При вводе i5-9600k показывает, что он слабый и сравнивает с 4570
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Да... там оч. жутко в интерфейсе сделано(( Хочется в базе хранить мегабайты в Int поле, а в интерфейсе дать возможность вводить и так и так... Пока очень коряво сделал... надо не дропдаун сделать, а какой-то другой UI спасибо!yupi:Ругаю
При вводе i5-9600k показывает, что он слабый и сравнивает с 4570так же и объем хдд пишу 1024гб, а говорит мало и надо 75
Polaris:coremission
1. Убери мб с пакмяти и добавь тб к жд, с разделением на SSD и HDD (некоторые игры без SSD играть не комфортно)
Т.Е. Оперативная память измеряется только в GB, память ЖД только ГБ и ТБ
Это оч. сложно сделать - ведь там over 1k записей процессоров, и столько же карточек...Polaris: 2. Возможность выбрать свою железяку со списска, не только введя руками.
почему глупо? вот например новые шутеры: типо брейкпоинта - там рекомендуемые такие что даже мой комп апгрейдить нужно.evenmore: Я как бы ещё помню, хоть и смутно, время когда компьютеры устаревали за два года и игры действительно не шли - вообще и никак. Но сегодня это звучит довольно глупо.
R5 1600 и 484?coremission:почему глупо? вот например новые шутеры: типо брейкпоинта - там рекомендуемые такие что даже мой комп апгрейдить нужно.evenmore: Я как бы ещё помню, хоть и смутно, время когда компьютеры устаревали за два года и игры действительно не шли - вообще и никак. Но сегодня это звучит довольно глупо.
По сервису обновил интерфейс ввода значений памяти (мб, гб, тб) - сделал кнопочками.
https://coremission.net/igry/ghost-recon-breakpoint/
да, к сожалению, чтобы сделать "идут на худшем" нужно добавлять какую-то статистику от пользователей, которые будут жать кнопку: на моём ПК идет стабильно на рекомендуемых, плюс не верить же всем, то есть как-то усреднять... не уверен что это очень востребованно.waryag:Я правильно понимаю, что "проверка" проводится исключительно по заявленным разрабочиком требованиям? Тогда всё ни о чем, какие-то игры неплохо идут на худшем, чем минималки, железе, какие-то могут быть неиграбельными и на лучшем.
Но тут возникает вопрос - что такое "стабильно"? 60/120/144/165/240 фпс без просадок? 60 с просадками до 20? Другой вариант?))coremission:нужно добавлять какую-то статистику от пользователей, которые будут жать кнопку: на моём ПК идет стабильно на рекомендуемых