Тут на форуме было куча случаев, когда отжатое железо кое-как запускалось, а доезжало к покупателю уже трупом. В этом ничего сверхествественного нетbarabulkin: ↑ 20.11.2021 19:22 DuckRider
ну так любая карта могла доехать трупом. Уронили на почте ж
Последние статьи и обзоры
Новости
Мастер-фломастер Жека или человек с сомнительной моралью
-
DuckRider
Member
-
barabulkin
Junior
DuckRider
я с этим и не спорю. Так могло быть, кто ж теперь узнает. Все мои подозрения возникли больше на основе поведения мастера - добавление в ненадежные, какой-то лепет про чип, обвинение во вранье при наличии скринов.
У меня есть некий опыт взаимодействия с человеком, который проявил халтурное отношение и показал, что он человек с определенными специфическими качествами, скажем так. В рамках нашего с ним взаимодействия, он проявил себя как ненадежный мастер и просто человек. Мне всё-равно как там у кого было и где, вот так было у меня и я об этом написал. Я ничего не теряю, потому что в ближайшие 300 лет ни я ни один мой знакомый здесь не окажется за услугами "мастера"))
я с этим и не спорю. Так могло быть, кто ж теперь узнает. Все мои подозрения возникли больше на основе поведения мастера - добавление в ненадежные, какой-то лепет про чип, обвинение во вранье при наличии скринов.
У меня есть некий опыт взаимодействия с человеком, который проявил халтурное отношение и показал, что он человек с определенными специфическими качествами, скажем так. В рамках нашего с ним взаимодействия, он проявил себя как ненадежный мастер и просто человек. Мне всё-равно как там у кого было и где, вот так было у меня и я об этом написал. Я ничего не теряю, потому что в ближайшие 300 лет ни я ни один мой знакомый здесь не окажется за услугами "мастера"))
Последний раз редактировалось barabulkin 20.11.2021 19:34, всего редактировалось 1 раз.
-
DuckRider
Member
И возникает вопрос: ты другим людям карту носил? Что сказали?
-
barabulkin
Junior
DuckRider
другим людям я показывал проблему, но стоимость ремонта по восстановлению текстолита высокая, и при том, что все уши мне прожжужали про отвал чипа - это заставило меня подумать о разборе карты на запчасти. Т.е. Жека не сделал толком диагностики, всех убедил (и почти меня), что там отвал, и оставил в ситуации, что даже если я понесу ремонтировать текстолит мастеру, который готов восстанавливать рассыпуху и возможно дорожку - я не знаю что будет и поможет ли это. Т.е. я в ситуации, что карта включалась, поехала к Жеке - вернулась, и черный экран. Я не знаю от чего она умерла, потому что мастер говорит, что я наврал и выслал труп, что тоже контрпродуктивно - так откуда мне знать от чего она умерла, если ты мастер и должен мне сказать был.
Я решил после неудачного опыта, что поскольку я знал, что она работала без артефактов, отвала самого чипа (не в области текстолита) не может быть, и память тоже целая и без артефактов. И продать хотя бы по частям, как донора.
Т.е. помимо того, что на данной форуме меня объявили врагом народа с подачи Жеки, как человек, обратившийся к мастеру - я оказался в полной заднице относительно вообще хоть какого-либо понимания что с моей картой и природой её проблемы, а на форуме просто отлетел в ненадёжные. Поэтому я отказался от идеи её ремонтировать, получив анти-услугу - ещё больше проблем, ещё меньше понимания что делать.
Если здесь (я вижу) люди считают что это нормально и готовы защищать такой подход, то мне их жаль, ведь это колхозный уровень, и как говорится - кушайте что дают. Я то уже наелся, мне то че, но мне никогда бы в голову не пришло защищать чью-то халтуру и недостойное поведение после
по итогу, правильно было бы попробовать всё-таки восстановить повреждения текстолита на плате, и это бы её спасло, т.к. чипы и питание было живое, у мастеров, которые на это соглашались. Но здесь я получил только ещё больше путанницы, вангования, что привело к не совсем правильному решению в конце, а может и правильному, кто знает.
У меня есть впечатления о мастере, об этом ресурсе и его пользователях, о качестве решения подобных вопросов и мне тут делать нечего, но захотелось, как вишенку на торт, скинуть напоследок пруфик с отвалом чипа
другим людям я показывал проблему, но стоимость ремонта по восстановлению текстолита высокая, и при том, что все уши мне прожжужали про отвал чипа - это заставило меня подумать о разборе карты на запчасти. Т.е. Жека не сделал толком диагностики, всех убедил (и почти меня), что там отвал, и оставил в ситуации, что даже если я понесу ремонтировать текстолит мастеру, который готов восстанавливать рассыпуху и возможно дорожку - я не знаю что будет и поможет ли это. Т.е. я в ситуации, что карта включалась, поехала к Жеке - вернулась, и черный экран. Я не знаю от чего она умерла, потому что мастер говорит, что я наврал и выслал труп, что тоже контрпродуктивно - так откуда мне знать от чего она умерла, если ты мастер и должен мне сказать был.
