Grand Theft Auto V. Когда результат оправдывает ожидания

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

MessiaH: 27.12.2021 10:56Очень не хватает игре русской качественной озвучки
Это да, помню когда проходил еще на пс3 (когда почти не понимал инглиш еще) было не удобно читать субтитры, особенно в погонях.
Странно что за столько лет любительские студии по переводам еще не выпустили озвучку русскую...
А игра классная, надо будет как-то перепройти.
Shaolin_Style
Member

MessiaH: 27.12.2021 10:56 в остальном наверное в 2013-м году реально была лучшей игрой года.
Last of Us была игрой года в 2013-м, а не эта комедия про Вицина, Моргунова и Никулина :facepalm:
MessiaH
Member

neo89skynet: 27.12.2021 12:00Это да, помню когда проходил еще на пс3 (когда почти не понимал инглиш еще) было не удобно читать субтитры, особенно в погонях.
их вообще неудобно читать, в тех случаях когда английский на слух не воспринимаешь это проблема, особенно в рдр 2

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Shaolin_Style: 27.12.2021 12:03Last of Us была игрой года в 2013-м
это эксклюзив сони, не у всех же были плойки, я имел в виду что для РС гташка пожалуй была в 2013-м лучшей игрой
Shaolin_Style
Member

MessiaH: 27.12.2021 12:20
это эксклюзив сони, не у всех же были плойки, я имел в виду что для РС гташка пожалуй была в 2013-м лучшей игрой
Не была, так как на РС порт заглянул лишь спустя два года в 2015м. Но на пс3/х360 это была бомба, работающая в 540р :D
Alligator
Member

MessiaH: 27.12.2021 12:20
В 2013-ом в стиме за $2.99 USD GTA IV была :gigi:
А V только в апреле 2015 вышла.
MessiaH
Member

Shaolin_Style
Alligator
Я что-то попутал, да игруха в 2015-м на ПК появилась, короче...как бы там ни было, она реально классная. Надо бы в сетевой режим заглянуть, глянуть что там да как
Alligator
Member

MessiaH: 27.12.2021 13:48 Shaolin_Style
Alligator
Я что-то попутал, да игруха в 2015-м на ПК появилась, короче...как бы там ни было, она реально классная. Надо бы в сетевой режим заглянуть, глянуть что там да как
А в сетевом в точности наоборот. Если есть трое свободных друзей - по пять раз все ограбления перепроходили. Если один то печаль беда с рандомом, а о читерах можно и не заикаться.С экономикой тоже печаль-беда, суперкары с хорошей броней и управляемостью бородатых времен (тот же зенторно) стоят относительно новых цен копейки, то новые машины хеже и под 2 ляма + апгрейд в 1 лям это норма.
MessiaH
Member

Alligator: 27.12.2021 14:08Если один то печаль беда с рандомом, а о читерах можно и не заикаться.
в сетевой можно и не ходить? я в рдр 2 в сетевой даже не заходил, в принципе я даже сюжетку не прошёл
Alligator
Member

MessiaH
сейчас GTA V и RDR 2 вообще разделили на версии оффлайн и онлайн. Обе игры прошел, в онлайн RDR 2 не заходил. В онлайн вообще кроме дота 2 не играю сейчас :D
Ответить