Сегодня пройдут онлайн-презентации AMD, Intel и Nvidia

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

надеюсь интел не будет участен в публичной дефекации и их графические адаптеры навыжут сильную конкуренцию в вымирающем нижнем ценовом сегменте
dead_rat
Member

WhiteFallen: 04.01.2022 11:19барыги, которые с ничего взвентили цены на видюхи с 25к до 65к.
И зп с 1000$ до 600 тебе барыги порезали, понятно
Spiryt
Member

Shuginubi: 04.01.2022 11:24 надеюсь интел не будет участен в публичной дефекации и их графические адаптеры навыжут сильную конкуренцию в вымирающем нижнем ценовом сегменте
Интел ничего не изменит. Даже если они будут демпинговать цены, то все еще остаются перекупы, а они все быстро сметут с полок и будут перепродавать по двойному-тройному прайсу
WhiteFallen
Member

Shaolin_Style
Я не гворю что она скатилась, просто после ace combat 7 я купил project wingman и он доставил мне гораздо больше кафа чем эйс. И это притом что проджект стоит как 1 длц с 3 самолетами к айс комбат 7 . А делали проджект вингман 3 человека. И вот сидишь и думаешь, что 3 этнических азиата из автралии сделали лучше чем компания с миллионами бабла и штатом прогеров . А еще меня бомбануло что у эйса 15 дополнений по 10 баксов ценой - ну еж мое, и ладно бы там было что то крутое - но нет , 1 самолетик и раскраска , ах да - аж 3 дополнительынх миссии на старых картой с однйо новой мега подлодкой которая нам сделать ничего не может. И еще мертвый мультиплеер. И вот меня и бомбит что жалб что я не купил проджект вингман раньше 7 эйса

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
dead_rat: 04.01.2022 11:26
WhiteFallen: 04.01.2022 11:19барыги, которые с ничего взвентили цены на видюхи с 25к до 65к.
И зп с 1000$ до 600 тебе барыги порезали, понятно
А не стоит стрелочки с одного на другое переводить - это уже геополитика - с нее хоть убейся, ничего не поменяешь. А вот 2.5 кратное подорожание пр полных полках это сильно
Vermeer
Member

В сеть утекли характеристики APU Ryzen 6000, Ryzen 7 5800X3D
спойлер
Без названия.png
спойлер
Без названия.jpg
спойлер
Без названия (1).jpg
dead_rat
Member

WhiteFallen: 04.01.2022 11:34А вот 2.5 кратное подорожание пр полных полках это сильно
Кривая спроса и предложения? Не? Не слышали?

Появилась целая новая категория покупателей вк, вырос спрос -> выросли цены.
Bomchik
Member

WhiteFallen: 04.01.2022 11:19
Ну да - виноват Пу , а не барыги, которые с ничего взвентили цены на видюхи с 25к до 65к.
крайне рекомендую почитать об кривой спроса и предложения и не писать ахинею. Были бы цены как раньше, то до магазинов ничего б не доходило и был бы настоящий дефицит. в 10 классе ж проходят курс экономики.
спойлер
Изображение
Последний раз редактировалось Bomchik 04.01.2022 11:54, всего редактировалось 1 раз.
WhiteFallen
Member

dead_rat
Я знаю что такое кривая спроса и предложения , да только спроса как такового уже нет - майнеры уже накупили , а обычные юзеры доживают на старых вк. И только барыги все пытаются загнать мне 1050ти за 450 баксов =)
GetOutTheWay
Member

WhiteFallen: 04.01.2022 11:52И только барыги все пытаются загнать мне 1050ти за 450 баксов =)
Какие барыги, у вас же есть козел отпущения Обама :gigi:
Bomchik
Member

WhiteFallen: 04.01.2022 11:52 спроса как такового уже нет - майнеры уже накупили
это вам лично Хуанг сказал? Если бы не брали по такой цене, то такой цены и не было б. Или вы думаете, что ретейлам в кайф держать на балансе карты на миллионы гривен и не делать оборот?
WhiteFallen
Member

Bomchik
Я думаю наши барыги удервают цену до последнего - вот когда в сша 5800х упал до 300 баксов , у нас он на 70 баксов подорожал =)
Sanьka
Member

iosafath: 04.01.2022 10:00следующее поколение сделаю ещё дороже…
А постер то все еще актуальный :laugh:
Изображение
Глядя на квартальные удои отчеты понимаешь что все у них "как надо" :laugh:
Последний раз редактировалось Sanьka 04.01.2022 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Tinkywinky
Member

WhiteFallen: 04.01.2022 11:52 Я знаю что такое кривая спроса и предложения , да только спроса как такового уже нет - майнеры уже накупили , а обычные юзеры доживают на старых вк. И только барыги все пытаются загнать мне 1050ти за 450 баксов =)
"Я знаю, что такое кривая спроса и предложения, только в моей голове она не работает".
WhiteFallen
Member