Я решил после неудачного опыта, что поскольку я знал, что она работала без артефактов, отвала самого чипа (не в области текстолита) не может быть, и память тоже целая и без артефактов. И продать хотя бы по частям, как донора.
Т.е. помимо того, что на данной форуме меня объявили врагом народа с подачи Жеки, как человек, обратившийся к мастеру - я оказался в полной заднице относительно вообще хоть какого-либо понимания что с моей картой и природой её проблемы, а на форуме просто отлетел в ненадёжные. Поэтому я отказался от идеи её ремонтировать, получив анти-услугу - ещё больше проблем, ещё меньше понимания что делать.
Если здесь (я вижу) люди считают что это нормально и готовы защищать такой подход, то мне их жаль, ведь это колхозный уровень, и как говорится - кушайте что дают. Я то уже наелся, мне то че, но мне никогда бы в голову не пришло защищать чью-то халтуру и недостойное поведение после
по итогу, правильно было бы попробовать всё-таки восстановить повреждения текстолита на плате, и это бы её спасло, т.к. чипы и питание было живое, у мастеров, которые на это соглашались. Но здесь я получил только ещё больше путанницы, вангования, что привело к не совсем правильному решению в конце, а может и правильному, кто знает.
У меня есть впечатления о мастере, об этом ресурсе и его пользователях, о качестве решения подобных вопросов и мне тут делать нечего, но захотелось, как вишенку на торт, скинуть напоследок пруфик с отвалом чипа
-
slv
Member
Афтырь, поясни, наконец, кто такой "Жека" и чего ты вообще хочешь добиться ?
-
barabulkin
Junior
slv
gehka3 ну я так эти писульки читаю, сорь, забыл как зовут
ничего абсолютно не добиваюсь, вот скинул ржаку про местного "эксперта" по железу на форуме и в целом про местное комьюнити, подумал может и другим будет смешно
gehka3 ну я так эти писульки читаю, сорь, забыл как зовут
ничего абсолютно не добиваюсь, вот скинул ржаку про местного "эксперта" по железу на форуме и в целом про местное комьюнити, подумал может и другим будет смешно
-
nidlz
Member
barabulkin: ↑ 20.11.2021 20:05 Если здесь (я вижу) люди считают что это нормально и готовы защищать такой подход, то мне их жаль, ведь это колхозный уровень, и как говорится - кушайте что дают.
Чувство юмора обычно считается показателем наличия интеллекта, но качество юмора при этом должно учитываться обязательно! Описанная ситуация у любого нормального человека может вызвать гнев, сочувствие, растерянность, опасение связываться уже не с мастером а именно с данным топикастером и желание "пошутить и поржать" может возникнуть только у людей, имеющих серьезные проблемы с психикой, моралью, либо интеллектом. Разумеется возможно и сочетание всего перечисленного в различных пропорциях, когда индивид является одновременно моральным психопатом. Бывает еще и временное помутнение рассудка, защитная реакция. Искренне надеюсь, что у Вас например-это именно временное помутнение, а не естественное состояние . Потому как сразу с Ваших слов ,кто не принимает Вашу сторону являются комьюнити колхозными.barabulkin: ↑ 20.11.2021 21:29 slv
вот скинул ржаку про местного "эксперта" по железу на форуме и в целом про местное комьюнити, подумал может и другим будет смешно
-
barabulkin
Junior
nidlz
да, ты колхозник, например. Пишешь ерунду, завуалированно пытаясь оскорбить и ничего по теме. И в чем я не прав?)
потому что тебе кажется, что ты умный и проблемы чьей-то психики важнее обсудить чем аморальное поведение комьюнити, когда пострадавшее лицо делают виноватым и сам модератор(он же мастер) добавляет кинутых на договоренности им же людей в ненадежные)
даже если я полный психопат, какое это имеет отношение к убитой карточке или к чудотворно заработавшему чипу с отвалом? К тому же, ты возможно пишешь, а про себя думаешь "ну и жесть, я наверное карточку в сервис понесу, а не это вот всё"
Потому ты и колхозник, ты сам ответил на свой вопрос
да, ты колхозник, например. Пишешь ерунду, завуалированно пытаясь оскорбить и ничего по теме. И в чем я не прав?)
