Змагаймось в нашій команді Folding@Home!

Обсуждение программ
Ответить
Автор
Advanced Member

McRobert
у меня точно так же как и ja-vova профильное железо выдает 11500+ а в статистике значится как 3656 :-/
ja-vova
Member

McRobert
Немає завдань для Нвідія чи Радеон...
А з приводу заліза, так, помилка рахує 9800 GX2
McRobert
Member

ja-vova
формально есть :) с атишными ключами приходят 384 и 511 очковые задания. Их можно считать и на джифорсах, но выхлоп будет ниже, чем на родных 353, 587, 783 etc.

SoulOfONYX
твое профильное железо в идеале должно выдавать 11,5к. Но такое редко когда происходит. Вообще лучше смотреть не средний ппд, а сколько было посчитано за прошедшие сутки. С этим у тебя все в порядке, 8000 за сутки это нормально твоих железках.
А вот у ja-vova только за последний день слив еще более менее. Бывало такое, что доктора позже докидывали не засчитанные ранее кредиты, так что стоит немного подождать
Alexsandr
Member

Что-то на видеокарту идут сплошняком обычные задания и на процессор то 2лимона, то 250тыс. :( это мне так везет или тенденция?
SoulOfONYX
Advanced Member

Alexsandr
не-не у меня точно так же... :mad: Сейчас еще выгон покажу,вернулся домой поставил ЦП(менял квад на квад) и о чудо...

Добавлено спустя 59 секунд:
Изображение

ПОсмотрите на картинку и скажите что не так? ;) Вопрос сразу почему? :-/

Добавлено спустя 1 час 15 минут 42 секунды:
еще и ЦП как-то странно грузится...

Изображение
Artistus
Digital Artist

SoulOfONYX
Такого в мене ніколи не було.. :spy:
di2di
Member

SoulOfONYX
перезагрузи пк
Alexsandr
Member

SoulOfONYX:ПОсмотрите на картинку и скажите что не так? ;) Вопрос сразу почему? :-/
Я от такого лечился перезапуском клиента. Только что пришло задание на 625тыс, для меня в первые такое.
SoulOfONYX
Advanced Member

это 250ка была... вообщем я забил на то.. досчиталась она до 97%,и я перезагрузился. ЗАгружаюсь - счиатет с нуля.... :mad: Но уже нормально. :-/
Andrey235
Member

Темп увеличения производительности расчетов команды снизился, но в целом нормально идем. На следующей неделе можем преодолеть очередную сотню.
ja-vova
Member

Andrey235
Цікаво коли ми досягнемо максимуму, і не зможемо просуватись далі :D
Runax
Member

ja-vova
Я думаю места до 100-го дойдем точно, вопрос только когда? Ведь когда мы туда доберемся команда может быть в разы больше ;)
SoulOfONYX
Advanced Member

может быть
а может и не быть) Новых юзеров нету,старые не считают..(
Zhekawork
Advanced Member

SoulOfONYX:
может быть
а может и не быть) Новых юзеров нету,старые не считают..(
Старые кто считал так и считают :) , а кто просто попробовал и забросил так и не считают. Остались самые стойкие ;)
EvGaS
Member

SoulOfONYX
Из старейшей "четвёрки" я иногда просыпаюсь. Но у меня ща хфинансовая ямка, электрику берегу, железяки тоже. Да и впечатление, что либо БП уже начал барахлить от старости, либо видяха отваливаться.
:dontknow:
Поменяю БП на нормальный и скорей всего вернусь в строй. А будет это через неделю или через два года - не знаю.
Alexsandr
Member

Считают старички, просто не всегда получается держать сутками, иногда только несколько часов в сутки, а то и того меньше. Чай отдельной серверной комнаты нет. Я вон сегодня наконец кажется запустил 9600, будем немного компенсировать простой мой.
SoulOfONYX
Advanced Member

EvGaS
давай мне свою 260ю пока в строй не вернешся) Буду компенсировать твою потерю) :gigi:
di2di
Member

на работе считаю в режиме 8/5,
дома могу считать в режиме 24/7 - но дома инет адсл через телефон который вечно обрывают...
EvGaS
Member

давай мне свою 260ю пока в строй не вернешся)
Я конечно же могу посидеть на PCI-карте, но ностальгия пока что меня до стольки не замучила. :gigi:
ShaggY
Member

Alexsandr:Что-то на видеокарту идут сплошняком обычные задания и на процессор то 2лимона, то 250тыс. :( это мне так везет или тенденция?
Нет, сегодня ночью пробывал на запустить на новом 2-х ядерном атлончике, так туда только и сыпались 2-х миллионники, которые считает по пол часа.
Кстати заметил что от частоты фолдинг классно масштабируется, что на проце с родных 2,8 до 3,51, снимало 3,5 минуты на 2-х миллионнике. Так и на видяшке гдето можно 30 секунд снять с разгон на 100 мегагерц чип и до 4ГГц память, на GT 240, которая кстати дает где-то 4,5 тысячи, а максимум видел 5,5. Я кстати, этот новый комп отдал владельцу, но оставил там скрытый GPU клиент, интерсно, когда заметит :gigi:
Ответить