Вело овери?

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Hotspur: 01.01.2022 15:09Трубы можно изготовлять и литьём.
Можно и зубы удалять через задний проход. Но зачем? Карбоновые вилки делают максимально легкими для спортсменов. Значит, там не может быть большого запаса прочности и с мешком картохи на руле по нашим колдоебинам много не проедешь.

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
murzik: 01.01.2022 19:02п.с: куплю б-у памперс :lol: з манібеком
Тут поищи:
https://www.olx.ua/moda-i-stil/krasota- ... 0iEALw_wcB
dead_rat
Member

Kronus: 01.01.2022 21:26Значит, там не может быть большого запаса прочности
Сириоусли?!
Карбовилки очень крепкие, уж мешок картошки для них не вопрос.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Kronus: 01.01.2022 21:27Тут поищи
Ему ж БУ надо :nunu:
Hotspur
Member

Kronus: 01.01.2022 21:27Можно и зубы удалять через задний проход. Но зачем? Карбоновые вилки делают максимально легкими для спортсменов. Значит, там не может быть большого запаса прочности и с мешком картохи на руле по нашим колдоебинам много не проедешь.
если супер лайт по 1000 за деталь. обычный карбон крайне кандовая вещь, с ним сложно что то сделать
Dark-seer
Member

Пропустил 2 страницы, опять хотспура в фекплии мокаете?
murzik
Member

щось Драйвспорт так і не знизив ціну на шорти подовжені https://ru.drive-sport.com.ua/goods/1238035.html
може з аліка замовити наугад?
чому у тріатлона і спорт мастера таке невдале розташування? :facepalm:
Последний раз редактировалось murzik 02.01.2022 17:14, всего редактировалось 1 раз.
dead_rat
Member

murzik: 02.01.2022 17:12може з аліка замовити наугад?
Скупой не просто так платит дважды.

Лучше продай велик и не мучай себя
murzik
Member

dead_rat
чув анекдот - потрібно на роботу йти до скупого, бо той платить двічі :D

взагалі шорти я не люблю. мені потрібні штани + памперс. А от подовжені шорти може і носив би.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
dead_rat
ви праві на 100%. просто змиріться, що я такий. я винесу мозок всім, а потім куплю навіть дорожче гірший товар, ніж початково пропонували тут. певно дитяча травма виховання. Ті шорти хоч і 1500 грн, але вони на десяток років певно будуть. але ж я мурзік ... головне розмір підібрати :idea: бо з цим трабли навіть із повсякденним одягом

п.с: але , враховуючи наявність тих шортів у всіх розмірах, не дуже воно популярністю користується. і коли я куплю - ціна впаде 100% :laugh:
dead_rat
Member

murzik
Та я скорее развлекаюсь.
Видимо, последние дни идут бури на Солнце. Мне вчера другой знакомый мозг каретками выносил
Hotspur
Member

murzik: 02.01.2022 17:12може з аліка замовити наугад?
перчатки если. все остальное только мерить.

Отправлено спустя 37 секунд:
dead_rat: 02.01.2022 17:13Скупой не просто так платит дважды.

Лучше продай велик и не мучай себя
конкретно с одеждой согласен. по железу на Али есть хорошие варианты
murzik
Member

dead_rat
є люди, у яких нічого не виходить, в жодній сфері дііяльсності. навіть відпочинок-хоббі = проблема. памятаю, як тільки почав їздити на геко, як хотілося реалізувати себе хоча б у вело сфері, а потім життя підісрало
Hotspur
Member

dead_rat: 02.01.2022 17:19Мне вчера другой знакомый мозг каретками выносил
по кареткам кстати. стоит менять квадрат на выносные подшипники ради траты 150-200 баксов и ощущения что задонатил Шимане ? или забить ?

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
murzik: 02.01.2022 17:16 Ті шорти хоч і 1500 грн, але вони на десяток років певно будуть.
Если 7 комплектов то да. а из своего опыта даже дорогие шорты не вечны. у меня есть Канондейл за что то около 200 долларов без скидок и Рогелли за столько же и некоторый износ есть

Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
murzik: 02.01.2022 17:27 dead_rat
є люди, у яких нічого не виходить, в жодній сфері дііяльсності. навіть відпочинок-хоббі = проблема. памятаю, як тільки почав їздити на геко, як хотілося реалізувати себе хоча б у вело сфері, а потім життя підісрало
Ты ездишь и регулярно. Дальше купить форму найти девочку-двух девочек-пять девочек и катать с ними. Дальше аматорский спорт. Поверь большинство людей меньше заниматься спортом чем посетители данной темы :D

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
murzik: 02.01.2022 17:16 і коли я куплю - ціна впаде 100%
у Крафта была скидка 30% на ЧП. но там цены по 3000-5000 за шорты :gigi:
dead_rat
Member

Hotspur: 02.01.2022 17:36Дальше купить форму найти девочку-двух девочек-пять девочек и катать с ними.
Хм, будь у меня пять девочек, я б не маялся велоспортом

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
murzik: 02.01.2022 17:27памятаю, як тільки почав їздити на геко, як хотілося реалізувати себе хоча б у вело сфері, а потім життя підісрало
Життя не дало тобі шортя купити? Чи у чому проблема потихесеньку вкатуватись?
Hotspur
Member

dead_rat: 02.01.2022 17:42Хм, будь у меня пять девочек, я б не маялся велоспортом
пять девочек тебя заездят :lol: . реалистом надо быть :lol: . а по каретке и шатунам что ?
dead_rat
Member

Hotspur: 02.01.2022 17:51а по каретке и шатунам что ?
В гробу я видел и каретки и шатуны :laugh:
Hotspur
Member

dead_rat: 02.01.2022 17:56В гробу я видел и каретки и шатуны
вот так всегда :lol:
l-m
Member

шатуни - карбон, все інше від лукавого та бідності
з ними ще й взимку тепліше :teacher:
dead_rat
Member

l-m: 02.01.2022 18:18з ними ще й взимку тепліше
Ага, вспоминаешь сколько за них отвалил и сразу ягодицы теплеют :D а с велокомпом от Гармина даже задний фонарь не нужен
murzik
Member

мою вилку реально продати і за скільки? тісля ТО невеликий пробіг SR Suntour XCR32 RLR AIR
dead_rat
Member

murzik
Вирішив обміняти вилку на шортя?
Hotspur
Member

murzik: 02.01.2022 19:41 мою вилку реально продати і за скільки? тісля ТО невеликий пробіг SR Suntour XCR32 RLR AIR
реально. 4-3.5к. а что ты ставить хочешь ?
Ответить