Вело овери?

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

murzik: 03.05.2022 16:19 з ассістом чи вкл-викл?
без ассиста пока, у меня в каретке Hollowtech 2 а те датчики которые попадались они под квадрат вроде как, дело привычки нажимать и крутить
murzik: 02.05.2022 15:43а після війни - щось з електро
если один из велов продашь то хватит с большим запасом на комплект, ибо кто знает когда та война кончится и как будет с финансами, а получить удовольствие можно прямо сейчас
да и под твои потребности сдается мне хватит даже легкого комплекта на 250-350вт а там разница с брендовым кареточным по цене большая, а в реальности будет даже хуже ибо мощность за счет контролера не увеличить да и ресурс цепи\звезд уменьшится
хотя я вот не жалею что взял номиналом 500 с бустом мощности от контролера, вел прям на половине курка выпрыгивает из под меня :rolleyes: + запас есть, даже в сумке все холодное
по батарейке меня похоже тоже все устроит, не смотря на такую минимальную емкость, покатал нормально так и после этого зарядилось за минут 40 при том что 3 часа должна заряжаться, это я еще взял зарядку на меньший вольтаж для большего ресурса и так ресурсного железофосфатника
помню тут говорили что крутить тяжело на электровеле так то похоже было на прямоприводном моторе (он хоть по ресурсу лучше) но там наката нету и вес сильно больше

Відправлено через 22 хвилини 41 секунду:
dead_rat: 03.05.2022 16:29 Я радий, що тобі подобається твій електробайк :beer:
:beer:
murzik
Member

племінник середню 25 бере. як знайти йому паті? Київ і область, якісь заїзди разом з кимсоь робити, щоб поспілкувався з людьми з досвідом і т.д? 35 км від КПП
dead_rat
Member

murzik
В Страві подивитися хто катає поряд, поговорити у місцевій веломайчтерні, глянути чи є вело-спорт кружки чи школи поряд
Hotspur
Member

Купив сьогодні велоштани без лямок :weep: не було мого розміру з лямками :weep:
murzik
Member

Hotspur
ссилку
dead_rat
Member

Hotspur: 05.05.2022 19:21 Купив сьогодні велоштани без лямок :weep: не було мого розміру з лямками :weep:
Ти ж не катаеш по холоду, нащо?
Hotspur
Member

dead_rat: 05.05.2022 21:19Ти ж не катаеш по холоду, нащо?
між -10 коли я не катаю і +20 коли я в шортах канондейл за купу бабла є перехідні стани :beer: . в мене для них були зимні велоштани але вони теплі а треба щось менш тепле але достатньо тепле :lol:
odessitmws
Member

нашел себе кейс для батарейки, поставил внутрь пластину под винты фляги и зажал намертво, бонусом 100гр. хорошего масла получил (как раз добавить в смесь парафина для варки хотел) а то за сумку отдавать 600+ грн не хотелось (да и может 2 батарейку легкую на литий ионе возьму, а там стальной кейс может пригодится)
развернул вынос в обычное положение и опустил на 2 проставки, теперь почти как шоссер лежу на байке (скоростя то уже не детские) вел конечно зверь стал,
Изображение
может руки дойдут покрасить, но вроде и так не плохо :D а контролер есть мысля поставить в раму через терморезинку, будет 3кг радиатор алюминиевый в виде рамы
murzik
Member

odessitmws
оригінально :)
а воду куди?
odessitmws
Member

murzik: 06.05.2022 09:05 а воду куди?
в рюкзак вместе с замком... как раз есть мелкий\легкий для таких дел
Hotspur
Member

odessitmws: 06.05.2022 08:30может руки дойдут покрасить, но вроде и так не плохо
покрась. а так непогано :beer: . ще фото пороби з різних боків :beer:
Gavri1a
Member

murzik: 04.05.2022 14:20 племінник середню 25 бере. як знайти йому паті? Київ і область, якісь заїзди разом з кимсоь робити, щоб поспілкувався з людьми з досвідом і т.д? 35 км від КПП
на ютубе или в телеге поищи канал 033
они как раз завтра едут куда-то катосить
murzik
Member

Дел
Последний раз редактировалось murzik 07.05.2022 08:16, всего редактировалось 1 раз.
Барбарис
Member

odessitmws, а можно прайс и ссылки? Как раз есть вел под замену навески.
odessitmws
Member

Барбарис
отправил в личку, а что за вел? одно дело кидать его на 13кг вел, а если там чугунный то впечатление будут совсем другие
murzik
да ладно 26кг чугуняки с 250вт за оверпрайс, мой 19кг при 1кв+
за эти деньги можно купить 2х подвесную карбон раму и легкий (можно даже батарейку закинуть в рюкзак что бы те же баники можно было делать) комплект электро (400-500вт) с весом под 16кг перекинув туда свою внутрянку (хотя не факт китай карбон уже вроде ток на осях идет и что там с взаимозаменяемостью кареток не знаю)

Відправлено через 4 хвилини 19 секунд:
еще и вилка с минимальным ходом
murzik
Member

odessitmws
я про цепок, а не про вел. там типу ремінь
і там мотор під рамою
Последний раз редактировалось murzik 07.05.2022 11:02, всего редактировалось 1 раз.
odessitmws
Member

murzik: 07.05.2022 10:56я про цепок
а, ну такое... цепь на парафине, масла разве что самую каплю, все просто отлично, а с ремнем свои приколы наверняка есть
murzik
Member

odessitmws
так посилання на комплектуючі будуть? електро колесо просто вкл-викл? чи у тебе з асістом?
Ответить