Вибір процесора

Обсуждение всего, что связано с CPU
Ответить
Автор
Member

Выбираем процессор

Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу

Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
Melofon
Member

Timedemo

И снова бредятина полнейшая :facepalm: , где я сказал что нужно боятся так сильно брать б/у ? и АМД тут при чём? :lol: я не говорил конкретно про АМД, ты столько бреда и гнили в одном посте наговорил что я тебе дальше ничего доказывать даже не собираюсь, вообще не понял посыла да ещё и надумал себе лишнего, красава :gigi: ,ты там с утра ничего не употребил :laugh: ?
ascord
Member

Timedemo: 10.09.2022 10:59 Бред несешь ты.
Не умеешь пользоваться техникой, твои проблемы.
люди много с чем сталкиваются. но боятся покупки процессора из-за деградации, нужно быть полным имбицилом. для этих случаем есть манибек пару дней. все и выяснишь.
ну сдохло пару процов на всю Украину, и что? теперь сидеть обосраным и ничего не покупать? я более чем уверен, проблема от пользователя. Любители же АМД любят его за то что можно разогнать, поколхозить и т.д. вот колхозников таких и развелось, убивающих процессор.
Какой андервольтинг? о чем ты ? ты купил вещь, за овер бабок, ему еще андервольтинг? мож там еще подлизывать нужно процессору? так если все настолько плохо у АМД, то на кой черт он вообще нужен, на кой хе..р людям его советовать вообще нужно, если это г.но деградирующее.
это процессор тогда для любителей хе..й страдать а не заниматся спокойно фотошопом, 3д и работой.
А надо мной смеялись, когда из коробки было 2 бракованных 3600, ну да, это великий амудэ :laugh:
DuckRider
Member

ascord: 10.09.2022 11:16
Timedemo: 10.09.2022 10:59 Бред несешь ты.
Не умеешь пользоваться техникой, твои проблемы.
люди много с чем сталкиваются. но боятся покупки процессора из-за деградации, нужно быть полным имбицилом. для этих случаем есть манибек пару дней. все и выяснишь.
ну сдохло пару процов на всю Украину, и что? теперь сидеть обосраным и ничего не покупать? я более чем уверен, проблема от пользователя. Любители же АМД любят его за то что можно разогнать, поколхозить и т.д. вот колхозников таких и развелось, убивающих процессор.
Какой андервольтинг? о чем ты ? ты купил вещь, за овер бабок, ему еще андервольтинг? мож там еще подлизывать нужно процессору? так если все настолько плохо у АМД, то на кой черт он вообще нужен, на кой хе..р людям его советовать вообще нужно, если это г.но деградирующее.
это процессор тогда для любителей хе..й страдать а не заниматся спокойно фотошопом, 3д и работой.
А надо мной смеялись, когда из коробки было 2 бракованных 3600, ну да, это великий амудэ :laugh:
Ну у меня 11400 с браком были :dontknow:
yupi
Member

аналогічно, були пара 3500, один 5800 и один 3700 новими і з браком
oversteve
Member

шось якось ця вся тема з браком стрьомно виглядає... я дуже сподіваюсь, що ви всі в якихось СЦ працюєте і через вас сотні процесорів проходять :D
OFFF
Member

За все время видел только 1 мертвый проц, на который поставили радиатор но не подключили вентилятор. Он так два месяца работал и откинулся намертво :)
leif
Member

oversteve
це продавани, не хвилюйтесь) у пересічного юзера шансів стикнутись з браком вкрай мало і від покупки будь-якого процесору цей чинник не має зупиняти взагалі, не варто ускладнювати.
Timedemo
Member

Melofon: 10.09.2022 11:13 Timedemo

И снова бредятина полнейшая :facepalm: , где я сказал что нужно боятся так сильно брать б/у ? и АМД тут при чём? :lol: я не говорил конкретно про АМД, ты столько бреда и гнили в одном посте наговорил что я тебе дальше ничего доказывать даже не собираюсь, вообще не понял посыла да ещё и надумал себе лишнего, красава :gigi: ,ты там с утра ничего не употребил :laugh: ?
Не читай просто.

Отправлено спустя 35 секунд:
oversteve: 10.09.2022 12:55 шось якось ця вся тема з браком стрьомно виглядає... я дуже сподіваюсь, що ви всі в якихось СЦ працюєте і через вас сотні процесорів проходять :D
Купите интел, и не думайте ни о чем.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
DuckRider: 10.09.2022 11:18
ascord: 10.09.2022 11:16

Ну у меня 11400 с браком были :dontknow:
Ну и скажи, ничего ж страшного? Поменял да и все.

