Брал в докризисные времена в районе 2000грн по моему.Alex Pepper: ↑ 16.09.2022 12:04Не купил боксовский геймпад, потому что он стоит на штуку дороже
Последние статьи и обзоры
Новости
Оголошено дату виходу ПК-версії Uncharted: Legacy of Thieves Collection
-
Prescott
Member
-
Alex Pepper
Member
Какие танцы? Один раз нажать кнопку "установить" в Стиме? Геймпад работает по воздуху, работают все функции, включается и отключается кнопками на геймпаде, как и в случае с приставкой, все игры видят его как боксовский геймпад и он работает по умолчанию без какого-либо вмешательства. Плюс у тебя ещё есть сенсорная панель, которая работает как мышка, что очень полезно, когда играешь на ПК с дивана. Ну, и конечно же адаптивные курки с отдачей это круто. В гонках настроил себе левый курок более тугим, с растущим сопротивлением при нажатии, что симулирует педаль тормоза. Правый настроил, чтобы было похоже на педаль газа. Играть так на много интереснее. Плюс ещё у геймпада шикарный виброотклик. И наконец Сони сделаю эргономическую форму - он идеально лежит в руках, как и боксовский. Так же нет никаких батареек, геймпад со встроенным аккумулятором, что на много удобнее для меня. В общем, я не вижу никаких плюсов у боксовского контроллера.Prescott: ↑ 16.09.2022 12:05И все танцы вокруг этого геймпада ради курков?Alex Pepper: ↑ 16.09.2022 12:04Очень рад за тебя. А у тебя есть адаптивные курки? Нет , то-тоже В гонки с ними играть просто удовольствие
Последний раз редактировалось Alex Pepper 16.09.2022 12:16, всего редактировалось 2 раза.
-
Hiden
Member
Хорошо что только на ваш вкусdret09: ↑ 16.09.2022 10:39 Ларка, на мой вкус, в труху уничтожает Анчартед.
-
Prescott
Member
Т.е вместо крестика игра предлагает нажимать А?Alex Pepper: ↑ 16.09.2022 12:14все игры видят его как боксовский геймпад
-
Hiden
Member
Prescott
Кто играет на падах уже наизусть помнят все кнопки, вообще не проблема, если у человека память не как у мухи
Кто играет на падах уже наизусть помнят все кнопки, вообще не проблема, если у человека память не как у мухи
-
Prescott
Member
Hiden
Ну т.е по факту поддержка через костыли. Что я и хотел узнать. Для начала нужно держать в уме раскладку геймпада бокса и на ходу это транслировать на раскладку геймпада пс и покупать софт без которого последний не раблтает. Нууу каждому своё
Ну т.е по факту поддержка через костыли. Что я и хотел узнать. Для начала нужно держать в уме раскладку геймпада бокса и на ходу это транслировать на раскладку геймпада пс и покупать софт без которого последний не раблтает. Нууу каждому своё
-
Alex Pepper
Member
Prescott
Я уже в мыслях предугадал такой аргумент Ну, запомнить четыре кнопки это конечно тяжёлая задача для некоторых А мне вот интересно, когда игра предлагает нажать "А", ты отводишь взгляд от экрана, наклоняешь голову вниз и смотришь, где же там заветная кнопка "А"? Ну, не смеши людей
З.Ы. Можно наклеечки наклеить на кнопки, если совсем тяжко с запоминанием Мне, как человеку, который регулярно играл на ПС1, ПС2, ПС3, на геймпаде Xbox 360, Xbox One, даже в голову не приходит смотреть, где какая кнопка. Я их на ощупь все знаю.
Я уже в мыслях предугадал такой аргумент Ну, запомнить четыре кнопки это конечно тяжёлая задача для некоторых А мне вот интересно, когда игра предлагает нажать "А", ты отводишь взгляд от экрана, наклоняешь голову вниз и смотришь, где же там заветная кнопка "А"? Ну, не смеши людей
З.Ы. Можно наклеечки наклеить на кнопки, если совсем тяжко с запоминанием Мне, как человеку, который регулярно играл на ПС1, ПС2, ПС3, на геймпаде Xbox 360, Xbox One, даже в голову не приходит смотреть, где какая кнопка. Я их на ощупь все знаю.
Последний раз редактировалось Alex Pepper 16.09.2022 12:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Alex Pepper
Member
Prescott: ↑ 16.09.2022 12:28через ребусы и шарады
-
decepticon4891
Junior
Адаптивные триггеры, гироскоп для аиминга, и возможность намапить клавиатурные хоткеи (4 шт.+ тач) на сенсорную панель дуалсенса с лихвой компенсируют некоторые неудобства в эксплуатации на ПКPrescott: ↑ 16.09.2022 12:28 Alex Pepper
Нуу вам нравится путь через ребусы и шарады - пожалуйста. Я ж не против.
-
MetalistForever
Member
Классика хехезеShaolin_Style: ↑ 16.09.2022 11:21Просвещайтесь:olegwatch: ↑ 16.09.2022 11:13
2300? 2300 чего? Я вчера покупал за 1199 грн., да и сейчас цена 1199 грн. стоит.
- спойлер
- Сониблядт_соснули-PS3-X-box-360-Графон!-Кинцо-за-2300-удалённое-205897.jpeg
-
Desmond
Member
Не знаю как там дуалсенс, но дуашок пс4 подключается без всякого софта через steam в режиме big picture и розкладка тогда сонивская. Да и есть бесплатный софт ds4windows для древних/не стим игр/пираток. Челы сами себе выдумывают костылиPrescott: ↑ 16.09.2022 12:23 Hiden
-
Alex Pepper
Member
Desmond
Дуалсенс тоже через Стим работает без стороннего софта, но для этого же нужна поддержка со стороны игр, а она есть не у всех. А бесплатная ds4windows не даёт поддержку адаптивных курков.
"Костыли" вы сами выдумали. Я оставил ссылку на прекрасную программу DSX, с продуманным интерфейсом, и с которой дуалсенс раскрывает свои возможности на ПК. И стоит она всего навсего 59 грн. Это, считай, бесплатно за отсутствие танцев с бубном.
Дуалсенс тоже через Стим работает без стороннего софта, но для этого же нужна поддержка со стороны игр, а она есть не у всех. А бесплатная ds4windows не даёт поддержку адаптивных курков.
"Костыли" вы сами выдумали. Я оставил ссылку на прекрасную программу DSX, с продуманным интерфейсом, и с которой дуалсенс раскрывает свои возможности на ПК. И стоит она всего навсего 59 грн. Это, считай, бесплатно за отсутствие танцев с бубном.
-
пирожок с малиной
Member
это конечно хорошо но где бладборн
-
android99
Junior
Ремастер будет на старте PS6пирожок с малиной: ↑ 17.09.2022 10:53 это конечно хорошо но где бладборн