Tinkywinky: 04.01.2022 12:02
WhiteFallen: 04.01.2022 11:52 Я знаю что такое кривая спроса и предложения , да только спроса как такового уже нет - майнеры уже накупили , а обычные юзеры доживают на старых вк. И только барыги все пытаются загнать мне 1050ти за 450 баксов =)
"Я знаю, что такое кривая спроса и предложения, только в моей голове она не работает".
Сочувствую вам , особенно если вы думаете что кривая спроса и предложения дает исчерпывающую информацию , не учитывая при этом огромное количества факторов типа корпоративных сговоров и прочих милых факторов ренальной экономики, а не вот это фигня многолетней давности про "невидимую руку рынка"
Sanьka
Member

WhiteFallen: 04.01.2022 12:04Сочувствую вам , особенно если вы думаете что кривая спроса и предложения дает исчерпывающую информацию , не учитывая при этом огромное количества
Спрос порождает предложение!!!

И только в оооочень редких случаях когда кто то выдает революционный/гениальный продукт, может быть иначе. Но это 1 на миллион.
EvhenS
Member

майнеры уже накупили , а обычные юзеры доживают на старых вк. И только барыги все пытаются загнать мне 1050ти за 450 баксов =)]
Чому ж немає фоточок складів з 15ти метровими штабелями 1050ti в коробочках? Хтось би за рік да наклацав.
Спрос порождает предложение!!!
Він то породжує але навіть в випадку підвищеного попиту на яловичину - додаткових коровок-маток звідкісь взяти треба, нові приміщення збудувати треба, телят виростити треба - реакцію ринку на попит буде видно років через 3-5. А в випадку мікроелектроніки де з техпроцессами 10-7-5 можуть виробляти півтори контори, новий фаб будувати - 10-25 млрд доларів витягай і клади, він може взагалі пропозицію не породити. Всі нитки забиті 24/7, і так купують все у тебе, UMC та Glovo курять бамбук.
Последний раз редактировалось EvhenS 04.01.2022 12:20, всего редактировалось 2 раза.
WhiteFallen
Member

Sanьka
Бывают еще такие ситуации , когда всем заведомо выгоднее поддерживать типа дефицит , плюя на ваши классические законы экономики, которые работали дай боже века до 20 , пока рынок было более менее свободный и с большим количеством участников - а сейчас у нас олигополия разной степени монопольности , которая вертит на штыку все эти ваши хотелки =)
olegvlasov
Member

WhiteFallen
Все прекрасно понимают,что высокие цену это не выгодно и плохо для покупателя,чем-бы они не были мотивированы-это дебаты ради дебатов.Лучше скажите между этими авиасимами есть какая-то радикальная разница? В project wingman не играл, сейчас просто глянул геймплей,показалось они очень похожи.
Tinkywinky
Member

WhiteFallen: 04.01.2022 12:11 Sanьka
Бывают еще такие ситуации , когда всем заведомо выгоднее поддерживать типа дефицит , плюя на ваши классические законы экономики, которые работали дай боже века до 20 , пока рынок было более менее свободный и с большим количеством участников - а сейчас у нас олигополия разной степени монопольности , которая вертит на штыку все эти ваши хотелки =)
Нифига срывы покровов пошли! Воистину, великие умы обитают на этом форуме.
спойлер
Изображение
WhiteFallen
Member

olegvlasov
Проджект вингман выглядит как Доработанный эйскомбат , без японщины с принцессами и внучками Михаля как было в 7 части . И при этом интереснее и сложнее играть и да - миссии таки заставляют тебя брать самолет под определенную задачу - например у тебя миссия на штурмовку флота противника - можно взять истребитель у которого большая часть арсенала заточена на воздух и будет легко в небе но тяжело выполнить главную миссиию - зато можно взять СУ-25 , нагрузить его ракетами воздух земля и универсалками и пойти выполнять главную миссию а уж потом кое как отмашнутся от хилых истребителей . Просто , имхо , проджект вингман показался мне интереснее и даже с чем то похожим на внятный военный сюжет . И при этом вместо полудохлого мультиплеера там есть просто отдельный режим типа "Завоевания" где ты прокачиваешь свое ЧВК и борешься за контроль над страной в захватах областей и воздушных боях - причем у врагов тоже есть мега пилоты и чем сильнее ты тем сильнее реагируют враги . в общем , мне сильно лучше зашло чем 7 эйс , в котором на 5 последних миссия я плювался как только можно

Ну и плюс Проджект Вингман не порублена на дюжину длц как Айс комбат 7 и стоит в два раза меньше
А еще очень приятный графен и очень крутой саунд
Ответить