Мастер-фломастер Жека или человек с сомнительной моралью

Разговоры обо всем
Автор
Junior

evenmore: 22.11.2021 05:28 По теме - большая часть аргументов недовольного клиента не состоятельны. Единственный момент, который может вызвать вопросы к мастеру, это положение винтов. Мастер утверждает, что не крутил. Клиент утверждает, что винты крутили и слизали. Фото-пруф, с винтами в другом положении, приводится, но как-то неуверенно, и написано, что карта пересобиралась за день до отправки (зачем? чтоб сделать шакальные фото?).
Фото ТОЧНО перед отправкой, без всяких манипуляций далее?
ну скажу ТОЧНО перед отправкой. Мне скажут - та ну, ты всё врёшь. А если не врешь - на почте кто-то лазил. Так собственно и было.
Касательно халтурного отношения и вангования, который клиенту усложнил жизнь только, не говоря уже о переставшей давать изображения карты - тут всё запруфано.
(К предложению выше - если мастера смущает отсутствие рассыпухи и не знание номиналов, а так же наличие окислов - можно же попросить качественное фото перед отправкой и дать отказ заранее? Это вроде не рокет саенс)
Касательно добавления в ненадежные и сомнительные моральные качества - тоже.
Но если у тебя есть идеи как доказать, что именно карта умерла на столе у мастера - то это только добросовестность самого мастера.
А так вот выходит, что и отваленный чип заработал и прочее... (а вдруг отвал был от текстолита? ну вангу не подловишь тоже). Да и "переписка же фейк"
Тут только скажем - на суд публики, каждый лично делает выводы.
Ну и момент, что в такой ситуации ты ничего не докажешь, и получишь возможно ещё и бан, помимо добавления в ненадежные. Нужны пруфы этого?
Просто смоделируй себе в уме ситуацию аналогичную и какие пруфы можно предоставить - ты поймешь, что 100% пруфов нет, если только ты с камерой гопро не пойдешь из дома на почту, но и так на почте могли же уронить и т.д.
Последний раз редактировалось barabulkin 22.11.2021 11:32, всего редактировалось 1 раз.
leif
Member

залишити відгук це нормально, імхо, коли бізнес\сервіс присутній в інтернеті кожен клієнт має мати таку можливість. але цей топік це занадто

barabulkin чесно кажучи, мені дивно, що така дріб'язкова ситуація (на мій погляд) так сильно зачепила дорослу людину. хочеш написати відгук — напиши 1 раз, виклади своє бачення і все, забудь. вплинути отаким топіком на ставлення до gehka3 на цьому форумі як до майстра по ремонту не вийде, це не так працює і марно тішити себе ілюзіями що 1-2-3 сумнівних (тому що більша частина кулсторі не пруфається) негативних відгуки перегортають все з ніг на голову в житті окремо взятого сервісу ¯\_(ツ)_/¯
barabulkin
Junior

leif
я хотел оставить отзыв, но попал в ненадёжные. Вот теперь так только отзыв оставить) скажем, в потоке известных масс не только я виноват
odessitmws
Member

gehka3: 22.11.2021 11:09Я же писал причину
перечитал, все равно не заметил
не понял правда смысла отправлять пк в сборе, ну и не перевелись еще тугодумы которые так отправляют (и тех кто не подпирает карту)
т.е. человек кинул админа на деньги и даже в ненадежные не попал это как
yupi
Member

А причём тут рхы к 980? :gigi:
barabulkin
Junior

evenmore: 22.11.2021 05:28 Грузчик так же может написать. Или, там, шаурмейстер)
а вот кстати обижать шаурмейстеров не надо. Я знаю место, где делают отменную шавуху и уважаю мастера своего дела
Sergey771
Member

тема скатилась до выяснения - кто как готовит шаурму ( я так понял вашему вкусу просто повар - угодил ) :rotate:
Kellen
Member

Тема скатилась в дно, Админ лучше бы прикрыл а то это уже трешак.
Кому нужны доказательства все просто - почитайте сколько Гену хвалили и сколько раз он людям не угодил = сравниваем и определяем общее = станет понятно
Sergey771
Member

odessitmws: 22.11.2021 11:39человек кинул админа на деньги и даже в ненадежные не попал это как
Я знаю Гену давно (и процы он скальпировал бесплатно , ибо люди просто убегали и мониторы отдавал бесплатно по желанию + выслушивал "благодарности" ), не все меряется - деньгами , так что финансовая заинтересованность это хорошо - но это не краеугольный камень :yes:
nochnik89
Member