потому что тебе кажется, что ты умный и проблемы чьей-то психики важнее обсудить чем аморальное поведение комьюнити, когда пострадавшее лицо делают виноватым и сам модератор(он же мастер) добавляет кинутых на договоренности им же людей в ненадежные)
даже если я полный психопат, какое это имеет отношение к убитой карточке или к чудотворно заработавшему чипу с отвалом? К тому же, ты возможно пишешь, а про себя думаешь "ну и жесть, я наверное карточку в сервис понесу, а не это вот всё"
Потому ты и колхозник, ты сам ответил на свой вопрос
-
GoToHell
пес Патрон
Мастер за работу не взялся, денег за работу не взял, а вони на месяц.
ничего не пропустил?
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Точно, обоссаная котом карта умерла при пересылке
ничего не пропустил?
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Точно, обоссаная котом карта умерла при пересылке
-
barabulkin
Junior
GoToHell
да нет, чип отвалился
я бы тоже не взял денег, если бы чью-то карту добил. Так и быть, я же порядочный
да нет, чип отвалился
я бы тоже не взял денег, если бы чью-то карту добил. Так и быть, я же порядочный
-
GoToHell
пес Патрон
У меня один раз при пересылке с полностью живой видяшки-затычки отвалился кондер, закоротил + и - на pci-e входе и убил человеку мп
Прям с таким знатным прогаром.
А тут и так с полудохлой карты доотвалился чип, тю
Прям с таким знатным прогаром.
А тут и так с полудохлой карты доотвалился чип, тю
Последний раз редактировалось GoToHell 21.11.2021 01:56, всего редактировалось 1 раз.
-
barabulkin
Junior
ладно, признаюсь, что я конечно же бы хотел, чтобы эта свинья из "Днепропетровска" пошла на завод и научилась манерам и общению с людьми, а то эта переписка онлайн плохо на неё влияет. Например, она говорит, что не хочет помогать кидалам с олх и греть (рабочий) чип, и берёт ремонтировать фермы. А все же знают, что фермы после ремонта попадают в рай, а не на олх.slv: ↑ 20.11.2021 20:41 Афтырь, поясни, наконец, кто такой "Жека" и чего ты вообще хочешь добиться ?
Но я реалист и, конечно же, не смогу этого добиться, я это понимаю. Тем не менее, я считаю, что справедливо хотя бы предостеречь хоть кого-то вот и всё.
Отправлено спустя 36 секунд:
GoToHell
это был сарказм, он не отвалился, просто так Мастер тоже говорил, когда отказывался от ремонта))
-
GoToHell
пес Патрон
Когда в 99% мастер делает и делает хорошо - доверия к нему больше чем к подобной истории, с реально убитой изначально картой и неизвестными вводными, кроме как из ваших слов вот и всё
-
Charger
Member
barabulkin
Проблема в том, что ты не понимаешь, что глючная карта может легко помереть еще на подъезде к днепру, либо на диагностике. Это как бы норма, пойми, и не означает подлость мастера. Ну позволил себе "Жека" немного фривольно тебе отписать, не надо с этого делать трагедию. Тут все просто - не доверяешь ему - сдай другому мастеру. Решил раздеребанить карту - тоже твое решение.
Проблема в том, что ты не понимаешь, что глючная карта может легко помереть еще на подъезде к днепру, либо на диагностике. Это как бы норма, пойми, и не означает подлость мастера. Ну позволил себе "Жека" немного фривольно тебе отписать, не надо с этого делать трагедию. Тут все просто - не доверяешь ему - сдай другому мастеру. Решил раздеребанить карту - тоже твое решение.
-
barabulkin
Junior
GoToHell
в этом то и дело, что когда я отправлял, я мыслил абсолютно так же. "О, есть же проверенный мастер, он то сделает". Ожидания и реальность не совпали. Мастер оказался свином и хамлом, плевал, чихал и ещё он что делал с тобой, с тем о чем вы договаривались и в любой непонятной ситуации что надо отмодерит, тебя куда надо запихнёт. Это реальность. Я считаю, я имею право её освятить во всех подробностях. С кем-то тоже такое наверняка было и будет.
Отправлено спустя 8 минут 20 секунд:
Charger
нет, это я понимаю. Раздербанил во многом из-за его же слов, что там и чип помер и т.д. Он так рассказывал, как всё там плохо, что люди в тему забегают до сих пор с фразой "человек с картой, где чип с отвалом" при том, что тема про то что он живой как раз. Вот настолько мозги промыл всем и мне в том числе. Просто часть вещей я понимаю, а часть совсем не понимаю в поведении, и мне из-за этого кажется что меня за дурачка держут. Потому что скорее всего так и есть. А честно сказать, что она померла на диагностике - так не скажет никто)
я уже и забыл про эту карту и плевать на неё, а правда она всё равно как известно лечит даже через время))
в этом то и дело, что когда я отправлял, я мыслил абсолютно так же. "О, есть же проверенный мастер, он то сделает". Ожидания и реальность не совпали. Мастер оказался свином и хамлом, плевал, чихал и ещё он что делал с тобой, с тем о чем вы договаривались и в любой непонятной ситуации что надо отмодерит, тебя куда надо запихнёт. Это реальность. Я считаю, я имею право её освятить во всех подробностях. С кем-то тоже такое наверняка было и будет.
