Останні статті і огляди
Новини
Чутки: можливий порт Ratchet & Clank: Rift Apart для PC
-
Shaolin_Style
Member
Предлагаю обсудить Чутки: можливий порт Ratchet & Clank: Rift Apart для PC
О, балдёжь. Игра с визуалом уровня пиксаровских мультов и по сути, единственный достойный "экс-эксклюзив" пс5. Думаю что как и в случае с Forspoken, nvme накопитель будет обязательным в системных требованиях.
О, балдёжь. Игра с визуалом уровня пиксаровских мультов и по сути, единственный достойный "экс-эксклюзив" пс5. Думаю что как и в случае с Forspoken, nvme накопитель будет обязательным в системных требованиях.
-
Spiryt
Member
Будет повод для срачей, для тех, кто досих пор считает, что hdd подходят, для игрShaolin_Style: ↑ 14.03.2023 11:18 Предлагаю обсудить Чутки: можливий порт Ratchet & Clank: Rift Apart для PC
Думаю что как и в случае с Forspoken, nvme накопитель будет обязательным в системных требованиях.
-
Bishop
Junior
Spiryt
HDD действительно до сих пор подходят для игр.
HDD действительно до сих пор подходят для игр.
-
Kravan
Member
Ну они подходят, но ЗАЧЕМ?Spiryt: ↑ 14.03.2023 11:26Будет повод для срачей, для тех, кто досих пор считает, что hdd подходят, для игрShaolin_Style: ↑ 14.03.2023 11:18 Предлагаю обсудить Чутки: можливий порт Ratchet & Clank: Rift Apart для PC
Думаю что как и в случае с Forspoken, nvme накопитель будет обязательным в системных требованиях.
Игру прошел на PS5 всем боярам рекоммендую! Рад что портируют и на боярскую патформу.
-
kalakawa
Member
А про самурайов буде порт?
-
erkins007
Member
Для очень и очень немногих.Bishop: ↑ 14.03.2023 11:39HDD действительно до сих пор подходят для игр
-
neo89skynet
Member
Гарна гра, пройшов на одному диханнi з дитиною...
-
Shaolin_Style
Member
только если разработчик не решил иначе, например как тут.
-
st0k
Member
чекаю таку ж новину про Бладборн..
-
Nuclear World
Member
В смысле? Что эпоха уже закончилась ? До сих пор юзаю игры на хдд сата3, на ссд поставил только даинг лайт 2 и зачем то 2077 и фарик 6. В основном ставлю те игры где есть рекомендации в ссд для наилучшей производительности. Но таких игр особо и не знаю. Даинг лайт 2 точно помню что там ссд рекомендован. А допустим в гта 5 вообще без разницы ссд или хдд и метро эксодус тоже тестил, на фпс не влияет.erkins007: ↑ 14.03.2023 12:14Для очень и очень немногих.Bishop: ↑ 14.03.2023 11:39HDD действительно до сих пор подходят для игр
-
MessiaH
Member
Shaolin_Style: ↑ 14.03.2023 11:18 Думаю что как и в случае с Forspoken, nvme накопитель будет обязательным в системных требованиях.
Spiryt: ↑ 14.03.2023 11:26Будет повод для срачей, для тех, кто досих пор считает, что hdd подходят, для игр
Демка Форчпокена у которой ссд в требованиях у меня летала как ссаный веник с обычного харда и даже не статерила как иная мразь на ублюдском УЕ4. Так что обычные харды подходят для игр спокойно и их скорости передачи данных хватает вполне, даже с ссд запущенная игра не перекачивает данные быстрее 100мб/с, а относительное не старые харды спокойно 250мб/с передаютBishop: ↑ 14.03.2023 11:39HDD действительно до сих пор подходят для игр.
- спойлер
Это всё шло спокойно с харда у меняNuclear World: ↑ 14.03.2023 12:46До сих пор юзаю игры на хдд сата3, на ссд поставил только даинг лайт 2 и зачем то 2077 и фарик 6.
Таких и нетNuclear World: ↑ 14.03.2023 12:46В основном ставлю те игры где есть рекомендации в ссд для наилучшей производительности. Но таких игр особо и не знаю.
вообще не влияет никоим образом, фпс выдаёт проц и видяхаNuclear World: ↑ 14.03.2023 12:46А допустим в гта 5 вообще без разницы ссд или хдд и метро эксодус тоже тестил, на фпс не влияет.
-
Draqoon
Member
Добре, але спайро 3 в 1 був крутішим
-
erkins007
Member
Играм десятилетней давности действительно без разницы.
Ну попробуй поставить тот же кибер или паука или Хогвартс на шдд.MessiaH: ↑ 14.03.2023 13:56вообще не влияет никоим образом, фпс выдаёт проц и видяха
-
lamer02
Member
В арк поиграйте , с моего ссд 3 минуты грузиться (версия 252 , как в новой версии я не знаю )
-
MessiaH
Member
Киберпанк без проблемerkins007: ↑ 14.03.2023 14:18Ну попробуй поставить тот же кибер или паука или Хогвартс на шдд.
- спойлер
- спойлер
- спойлер
-
Kravan
Member
Все конечно будет работать и ФПС не уронится. Но загрузки конечно будут не приятные. У самого есть и харды и ССД, но когда сел на ССД, возвращаться на Хард не хочется. Сугубо делло во времени загрузок.MessiaH: ↑ 14.03.2023 14:57Киберпанк без проблемerkins007: ↑ 14.03.2023 14:18Ну попробуй поставить тот же кибер или паука или Хогвартс на шдд.Челопук без проблем
- спойлер
Хогвартс до ума ещё не довели или просто мой процак не вывозит
- спойлер
- спойлер
И тем не менее, некоторые игрушки таки ставлю на Хард, и прям каких-то особенных дискомфортов нет. На Харде без проблем все будет работать.
-
Gelonyrum
Member
Для всіх, останні новинки ААА ігор запускав з ХДД, не відчув в жодній хоч якихось проблем, статерів чи довгих завантажень локацій.erkins007: ↑ 14.03.2023 12:14Для очень и очень немногих.Bishop: ↑ 14.03.2023 11:39HDD действительно до сих пор подходят для игр
-
MessiaH
Member
И всё равно будут верить что без ссд никак, что ссд повышает фпсGelonyrum: ↑ 15.03.2023 02:24Для всіх, останні новинки ААА ігор запускав з ХДД, не відчув в жодній хоч якихось проблем, статерів чи довгих завантажень локацій.
-
Shaolin_Style
Member
ладно на фпс ты теряешь от 10%, тебя статтеры от трещящего и пердящего харда не смущают?MessiaH: ↑ 15.03.2023 06:53И всё равно будут верить что без ссд никак, что ссд повышает фпсGelonyrum: ↑ 15.03.2023 02:24Для всіх, останні новинки ААА ігор запускав з ХДД, не відчув в жодній хоч якихось проблем, статерів чи довгих завантажень локацій.
-
terminahtor
Member
Шо, SSD вже також нінужон?