Новости
Последние статьи и обзоры
Змагаймось в нашій команді Folding@Home!
-
SoulOfONYX
Advanced Member
MagneticField
Спасибо что расписал,со смартфона не особо удобно обьяснять) а по поводу очков,таки да,есть такие задания,сам не раз считал,даже вроде скрин показывал,где за 250тис давали 60оч,а считалось двое суток...
Спасибо что расписал,со смартфона не особо удобно обьяснять) а по поводу очков,таки да,есть такие задания,сам не раз считал,даже вроде скрин показывал,где за 250тис давали 60оч,а считалось двое суток...
-
MagneticField
Member
не знаю, вроде проверял практически после каждого задания на основном конфиге и у меня таких малых цифр не было, об этом так же свидетельствует соотношение очков/юнитов в общем зачете... видимо зависит от конфига или ядра на котором работают задания...
Добавлено спустя 24 минуты 28 секунд:
видяха час без толку пытаеться скачать свежее задание? у кого-то подобное наблюда-еться/лось?
Добавлено спустя 36 минут 50 секунд:
похоже сервер их лежит
Добавлено спустя 24 минуты 28 секунд:
видяха час без толку пытаеться скачать свежее задание? у кого-то подобное наблюда-еться/лось?
Добавлено спустя 36 минут 50 секунд:
похоже сервер их лежит
-
Alexsandr
Member
похоже фешспу не всегда правильно может определить сколько очков дается за задание, пишет цифры в разы меньше реальных.lividum:пришло задание для проца, 250000, 59 очков за него дают...а считаться оно будет не 1 час..ужас..какой тада смысл процом считать такое???
-
Crong
Member
MagneticField
У меня все отлично работает/работало
У меня все отлично работает/работало
-
SoulOfONYX
Advanced Member
а у меня СМП без задания сидит...
-
ShaggY
Member
Все нормально. Правда после 500-ки, скачало 625 тыщ, но чет скинуло и снова скачало 500-ку 
-
pushyk
Member
ну все хлопцы, полетели
ферма жжет, 14 тыщ ппд
, плюс процик ~6 тыщ (было б 10, если б не двухмиллионики)
короче догоняйте

ферма жжет, 14 тыщ ппд
короче догоняйте
-
Alexsandr
Member
до скольки же ферму разогнал?
-
nikolaiii
Member
больше считать Атишкой не буду!!! Фермы без труда обганяют - то что я 2 месяца считал они за 2 недели проходят.
Пока не выйдет новый клиент для АТИ никаких продолжительных счётов!!
Пока не выйдет новый клиент для АТИ никаких продолжительных счётов!!
-
Alexsandr
Member
Вопрос только когда выйдут эти новые клиенты. И что будет со скоростью.
Возможно х64 клинт для процессора мог бы считать быстрее, а может и нет.
Возможно х64 клинт для процессора мог бы считать быстрее, а может и нет.
-
lividum
Member
так это указано в спеках по заданию...за него дают 59 очков, а считается оно часов 6..бред короче..я и в таблице с описаниями заданий нашел его..так и есть за них 59 очей дают. вот и не вижу смысла...тем более с загрузкой процессора вообще дуристика..я е пробовал прописать в ярлык, расстроился и удалил. пусть видяхатрудится..у нее это проще получается и эффективнее.MagneticField:а по поводу очков то такого физичеки быть не может если у вас проц хотя бы 2-ядерник, попробуйте хоть один расчет и увидете точно
-
pushyk
Member
850 по чипуAlexsandr:до скольки же ферму разогнал?
может и 900, но не охота все соки жать с нее, да и смысла нет почти
-
Zhekawork
Advanced Member
Для того чтобы добавить ключи не обязательно добавлять их в ярлык, просто прописуем на вкладке Advanced в графе Additional Client Parameters необходимые ключи в таком виде -forceasm -verbosity 9 как положено с дефисом и с пробелами между ключами.pushyk:McRobert
стоят вроде..
как его заставить качать 15 ядро?
Artistus
Добавь пожалуйста в FAQ.
-
lividum
Member
ооооо...для фермы новые задания стали приходить, 50000, 925 очков, мощно.
народ а ну ка объясните мне, что это за бонус фактор)))
народ а ну ка объясните мне, что это за бонус фактор)))
-
SoulOfONYX
Advanced Member
lividum
нужно посчитать 10 заданий на СМП в связке СМП+ГПУ тогда будет даваться бонус, т.е очки умножаться...
нужно посчитать 10 заданий на СМП в связке СМП+ГПУ тогда будет даваться бонус, т.е очки умножаться...
-
lividum
Member
ага..понятно почему некоторые галопом догоняют)))
Добавлено спустя 19 минут 37 секунд:
ну запустил в ярлык прописал, но загрузка максимум 50%.
Добавлено спустя 19 минут 37 секунд:
ну запустил в ярлык прописал, но загрузка максимум 50%.
-
Andrey235
Member
От вы все фанаты-цыркачи
Заставить людей поделиться деньгами напрямую очень тяжело. Но если подключить элементы азарта, народ раскошеливается аж бегом. Мало того, что электричество жгут, личное оборудование изнашивают, так еще покупают видяхи для расчета опять же за свои деньги. 
Изначально речь шла просто об отдаче простаивающего процессорного времени, не более...
Изначально речь шла просто об отдаче простаивающего процессорного времени, не более...
-
MagneticField
Member
Я пока еще не одного бонус задания не считал, только на видяхе зарабатывал так как изначально поставил клиен последний что для фермы... проц тока седня считает 11-е задание... так что при моих 59 тыщах очей львиную доль сделала моя печ 260-я...
-
lividum
Member
при цене в 20+ копеек за кВт даже обсуждать смешно.Andrey235:Мало того, что электричество жгут
такое делают единицыAndrey235:так еще покупают видяхи для расчета опять же за свои деньги
это не шестеренки, чтобы они изнашивались...если ресурс проца цуменьшится на 5 лет из 25, то и хрен с ним...тем более. что в экстрим режимах мало кто считает...это оборудование для того и создавалось, чтобы оно работало.Andrey235:личное оборудование изнашивают
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
чето дохрена она у тебя надолбила..сколько она ппд дает в сутки? я правда сейчас считаю часов по 8 в день, так что прирост за сутки упал.MagneticField:сделала моя печ 260-я
Добавлено спустя 4 минуты:
пришло задание для ЦП на 500000...будет считаться больше 12-ти часов..это нормально?
-
SoulOfONYX
Advanced Member
нормально,правда у меня оно считает меньше 12 часов, за сутки успевает посчитать 2 полностью и 3е начатьlividum: пришло задание для ЦП на 500000...будет считаться больше 12-ти часов..это нормально?