Захар Беркут: ↑
27.10.2022 14:27
FANAT7
Так от давайте подивимось що таке Феррарі , а це не машина яку збирають з компонентів автоВАЗ ? Ні наче , а от маніпулятор Рейзер зібраний з компонентів Китай ОЕМ ціни в разів 5 більшою , чи вас не переймає , що незабаром вам за ціною Феррарі , спробують продати Фольксваген економ ? - Ну за цією аналогією .
Безусловно я понимаю о чем речь. Приведем пример тогда обычной одежды и брендовой. Шьётся из одних материалов, только брендовое стоит дороже.
Вам же никто не запрещает пользоваться Вашей мышкой которая Вас конкретно устраивает. Вот я к примеру не люблю дешевые мышки, а кто-то любит и сидит на них, но это же не повод агитировать людей покупать дешевые мышки и рассказывать про аналоги которые "лучше". Лучше оно может быть конкретно Вам, а мне - нет.
Это такой же спор как и про айфоны, дорогие машины, дорогие хаты, дорогая мебель, кухня и т.д, ведь у всех вещей есть дешевые аналоги, но не все хотят их покупать. И в данном случае 150$ это обычная цена топовой мышки, я уверен даже что есть и дороже. Но почему-то все сидят на G PRO X SUPERLIGHT, а не на аналогах , которые дешевле