У Меня проблема с Венчаком!Хелп!

SSD, HDD, Flash и прочие носители информации
Автор
Junior

та Я САМ НЕМОГУ ПОНЯТ СВОЮ ПРОБЛЕМУ.
у МЕНЯ просто 2 винта 1 там де винда а 2 этот ТУПО ЧИСТ!!! Я просто мне говорил ктото что еть прога что удаляет БЕД файлы с Вечака!!! От что это за прога!!!
А венду переустановить ... парилка ... НЕзнаю... :eek:
Android
Bot

Vov4)I{
продолжим разговор.

Винда установлена на каком венчаке? на нормальном, или на том, который не работает?
Vov4)I{:ть прога что удаляет БЕД файлы с Вечака
да причем тут проги и бэды??? ты меня можешь слушать? Либо сам придумывай что-то, либо слушай меня.

Жду ответа на поставленный выше вопрос
Vov4)I{
Junior

На нормальном венте!
Rimlyanin
Member

Vov4)I{
Значит поключай это проблемный винт, кликает ПКМ на "мой компьютер", управление, там находишь управление дисками, делаешь принтскрин и кидаешь сюда, тогда дальше бедт разговор...

P.S. КАк вариант, находишь MHDD, записываешь на болванку или флоп, подключаетшь только (!!!) плохой винт. Грузишь MHDD. она сначала попросить выбрать с каким винтом будем работать.

PM - 1
PS -2
SM -3
SS -4

и даешь команду MBR
Android
Bot

Rimlyanin
Vov4)I{:а нормальном венте
хорошо. смотри личку.
Vov4)I{
Junior

Вот!
Вложения
1.JPG
Rimlyanin
Member

74.56 гиг - это он?

Так это нормальный размер дял 80тки

http://ru.wikipedia.org/wiki/HDD#.D0.A5" target="_blank ... 0.BA.D0.B8
RomanLV
HWBOT OC Team

Vov4)I{:Вот!

1.JPG
136.95 KB, Скачано 6 раз(а)
Возьми удали тот раздел что на винте (74.56), потом создай по новой и все будет номально. Я так понял это раздел созданый когда стояла перемычка ограничитель (сверху - "LOCAL DISK L:" - 31.48Гб), сейчас ты её снял (снизу - видит полный размер).
Но после того как перетыкнул перемычку надо переразметить винт - удалить все старые разделы и создать новые. Этого то как я понял ты не сделал.
Vov4)I{
Junior

RomanLV
Как удалить роздел??? У меня Венчак Полностю пустой!!!
РОзкажы турку как все этото делать =)
Буду очень болагодарен!!! =)
RomanLV
HWBOT OC Team

Vov4)I{:Как удалить роздел??
Ну снизу где у тебя:
Диск 1
основной
и т.д.

и правее в прямоугольничке у котрого сверху синяя полоса (сктати синяя оначает что раздел основной. зеленая - дополнительный, голубая - логический в дополнительном и черная - неизвестный (или никакого)):
LOCAL DISK L:
74,56 Гб FAT32

Короче кликаеш правой кнопкой на этом прямоугольничке и выпадает менюшка :
Открыть
Проводник
......
Форматировать
....
Удалить раздел
...
ну как ты понял надо клацнуть ЛКМ на "Удалить раздел", оно там как обычно сто раз переспросит точно ли ты уверен (ответить - стопудовобезбазара) и он удалится (после этого полоска станет черной).
Потом точно также правой кнопкой - и выбираеш "Создать раздел". Далее - тип раздела (основной), размер (по умолчанию весь размер), файловая система (НТФС) и т.д. Форматируеш и вуаля. Если после этого не заработает, тогда "ОЙ" :) .
ЗЫ по нормальному вообще наверное надо удалять с перемычкой-ограничителем 32Гб, потом снять пееремычку и создавать 75Гб, но думаю что и без перемычки удалится...если не удалится - попробуй поставить перемычку и удалить с ней.
Ответить