Последние статьи и обзоры
Новости
Sapphire radeon X1600PRO Advantage AGP
-
Tric
Junior
Подскажите, плиз, можно ли из Sapphire radeon X1600PRO Advantage AGP сделать обычный X1600PRO и есть ли статейка по вольтмоду этой карточки?
-
rezOff
Member
слыхал я 1600-1300 на вольтмод плохо откликаются, да и разгоном неприятно удивляють
хотел себе тоже радеона этого но передумал после того

-
hacker
Junior
Обьясните кто нибудь чем конкретно advantage от обычного отличается. А вольтмод Sapphire radeon X1600PRO AGP тоже очень интересует, особенно вольтмод памяти, поделитесь инфой кто что нибудь знает
-
infinity_loop
Member
я знаю, что надо вам рыть оверс.ру ! там 1600ПРО (или ХТ - не помню) вольтмодили не один раз. однажды при вольтмоде разогнали до 900 МГц по ядру!! но.... с тех пор карточка ушла в мир иной, так что настолько зверствовать не стоит ИМХО =))
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Частотами памяти. У Про -800 МГц, у Адвантейдж -600hacker: чем конкретно advantage от обычного отличается.

-
TuneD
HardKilleR
не я ли это был...однажды при вольтмоде разогнали до 900 МГц по ядру!

не надо тут! ещё как откликаются!слыхал я 1600-1300 на вольтмод плохо откликаются

Частотой-то отличаются, но память на Advantage гонится по статистике не хуже!чем конкретно advantage от обычного отличается.

-
Yur1yBeLLa
Junior
Добрый народ я поставил себе такую карточку + к ней поставил охлаждение Zalman VF-700 AlCu
на сколько я могу разогнать для начала?
на сколько я могу разогнать для начала?
неужели я могу поставить частоту памяти на 800МГц?Частотой-то отличаются, но память на Advantage гонится по статистике не хуже!
-
Yur1yBeLLa
Junior
Ну народ!