу между архитектурой 3,4 vs 4.1 разница в производительности одинакового разогнанных карт - на лицо!!!
Что и следовало доказать.
Вот тебе для сравнения. не учитывая разницу между архитектурой 3,4 vs 4.1 разница в производительности одинакового разогнанных карт - на лицо!!!
-
well
Member
а что? разрешение 1920*1080 вполне подъемное для ПЕЧ460+фен х4, ну что мне в реальных играх добавит кор и5? чуток лишних кадров? а затраты несопостовимые... приглядывался я к интелу, но приличные мамки стоят дорого, да и процы на порядок дороже чем АМД, а брать говняную мать+и3(и5-650) как-то не хочетсяepsilon:на таком то телевизоре?well: та мне ж не в марки играть, в играх все гуд
-
-GEKTOR-
Member
well
epsilon
Разрешение экрана вроде у обоих 1280х1024!?
epsilon
-
tiger403
Member
Согласен на все 100,у меня раньше ( буквально 2 месяца назад) была система Е7500,ДДР2 и т.д.Посчитал если переходить на другую с заменой проца то с наименьшими потерями это будет АДМ ФЕН2 - перешел и не жалеюwell:а что? разрешение 1920*1080 вполне подъемное для ПЕЧ460+фен х4, ну что мне в реальных играх добавит кор и5? чуток лишних кадров? а затраты несопостовимые... приглядывался я к интелу, но приличные мамки стоят дорого, да и процы на порядок дороже чем АМД, а брать говняную мать+и3(и5-650) как-то не хочется смущение
-
XpertVision
Member
Ты про то сравнение в 6 марке?-GEKTOR-:XpertVision
Ты бы еще в супер пи предложил видеокарты сравнить.
Последний раз редактировалось XpertVision 07.11.2010 13:44, всего редактировалось 1 раз.
-
pushyk
Member
мда, 26 (!!!) тыщ на 460-той
, такого еще не видел
у мну тож проц на 4 ггц раскочегарен, но только 21 тыща ..
не верится, что 100 мгц и "новая архитектура" 5 тыщ добавляет. есть еще кто попробовать на 4 ггц и 900 по чипу?
у мну тож проц на 4 ггц раскочегарен, но только 21 тыща ..
не верится, что 100 мгц и "новая архитектура" 5 тыщ добавляет. есть еще кто попробовать на 4 ггц и 900 по чипу?
- Вложения
-
-
well
Member
то в тестах по умолчанию стоит 1280х1024, у мну моник фуллХД-GEKTOR-:well
epsilon
Разрешение экрана вроде у обоих 1280х1024!?
-
-GEKTOR-
Member
XpertVision
Друг да не зацикливайся ты на письках
. Всегда смотрю не на итог попугаев а на ФПС по конкретному тесту вот где видно четкий прирост от разгона одного или другого, а лучше и того игровой бенч.
Ты сравнил мелкий разгон и утверждаешь обратное. Это сравнимо разгону Селерона с 1,6 до 1,9 с криками а роста то нет!
pushyk
Забей, 750-ка в играх для нас не соперник, ей в редком случае х6 на равных частотах конкуренцию составляет. Зверь)) Мож у тебя будут тесты Вантажа с ЦП в разгоне (~ 3,6-4,0) и без. Плиз в студию.
Друг да не зацикливайся ты на письках
Ты сравнил мелкий разгон и утверждаешь обратное. Это сравнимо разгону Селерона с 1,6 до 1,9 с криками а роста то нет!
pushyk
Забей, 750-ка в играх для нас не соперник, ей в редком случае х6 на равных частотах конкуренцию составляет. Зверь)) Мож у тебя будут тесты Вантажа с ЦП в разгоне (~ 3,6-4,0) и без. Плиз в студию.
-
vaivai
Junior
назрел еще вопрос, охлад для неё, более менее нормальный, чтото наподобие залмана 3000Ф, но как я посмотрел, там место под чип квадратный как для 480, не прямоугольный как у 460, сомнения появляются что плата охлаждения сядет на него.
может кто кинет пару ссылок на более-менее человеческий охлад до 50у.е просто моя АМП как я посмотрел охлаждение на ней полное *****, хочется чтото более человечнное на неё поствить, (чёт я очкую Димон (с))
вот так вот получается. буду благодарен за советы 
может кто кинет пару ссылок на более-менее человеческий охлад до 50у.е просто моя АМП как я посмотрел охлаждение на ней полное *****, хочется чтото более человечнное на неё поствить, (чёт я очкую Димон (с))
-
XpertVision
Member
Просто я вообще не считаю этот тест сколько либо адекатным. На моей системе независимо от того какое разрешение или стоит сглаживание или нет, фпс практически не меняется..потому что все уператеся в проц, но в тот же момент метро 2033 на проц забило полностью, а вот 50 мгц по чипу карты дает заметный прирост.)-GEKTOR-:XpertVision
Друг да не зацикливайся ты на письках. Всегда смотрю не на итог попугаев а на ФПС по конкретному тесту вот где видно четкий прирост от разгона одного или другого, а лучше и того игровой бенч.
Ты сравнил мелкий разгон и утверждаешь обратное. Это сравнимо разгону Селерона с 1,6 до 1,9 с криками а роста то нет!![]()
P.S.: И вообще марки это последжнее на что я смотрю.)
-
tiger403
Member
Кстати по поводу Метро 2033 - при переходе с Е7500 на Фен 2 заметно повысился ФПСXpertVision:Просто я вообще не считаю этот тест сколько либо адекатным. На моей системе независимо от того какое разрешение или стоит сглаживание или нет, фпс практически не меняется..потому что все уператеся в проц, но в тот же момент метро 2033 на проц забило полностью, а вот 50 мгц по чипу карты дает заметный прирост.)
-
XpertVision
Member
Сколько читал обзоры, разгон 4-ядерника даже на полтора гигагерца ничего не дает толком. А у тебя ФПС вырос потому что ядер стало для всех хватать. (и для игры и для системы)tiger403:Кстати по поводу Метро 2033 - при переходе с Е7500 на Фен 2 заметно повысился ФПСXpertVision:Просто я вообще не считаю этот тест сколько либо адекатным. На моей системе независимо от того какое разрешение или стоит сглаживание или нет, фпс практически не меняется..потому что все уператеся в проц, но в тот же момент метро 2033 на проц забило полностью, а вот 50 мгц по чипу карты дает заметный прирост.)
-
tiger403
Member
Может быть,хотя у меня Е7500 был в разгоне 3,6 , а с Феном совсем другая ситуация конечно