Отправлено спустя 8 минут 20 секунд:
Charger
нет, это я понимаю. Раздербанил во многом из-за его же слов, что там и чип помер и т.д. Он так рассказывал, как всё там плохо, что люди в тему забегают до сих пор с фразой "человек с картой, где чип с отвалом" при том, что тема про то что он живой как раз. Вот настолько мозги промыл всем и мне в том числе. Просто часть вещей я понимаю, а часть совсем не понимаю в поведении, и мне из-за этого кажется что меня за дурачка держут. Потому что скорее всего так и есть. А честно сказать, что она померла на диагностике - так не скажет никто)
я уже и забыл про эту карту и плевать на неё, а правда она всё равно как известно лечит даже через время))
-
kronusator
Junior
Из всего вышепрочитанного я понял 2 вещи geshka3 сломал видяху и развел на незначительную сумму человека и второе что человек отослал geshka3 видяху в полностью рабочем состоянии непонятно с какой целью , хотя при этом утверждает что носил ее ( рабочую видяху) к другим мастерам ( зачем?) И узнал что там расслоился текстолит ( сам пишет что айтишник и в железе ни бум буб) . Я конешно могу поверить что человек с хорошей репутацией ( geshka3) вдруг захотел нагреть когото и очернить свое доброе имя ( постоянно попадаются такие темы время от времени) но вот зачем стрелять себе в ногу и отказыватся от большого потока работы идущего с этого форума. Насколько я знаю у него прям очередь на ремонт стоит и это явно не от того что он кидала или низкоквалифицированный специалист. Темы же подобного содержания попадаются раз в пол года и я уверен что у мастера ровно за пол года нет нет и попадаются такие неадекваты что просто котелок закипает но при этом человек ведет себя професионально. А не устраивает срач ради срача. Зачем вообще ремонтировать "рабочую" видяху? И если там все плохо то чего свою обиду на сдохшее железо вымещать на хорошем человеке? И кто это у нас тут общается с использование имен? Тем более в таком панибратском тоне.
-
barabulkin
Junior
kronusator
А вот мастер замечательный, он карты спасает от теплоты сердца своего, от души, не за деньги совсем.
А тут всякие ходят понимаешь и рофлят что он якобы халтурщик и свинья с синдромом похмелья.
Люди без сердца и совести. И не говори даже, ненавижу таких
А вот мастер замечательный, он карты спасает от теплоты сердца своего, от души, не за деньги совсем.
А тут всякие ходят понимаешь и рофлят что он якобы халтурщик и свинья с синдромом похмелья.
Люди без сердца и совести. И не говори даже, ненавижу таких
-
barabulkin
Junior
и почему так у всех горит, я же просто скинул про рабочий жпу, чтобы кто-то на самом деле улюбнулся немножко, потому что ирония всё-таки есть, над тупостью и низостью людей порой надо смеятся, вопреку посту выше, который не понял о чем всё это. Но у людей полыхает, они тут речь толкают. Довольно странно за этим наблюдать)
Последний раз редактировалось barabulkin 21.11.2021 09:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Sanьka
Member
barabulkin
А к чему собсно вообще эта тема?
Кроме нытья и болтовни ни о чем, ничего не вижу.
Ты говоришь одно, он противоположное. Те пруфы косвенные и 100% не дают возможности понять как там было в реале. Никто с нас свечку не держал при отправке и получении видяхи и помочь не сможет. Всегда есть какой то риск.
И вроде человек взрослый, а разводить тут какую то клоунаду зная что ничего не изменить и это просто трёп.
Забудь, запей водой и сделай для себя выводы (какие тебе виднее)
А к чему собсно вообще эта тема?
Кроме нытья и болтовни ни о чем, ничего не вижу.
Ты говоришь одно, он противоположное. Те пруфы косвенные и 100% не дают возможности понять как там было в реале. Никто с нас свечку не держал при отправке и получении видяхи и помочь не сможет. Всегда есть какой то риск.
И вроде человек взрослый, а разводить тут какую то клоунаду зная что ничего не изменить и это просто трёп.
Забудь, запей водой и сделай для себя выводы (какие тебе виднее)
-
quadrotony
Member
поки що не побачив жодного спростування від gehka3
ви би хоч його засумонили для початку
ви би хоч його засумонили для початку