Новости
Последние статьи и обзоры
Младшие Athlon'ы II X2 и Sempron'ы. Разблокировка и разгон
-
CKOMOPOX_UA
Member
А что смешного?На другой материнке (по крайней мере на МСИ). Тот семпрон,что разлочился на n68c-s-UCC вообще не стартовал систему после разлочки. На n68c-s-UCC он всё же разлочился,но 2-е ядро нестабильное,чего и следовало ожидать.
-
Stas Prihod
Junior
у нас они уже появились в продаже - боксовые по 38$, но харит покупать мудохаться - подожду пока кто-то попробует 
-
EvGaS
Member
И вроде шутка, а мне уже и не смешно... 
-
MaJ0r
Advanced Member
150 процессоров еще не видел. 145 проверили несколько http://forums.xtremelabs.org/viewtopic.php?f=62&t=1266" target="_blank
38 баксов, где розница такая за бокс или это за трей?
38 баксов, где розница такая за бокс или это за трей?
-
mithun
Junior
так лан позволяю бить по печени ток несина я в етом бОран матерью MCP6PB M2+ мона разлочить как нить . ато мне давали разлоченый 140й ну у меня показало 3200 
-
OFF
Member
Увы. Никак.mithun:матерью MCP6PB M2+ мона разлочить как нить . ато мне давали разлоченый 140й ну у меня показало 3200
-
Alex@&er
Member
Появилась информация, что младшие модели Athlon II X2 тоже можно разлочивать, а именно Х2 220 и Х2 210е. Некоторые из них выполнены на ядре Propus/Deneb. Кто с такими сталкивался, выложите пожалуйста маркировку и скриншоты CPU-Z.
Ядра должны быть вроде CACECCACAC
Ядра должны быть вроде CACECCACAC
Последний раз редактировалось Alex@&er 12.12.2010 12:20, всего редактировалось 2 раза.
-
MaJ0r
Advanced Member
Alex@&er конечно можно. Осталось только найти с правильной маркировкой.
-
Cem4ik
Member
А во что анлочится 220й?
-
Alex@&er
Member
Cem4ik
Если CACEC, то в полноценный Денёб Х4 с кэшем L3
Остальные нужно смотреть, маловато пока инфы.
Если CACEC, то в полноценный Денёб Х4 с кэшем L3
-
EvgA
Member
Alex@&er
сомневаюсь я - CACEC и в младшей модели. Есть еще старшие
, средние
, 3х ядровые в конце-концов. Неужели так много брака у Фенов, что и на 220й хватит?
сомневаюсь я - CACEC и в младшей модели. Есть еще старшие
-
Alex@&er
Member
EvgA
Источник - руоверы. Теперь хотелось бы потверждения счастливцев. Есть ли смысл перерывать залежи 220-х в магазинах?Можно по маркировке процессора на крышке определить, есть ли шансы разблокировать кэш L3:
- Propus/Regor (без кэша L3 физически):
CADAC, AADAC, AAEEC, CAEEC, AAEGC, NAE1C, NADHC.
Athlon II X2 - разблокировывать нечего (лишь модель с индексом 220 может попадаться на четырёхядерном Deneb - смотреть маркировку на крышке).
-
EvgA
Member
ну ни фига себе. Буду теперь очень внимателен к 220ому. Глядишь обломится кусочек пряникаAthlon II X2 - разблокировывать нечего (лишь модель с индексом 220 может попадаться на четырёхядерном Deneb - смотреть маркировку на крышке).
Спасибо за инфу!
-
abonent
Member
привет всем мне повезло на такие процы брал в магазин под сборку компов 5 шт из них раз блокировались 3шт
на разгон проверил один 3.5 взял без проблем маркировка CACEC AC 1028GPMW
на разгон проверил один 3.5 взял без проблем маркировка CACEC AC 1028GPMW
-
TJey
Member
о дуже цікаво ! тіки вот маркеровку би точнішу
вот є тік такі в брейні tray AD210EHDK22GI і tray ADX220OCK22GM
вот є тік такі в брейні tray AD210EHDK22GI і tray ADX220OCK22GM
-
MaJ0r
Advanced Member
abonent а я их игнорировал долго. А на складе никто не посмотрит маркировку. Будет время возьму на неделе.
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Хм, ну и народ пошел, чуток подумать самому уже вообще из ряда вон 
220 процессор это чистый OEM, на ядро по 512 кб кэша. Самый простой BOX идет 240, у которого уже 1 Мб кэша на ядро. Ни о чем не догадываетесь? Нигде их просто нет, вот и весь затык. 215 я вообще не встречал даже в прайсах.
220 процессор это чистый OEM, на ядро по 512 кб кэша. Самый простой BOX идет 240, у которого уже 1 Мб кэша на ядро. Ни о чем не догадываетесь? Нигде их просто нет, вот и весь затык. 215 я вообще не встречал даже в прайсах.
-
Alex@&er
Member
acm_fan
В Луганске куча 220 и все, гадство
, на Регорах.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
215 и 210 также встречаются в паре мест, но на них не дают посмотреть, а очередной огрызок (210е) с мизерным процентом разлока мне не нужен был.
В Луганске куча 220 и все, гадство
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
215 и 210 также встречаются в паре мест, но на них не дают посмотреть, а очередной огрызок (210е) с мизерным процентом разлока мне не нужен был.
-
DaKaR
Member
Чего нет? 220 полным-полно по 50 баксовНигде их просто нет, вот и весь затык.
-
hentakiboy
Member
220тые есть в брейне в котором работают друзяки
нужно же просто CACEC AC 1028GPMW на процессоре найти и можно брать разлочить так?
или можт с форума кто займется продажей то я бы забронировал камешек
нужно же просто CACEC AC 1028GPMW на процессоре найти и можно брать разлочить так?
или можт с форума кто займется продажей то я бы забронировал камешек