Последние статьи и обзоры
Новости
Сегодня пройдут онлайн-презентации AMD, Intel и Nvidia
-
black_frog
Member
i5-12400F - $167 MSRP
AMDone
5800X3D аж весной, а 5600X3D, наверное, сразу после 5600 non X. А сколько беливов было
AMDone
5800X3D аж весной, а 5600X3D, наверное, сразу после 5600 non X. А сколько беливов было
-
dimka4996
Member
Очередной нищук-дефицитчик. Если ты живешь на грани нищеты - покупай еду лучше, а не на железки зарься и надейся, что лиза в качестве гуманитарки будет видяхи раздавать, даTorbilog: ↑ 04.01.2022 11:14 Я лично ожидаю снижения цен на процессоры АМД. По текущей цене они неинтересны на фоне 12 поколения. Уверен, в АМД это понимают.Так и запишем:dimka4996: ↑ 04.01.2022 11:07 WhiteFallen
То что ты не можешь себе позволить купить что-то не значит, что дефицит. Товары на месте и полки не пустуют, цены только выше среднего.
Дефицит - плохо
Нищета - хорошо
-
WhiteFallen
Member
dimka4996
Минусовые бояре подьехали - здравия желаю и всех благ , я тролей кормить не желаю
Минусовые бояре подьехали - здравия желаю и всех благ , я тролей кормить не желаю
-
olegvlasov
Member
WhiteFallen
Я понял спасибо,в Эйс Комбат тоже выбор техники под определённую задачу имеется.Как я её упустил,сейчас гляну,может она есть в коллекции.
Я понял спасибо,в Эйс Комбат тоже выбор техники под определённую задачу имеется.Как я её упустил,сейчас гляну,может она есть в коллекции.
-
dimka4996
Member
WhiteFallen
Если ставят минусы - значит правда колет глазки, не всем же тут возмущаться дефициту. Кто хотел - взял, кто не захотел заработать на железки - плачет о дефиците и подорожании
Если ставят минусы - значит правда колет глазки, не всем же тут возмущаться дефициту. Кто хотел - взял, кто не захотел заработать на железки - плачет о дефиците и подорожании
-
ScorpionRRR
Member
-
Tinkywinky
Member
Но это же охрененно, что он вообще будет. А то писали, что 3D кэш будет только в 12 и 16 ядерниках.black_frog: ↑ 04.01.2022 12:30 5800X3D аж весной
-
FreezerUA
Member
Хм.. лично у меня в 2012 зарплата была в 4 раза ниже чем сейчас. Или я делаю что-то не так, или....WhiteFallen: ↑ 04.01.2022 10:17 ну вот возьмем 2012 год к примеру - у тебя зп 1000 долларов, а топ карта стоит ну 600 баксов , и остальнйо комп 500 - те пофиг что там барыги накрутили, а сейчас ты получаешь дай бог 600 баксов в месяц и 600 баксов стоит замая днишенская мидл карта, не том а именно мидл котоырй уже сейчас еле фулл хд тянет.
-
nv_ua
Member
Новых дефицитов и топовых лопат по $3000 выкатят?
-
olegvlasov
Member
Есть такие сферы деятельности,где за зарплатой вообще в падлу приходить-дали инструмент и крутись как хочешь.FreezerUA: ↑ 04.01.2022 12:53Хм.. лично у меня в 2012 зарплата была в 4 раза ниже чем сейчас. Или я делаю что-то не так, или....WhiteFallen: ↑ 04.01.2022 10:17 ну вот возьмем 2012 год к примеру - у тебя зп 1000 долларов, а топ карта стоит ну 600 баксов , и остальнйо комп 500 - те пофиг что там барыги накрутили, а сейчас ты получаешь дай бог 600 баксов в месяц и 600 баксов стоит замая днишенская мидл карта, не том а именно мидл котоырй уже сейчас еле фулл хд тянет.
-
Earanak
Member
WhiteFallen: ↑ 04.01.2022 10:17 2012 год к примеру - у тебя зп 1000 долларов, а топ карта стоит ну 600 баксов , и остальнйо комп 500 - те пофиг что там барыги накрутили, а сейчас ты получаешь дай бог 600 баксов в месяц и 600 баксов стоит замая днишенская мидл карта
Тоже где то так... ЗП растет и растет. Понемногу потихоньку а иногда и рывками резкими. Например сейчас в студии у нас переходят с статичного архивиза на интерактив/видео (Unreal Engine), ориентировочно зарплата у наших визеров сходу вырастет раза в два, или даже больше. Хотя сроки выполнения заказов вырастут всего на 20-25%. Тогда можно будет выкидывать нищенскую 3080 в помойку и брать нормальную пацанскую RTX A6000 В 2012 я мог бы максимум взять GTX 670FreezerUA: ↑ 04.01.2022 12:53Хм.. лично у меня в 2012 зарплата была в 4 раза ниже чем сейчас. Или я делаю что-то не так, или....