Sergey771
:gigi:
спойлер
1596112942146284759.jpg
Sergey771
Member

nochnik89
если без сарказма ( то меня сложно ею удивить в наших широтах)* я частенько бывал на Кавказе :lick:
evenmore
Member

barabulkin: 22.11.2021 11:20 ну скажу ТОЧНО перед отправкой. Мне скажут - та ну, ты всё врёшь. А если не врешь - на почте кто-то лазил. Так собственно и было.
И снова, вместо прямого утверждения у вас неуверенный ответ, с нотками сослагательного склонения, а за ним простыня с перечислением по кругу всех субъективных моментов.
barabulkin
Junior

evenmore
ты по этим признакам вангуешь? А если навангуешь, мне деньги за карту вернут? О чем вообще диалог

Отправлено спустя 59 секунд:
Kellen
когда ты модератор, на форуме одна похвала) а админ прикроет :lol: такие темы в т.ч. Сам себе противоречишь. Потрут тему и снова идеальная репутация, да?
хотя мне в личку много писали не связываться, видимо это единственный способ
Последний раз редактировалось barabulkin 22.11.2021 16:00, всего редактировалось 3 раза.
Евгений King
Member

barabulkin: 22.11.2021 15:55 мне в личку много писали не связываться
Где пруфы, Билли ?
barabulkin
Junior

Евгений King
на забаненом аке, но тогда я счёл, что это просто конкуренция
Евгений King
Member

Знаете, сколько обитаю на форуме, к компетентности шефа вопросов не было, сам пару раз к нему обращался, все было в лучшем виде.
Потому без пруфов простите :dontknow:
Больше верится в вариант истории gehka3
Для чего и кого эта тема не понятно, она может и останется в "анналах" истории форума, как история о том какие бывают клиенты, не более :horror:
barabulkin
Junior

Евгений King
ваше дело кому верить. Рисковать в будущем своим железом будете вы, а не я) мне хватило
только тогда вы и почувствуете, что значит быть неправильным клиентом
Kellen
Member

barabulkin
Гена людям процов сколько отскальпировал по неплохой такой стоимости и сколько железа с того света вернул в неплохую такую стоимость, вы поймите одно что возможно и был случай где Гена где то что то не так сделал ну это невозможно всем сделать идеально и такие ситуации случаются, ну нету в мире мастеров которые был не делали ошибки.
То что вы создали тему ради очернения Генки ничего не решит и люди как были так и будут носить потому что понимают = что он в отличии от многих старается и не пропадает с твоими железками.
По поводу Подлизы = что мне это даст ? Я говорю исходя из информации что про этого мастера пишут
barabulkin
Junior

Kellen
я говорю из своего опыта, а не чьего-то. Мне всё-равно кому и что он сделал. Есть мой случай - как он общался и как он выполнил договоренности, как добавил в ненадежные. Это ж не я себя добавил, не дольные клиенты меня добавили. Т.е. меня очернять можно получается, потому что я недоволен чем-то, интересно. Сугубо мой опыт и моя ситуация, и если человек повел себя так - я просто об этом написал, всё. Зачем ты мне пишешь какой он хороший?) Я знаю какой он и всем знакомым буду говорить об этом мастере исходя из своего опыта. И разве это очернение простой пересказ опыта взаимодействия с человеком?
тут я скинул отвалившийся чип, вот и всё. Забавная история. Создавать тут клуб фанбоев в план не входило)
Sergey771
Member

evenmore: 22.11.2021 15:49И снова, вместо прямого утверждения у вас неуверенный ответ, с нотками сослагательного склонения, а за ним простыня с перечислением по кругу всех субъективных моментов
barabulkin: 22.11.2021 15:55ты по этим признакам вангуешь?
barabulkin: 22.11.2021 15:55О чем вообще диалог
barabulkin: 22.11.2021 15:55когда ты модератор
Евгений King: 22.11.2021 15:57Где пруфы, Билли ?
barabulkin: 22.11.2021 16:07ваше дело кому верить
barabulkin: 22.11.2021 16:07Рисковать в будущем своим железом будете вы, а не я
barabulkin: 22.11.2021 18:29Мне всё-равно кому и что он сделал
barabulkin: 22.11.2021 18:29Создавать тут клуб фанбоев в план не входило
odessitmws
evenmore
Kellen
Тут конструктива и не будет * как бы не стучали ( это было понятно с информационного посыла первого поста и даже названия темы ) не говоря о смысловой нагрузке последующих постов в разрезе обоснованной логики ( застегнутось, личное + предвзятое, все что удаться выдавить по конструктиву из этого потока "смыслового сознания") :-/
Ответить