Чутки: можливий порт Ratchet & Clank: Rift Apart для PC

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Чутки: можливий порт Ratchet & Clank: Rift Apart для PC

О, балдёжь. Игра с визуалом уровня пиксаровских мультов и по сути, единственный достойный "экс-эксклюзив" пс5. Думаю что как и в случае с Forspoken, nvme накопитель будет обязательным в системных требованиях.
Spiryt
Member

Shaolin_Style: 14.03.2023 11:18 Предлагаю обсудить Чутки: можливий порт Ratchet & Clank: Rift Apart для PC
Думаю что как и в случае с Forspoken, nvme накопитель будет обязательным в системных требованиях.
Будет повод для срачей, для тех, кто досих пор считает, что hdd подходят, для игр
Bishop
Junior

Spiryt
HDD действительно до сих пор подходят для игр.
Kravan
Member

Spiryt: 14.03.2023 11:26
Shaolin_Style: 14.03.2023 11:18 Предлагаю обсудить Чутки: можливий порт Ratchet & Clank: Rift Apart для PC
Думаю что как и в случае с Forspoken, nvme накопитель будет обязательным в системных требованиях.
Будет повод для срачей, для тех, кто досих пор считает, что hdd подходят, для игр
Ну они подходят, но ЗАЧЕМ?

Игру прошел на PS5 всем боярам рекоммендую! Рад что портируют и на боярскую патформу.
kalakawa
Member

А про самурайов буде порт?
erkins007
Member

Bishop: 14.03.2023 11:39HDD действительно до сих пор подходят для игр
Для очень и очень немногих.
neo89skynet
Member

Гарна гра, пройшов на одному диханнi з дитиною... :super:
Shaolin_Style
Member

Bishop: 14.03.2023 11:39 Spiryt
только если разработчик не решил иначе, например как тут.
st0k
Member

чекаю таку ж новину про Бладборн..
Nuclear World
Member

erkins007: 14.03.2023 12:14
В смысле? Что эпоха уже закончилась ? До сих пор юзаю игры на хдд сата3, на ссд поставил только даинг лайт 2 и зачем то 2077 и фарик 6. В основном ставлю те игры где есть рекомендации в ссд для наилучшей производительности. Но таких игр особо и не знаю. Даинг лайт 2 точно помню что там ссд рекомендован. А допустим в гта 5 вообще без разницы ссд или хдд и метро эксодус тоже тестил, на фпс не влияет.
MessiaH
Member

Shaolin_Style: 14.03.2023 11:18 Думаю что как и в случае с Forspoken, nvme накопитель будет обязательным в системных требованиях.
Spiryt: 14.03.2023 11:26Будет повод для срачей, для тех, кто досих пор считает, что hdd подходят, для игр
Bishop: 14.03.2023 11:39HDD действительно до сих пор подходят для игр.
Демка Форчпокена у которой ссд в требованиях у меня летала как ссаный веник с обычного харда и даже не статерила как иная мразь на ублюдском УЕ4. Так что обычные харды подходят для игр спокойно и их скорости передачи данных хватает вполне, даже с ссд запущенная игра не перекачивает данные быстрее 100мб/с, а относительное не старые харды спокойно 250мб/с передают
спойлер
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Nuclear World: 14.03.2023 12:46До сих пор юзаю игры на хдд сата3, на ссд поставил только даинг лайт 2 и зачем то 2077 и фарик 6.
Это всё шло спокойно с харда у меня
Nuclear World: 14.03.2023 12:46В основном ставлю те игры где есть рекомендации в ссд для наилучшей производительности. Но таких игр особо и не знаю.
Таких и нет
Nuclear World: 14.03.2023 12:46А допустим в гта 5 вообще без разницы ссд или хдд и метро эксодус тоже тестил, на фпс не влияет.
вообще не влияет никоим образом, фпс выдаёт проц и видяха
Draqoon
Member

Добре, але спайро 3 в 1 був крутішим B-)
erkins007
Member

Играм десятилетней давности действительно без разницы.
MessiaH: 14.03.2023 13:56вообще не влияет никоим образом, фпс выдаёт проц и видяха
Ну попробуй поставить тот же кибер или паука или Хогвартс на шдд.
lamer02
Member

Bishop: 14.03.2023 11:39 Spiryt
В арк поиграйте , с моего ссд 3 минуты грузиться :laugh: (версия 252 , как в новой версии я не знаю )
MessiaH
Member

erkins007: 14.03.2023 14:18Ну попробуй поставить тот же кибер или паука или Хогвартс на шдд.
Киберпанк без проблем
спойлер
Челопук без проблем
спойлер

Хогвартс до ума ещё не довели или просто мой процак не вывозит
спойлер
Kravan
Member

MessiaH: 14.03.2023 14:57
erkins007: 14.03.2023 14:18Ну попробуй поставить тот же кибер или паука или Хогвартс на шдд.
Киберпанк без проблем
спойлер
Челопук без проблем
спойлер

Хогвартс до ума ещё не довели или просто мой процак не вывозит
спойлер
Все конечно будет работать и ФПС не уронится. Но загрузки конечно будут не приятные. У самого есть и харды и ССД, но когда сел на ССД, возвращаться на Хард не хочется. Сугубо делло во времени загрузок.

И тем не менее, некоторые игрушки таки ставлю на Хард, и прям каких-то особенных дискомфортов нет. На Харде без проблем все будет работать.
Gelonyrum
Member

erkins007: 14.03.2023 12:14
Для всіх, останні новинки ААА ігор запускав з ХДД, не відчув в жодній хоч якихось проблем, статерів чи довгих завантажень локацій.
MessiaH
Member

Gelonyrum: 15.03.2023 02:24Для всіх, останні новинки ААА ігор запускав з ХДД, не відчув в жодній хоч якихось проблем, статерів чи довгих завантажень локацій.
И всё равно будут верить что без ссд никак, что ссд повышает фпс
Shaolin_Style
Member

MessiaH: 15.03.2023 06:53
Gelonyrum: 15.03.2023 02:24Для всіх, останні новинки ААА ігор запускав з ХДД, не відчув в жодній хоч якихось проблем, статерів чи довгих завантажень локацій.
И всё равно будут верить что без ссд никак, что ссд повышает фпс
ладно на фпс ты теряешь от 10%, тебя статтеры от трещящего и пердящего харда не смущают?

terminahtor
Member

Шо, SSD вже також нінужон?
Ответить