-
kolio
Member
Когда дойдет до этого - маякните в личку адресом. Прийду пороюсь. А если повезет, то может найду и 5600X, и несколько планок b-die в соседнем контейнере.Earanak: ↑ 04.01.2022 13:40 выкидывать нищенскую 3080 в помойку и брать нормальную
-
Hiden
Member
видимо такое "саморазвитие" не всегда идет на пользуdimka4996: ↑ 04.01.2022 12:31Очередной нищук-дефицитчик. Если ты живешь на грани нищеты - покупай еду лучше, а не на железки зарься и надейся, что лиза в качестве гуманитарки будет видяхи раздавать, даTorbilog: ↑ 04.01.2022 11:14 Я лично ожидаю снижения цен на процессоры АМД. По текущей цене они неинтересны на фоне 12 поколения. Уверен, в АМД это понимают.
Так и запишем:
Дефицит - плохо
Нищета - хорошо
-
benderOS
Member
О, ойтишники приперлись, рассказывать всем нам какое мы все гувно, мало работаем и мало зарабатываем
-
Shaolin_Style
Member
Это уже работой назвать нельзя, ибо если нет прямого вознаграждения за проделанный труд то это скорее долг, призвание, увлечение или ремесло, с натяжкой служба.olegvlasov: ↑ 04.01.2022 13:29Есть такие сферы деятельности,где за зарплатой вообще в падлу приходить-дали инструмент и крутись как хочешь.FreezerUA: ↑ 04.01.2022 12:53
Хм.. лично у меня в 2012 зарплата была в 4 раза ниже чем сейчас. Или я делаю что-то не так, или....
-
WhiteFallen
Member
olegvlasov
В эйс комбат все проще, по этой причине можно пройти всю игру на су34 или аналог от НАТО, в вингмане же так тяжелее делать из за особенностей миссий и то что каждый самолётик заточен под определ роль. В общем посложнее и интереснее. Плюс выбора ракетки бомб больше на каждом самолете
В эйс комбат все проще, по этой причине можно пройти всю игру на су34 или аналог от НАТО, в вингмане же так тяжелее делать из за особенностей миссий и то что каждый самолётик заточен под определ роль. В общем посложнее и интереснее. Плюс выбора ракетки бомб больше на каждом самолете
-
Shaolin_Style
Member
В странах с прогрессивным подоходным налогом, выбранная сфера деятельности не важна все зарабатывают примерно одинаково. Яркий тому пример, страны Скандинавии (то что часть экономики этих стран составляет продажа углеводородного топлива, в данном случае не аргумент ибо у нас есть пример северного соседа с просто нищеннскими зарплатами в регионах). То что у нас, IT сфера получает относительно других, сверхприбыль тоже устоявшийся миф. Да - больше учителей и врачей (хотя с последним я бы поспорил), но в целом столько же сколько и остальные профессии связанные с сферой создания контента.benderOS: ↑ 04.01.2022 14:11 О, ойтишники приперлись, рассказывать всем нам какое мы все гувно, мало работаем и мало зарабатываем
-
FreezerUA
Member
Ну у меня жена бухгалтер - ситуация +- та же. Выросла за эти годы со стажера до глав.буха и зарплата соответственноbenderOS: ↑ 04.01.2022 14:11 О, ойтишники приперлись, рассказывать всем нам какое мы все гувно, мало работаем и мало зарабатываем
-
Расявчик
Member
Ну вот не более чем карьерный рост.
Другой вопрос все ли могут обеспечить первые 3 ступени пирамиды Маслоу.., прекрасно помня как П(ш) отвязал индексацию прожиточного минимума от инфляции...
Цифры статистики наши рисуют так же как в рф... это прискорбно
-
dead_rat
Member
FreezerUA
Фу таким быть, настоящие посоны работают на складе и продвигаются с птушника до агента 0.5 или даже 0.7
Фу таким быть, настоящие посоны работают на складе и продвигаются с птушника до агента 0.5 или даже 0.7