Отправлено спустя 12 минут 24 секунды:
Timedemo: 10.09.2022 00:00 да и процы не изнашиваются. ничего ему не будет, если он работает.
Ну да, они только деградируют ;) , что в принципе тоже самое, особенно если их разгоняли, например мой i7 2600к со временем в разгоне терял стабильность и требовал повышения напряжения каждые пару месяцев на одной и той же частоте, приходилось или понижать частоту на том же вольтаже или повышать вольтаж оставаясь на той же частоте, иначе всё чаще выдавал синьку, правда если проц не гонибельный или его просто не гнали деградация прийдёт очень не скоро и уж тем более если он работал в даунвольте и с хорошим кулером на низких температурах даже в нагрузке, такой проц десятки лет будет пахать, а в разгоне проблемы могут начаться уже через пару-тройку в зависимости от того на сколько был задран вольтаж, при каких температурах он работал и какие были перепады от простоя до нагрузки.
[/quote]

зачем ты это комментировал? я изначально человеку советовал интеловскую платформу. подсказал бу амд, тк. он его рассматривает.
ты начал какойто бред писать про 2600К, какое он имеет отношение к 5600G который скорее всего использовался в овощном режиме.
ты по делу людям советуй, а не коментируй все подряд, потеряв ход мысли остальных участников.
если кто-то уничтожил процессор, то он сам виноват. если он бу работает, то будет он работать еще 100 лет. какая бл.я деградация у овощных процессоров.
деградация, у тех, у кого моск и руки деградировали, и убили процессор.
Melofon
Member

Timedemo

Не читай, не пиши, не коментируй, не разгоняй, не андервольть, не советуй, :lol: я тоже так могу: не напрягай моск, не убивай проц, не теряй овощные мысли, не деградируй ещё 100 лет :gigi:
Timedemo
Member

Извини, надо было раньше в твой профиль глянуть, чтобы понять в чем вавка.
Melofon
Member

Timedemo

Надо было раньше тебе перестать злоупотреблять :rolleyes:
Интересно какую вавку ты в профиле углядел чтоб понять твой ход мегамыслей ;) Только не стесняйся, очень интересно :gigi:
Timedemo
Member

В чудеса не верю давно.
но вдруг.
https://gyazo.com/e2bc0bfe885ec513941c81993b0d8fb1
Melofon
Member

Timedemo

Физика электронных компонентов - деградация pn-перехода , процессоры состоят из транзисторов, чем выше перепад температур и напряжения сверх нормы или одно из двух тем выше деградационные процессы структур pn переходов, механические напряжения из-за перепадов , плюс увеличение утечек, вообщем лучше загугли прежде чем говорить что про то что износа процессоров не существует

Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Timedemo

Ахах, по ходу один раз шутку не воспринял и началось, будь проще, жизнь и так сложная штука ;)
Timedemo
Member

:lol: :lol: :lol: Америку открыл о износе транзисторов! ору!!!!!!!

так ты подпишись, клоун флудер, будет всем понятно, чтобы мы не путались среди шутников.
самому будет проще.
DuckRider
Member

Timedemo: 10.09.2022 15:04

Да, ничего страшного. Полтора дня задержки на поиск проблемы и замену на другой, затраханость и испорченые свои и клиента нервы.
А так да, "ничего страшного"
Melofon
Member

Timedemo

Мы? Может ты? Подпишись под чем?, ты внятней выражайся и мне и остальным будет проще понять тебя, выпей водички и соберись с мыслями.
Timedemo
Member

Melofon: 10.09.2022 16:58 Timedemo

Мы? Может ты? Подпишись под чем?, ты внятней выражайся и мне и остальным будет проще понять тебя, выпей водички и соберись с мыслями.
ты ж вроде все понял. или не? буду как нужно мне выражаться, пока кто-то не в тему шутит. уловил мысль?

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
DuckRider: 10.09.2022 16:57
Timedemo: 10.09.2022 15:04

Да, ничего страшного. Полтора дня задержки на поиск проблемы и замену на другой, затраханость и испорченые свои и клиента нервы.
А так да, "ничего страшного"
ну ты ж не виноват был что проц браковый попался. нюансы профессии. но это ж не повод боятся теперь всех процессоров, которые попались с браком.
Melofon
Member

Timedemo

Уловил, пойму тебя когда тебя пропустит, до этого был адекватным и тут вдруг тебя как подменили, что тут мне ещё думать, думаю это только сегодня, надеюсь.
Timedemo
Member

Друже, задай себе вопрос. 5 страниц текста, ты коментируешь мои сообщения, которые направлены на помощь в выборе человеку, который собирает комп для третего лица, для фотошопа.
у тебя все хорошо?
Melofon
Member

Timedemo

Не волнуйся, всё отлично, а ты значит мои не комментируешь? :gigi: Это диалог называется, друже ;)
Ответить