без ассиста пока, у меня в каретке Hollowtech 2 а те датчики которые попадались они под квадрат вроде как, дело привычки нажимать и крутитьmurzik: ↑ 03.05.2022 16:19 з ассістом чи вкл-викл?
если один из велов продашь то хватит с большим запасом на комплект, ибо кто знает когда та война кончится и как будет с финансами, а получить удовольствие можно прямо сейчасmurzik: ↑ 02.05.2022 15:43а після війни - щось з електро
да и под твои потребности сдается мне хватит даже легкого комплекта на 250-350вт а там разница с брендовым кареточным по цене большая, а в реальности будет даже хуже ибо мощность за счет контролера не увеличить да и ресурс цепи\звезд уменьшится
хотя я вот не жалею что взял номиналом 500 с бустом мощности от контролера, вел прям на половине курка выпрыгивает из под меня
по батарейке меня похоже тоже все устроит, не смотря на такую минимальную емкость, покатал нормально так и после этого зарядилось за минут 40 при том что 3 часа должна заряжаться, это я еще взял зарядку на меньший вольтаж для большего ресурса и так ресурсного железофосфатника
помню тут говорили что крутить тяжело на электровеле так то похоже было на прямоприводном моторе (он хоть по ресурсу лучше) но там наката нету и вес сильно больше
Відправлено через 22 хвилини 41 секунду: