Dremjke: ↑
26.09.2022 21:57
FOZZIEGW
На фото вроде бы как ничего подозрительного, но фото - не показатель. Нужны обязательно видео тестов, как в том же бублике, так и в какой-нибудь графонистой игре с включенным мониторингом в афтербёрнере.
- спойлер
- Покупка видеокарты с рук - всегда рисковое дело.
Ну это скриншоты с видео, там я попросил сделать видео видеокарты в корпусе с серийником, бубликом и гпуз. Не знаю можно ли сюда видео выставлять, ну не важно основные моменты там видно, там ещё фото в корпусе и тд прилогались, не знаю имеет смысл их сюда скидывать, с виду внешне и по тестам с ней вроде бы все ок, а на счет майнинга я думаю могут сказать поидее температуры и вентики, остальные по сути очень сложно определить тем более по онлайну, она на пломбе( что уже хорошо ) насколько я знаю майнеры регулярно обслуживают, и очевидно бы майнер уже давно бы ее снял и залез внутрь, я такой логикой руководствуюсь, да конечно риск я понимаю, но новую 3070 за 25 ( а если брать нормальную типо суприм за 27 ) не охота брать именно из-за ее 8гб видеопамяти, маловато это, я очень долго не обновлял карту, у меня 1050ti хочется на лет 5 взять что то, в пределах 25-28к, я бы взял новую 2080ti так их убрали с производства, понятное дело, мне кажется 2 поколение и по надежней будет 3го, смотря кучу обзоров и тд, тем более это самый жир 2 линейки, от норм вендора, там и фаз питания много, и охлад порядочный, думаю все должно быть гуд, а майнинг если есть идеи как проверить поделитесь пожалуйста) жаль не придумали проги которая детектит время и кол-во использования в майнинге например) ух как бы это облегчило ситуацию