Последние статьи и обзоры
Новости
Мастер-фломастер Жека или человек с сомнительной моралью
-
barabulkin
Junior
Sergey771
я никогда не грел этот чип, мастер не грел этот чип, мастер не диагностировал отвал чипа. Но примерно так же, как и ты безапелляционно заявлял что карта дохляк, и что там этот чип и ваще всё плохо, я ненадежный кидала с олх, выслал труп с отвалом на погреть. Утрированно, но суть в целом ясна. Вот тебе шапка темы, читай. Что тебе не понятно
я никогда не грел этот чип, мастер не грел этот чип, мастер не диагностировал отвал чипа. Но примерно так же, как и ты безапелляционно заявлял что карта дохляк, и что там этот чип и ваще всё плохо, я ненадежный кидала с олх, выслал труп с отвалом на погреть. Утрированно, но суть в целом ясна. Вот тебе шапка темы, читай. Что тебе не понятно
Последний раз редактировалось barabulkin 20.11.2021 17:56, всего редактировалось 1 раз.
-
wow_w
Member
Забанити клона і забути.
-
barabulkin
Junior
wow_w
в след. раз угрохают твою карту и забанят тебя. Мне то пофиг, я знаю что меня с этой помойки забанят) мне все равно, это клоака хуже олх
в след. раз угрохают твою карту и забанят тебя. Мне то пофиг, я знаю что меня с этой помойки забанят) мне все равно, это клоака хуже олх
-
wow_w
Member
Нам нецікаво читати про обісцяну карту.
Якщо ти не врахував момент, що майстер може помилитись при ремонті і винести невірний вердикт - це твої проблеми.
А ще ти мозок всім виносиш і тошниш, тому ніхто в здоровому глузді не буде мати справу тим більше витрачати час на сумнівний ремонт.
Якщо ти не врахував момент, що майстер може помилитись при ремонті і винести невірний вердикт - це твої проблеми.
А ще ти мозок всім виносиш і тошниш, тому ніхто в здоровому глузді не буде мати справу тим більше витрачати час на сумнівний ремонт.
-
Sergey771
Member
я ничего не заявлялbarabulkin: ↑ 20.11.2021 17:54Но примерно так же, как и ты безапелляционно заявлял что карта дохляк
barabulkin: ↑ 20.11.2021 17:54и ваще всё плохо
barabulkin: ↑ 20.11.2021 17:54я ненадежный кидала с олх
изначальноbarabulkin: ↑ 20.11.2021 17:54суть в целом ясна
barabulkin: ↑ 20.11.2021 17:54Что тебе не понятно
-
barabulkin
Junior
я к этому (что он возможно напортачил) кстати меньше претензий предъявляю, чем к тому как он себя повёл и как такие ситуации тут разруливаются (читай никак - отправлением на три буквы). И если тебе это тошнит - не читай. А кто-то карту решит отправитьwow_w: ↑ 20.11.2021 18:07 Нам нецікаво читати про обісцяну карту.
Последний раз редактировалось barabulkin 20.11.2021 18:21, всего редактировалось 4 раза.
-
Sergey771
Member
вердикт верен ( зачем браться за то что кто-то не доделал или переделал * печатная плата на то недвусмысленно намекает), я бы тоже сразу вернулwow_w: ↑ 20.11.2021 18:07винести невірний вердикт
-
barabulkin
Junior
Sergey771
прости за "ты". Я работаю в айти, а вот в железе на поверхностном уровне. Но вот в айти как-то сразу на ты переходят, это считается как позитивный момент в общении, убрать ненужную формальность. Видимо привык. Правда там общение с клиентами на уровне Жеки и данного форума считай увольнение в тот же день. Всё везде по-разному и культура разная)
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
прости за "ты". Я работаю в айти, а вот в железе на поверхностном уровне. Но вот в айти как-то сразу на ты переходят, это считается как позитивный момент в общении, убрать ненужную формальность. Видимо привык. Правда там общение с клиентами на уровне Жеки и данного форума считай увольнение в тот же день. Всё везде по-разному и культура разная)
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
вот ближе ужеSergey771: ↑ 20.11.2021 18:12 вердикт верен - зачем браться
-
Sergey771
Member
barabulkin: ↑ 20.11.2021 18:12к тому как он себя повёл
uaolmer: ↑ 31.05.2021 00:18себя в ненадежные закинь
uaolmer: ↑ 31.05.2021 00:18Ты взялся
P/S: ( учтивая просмотренную первую страницу) я бы еще и по шее далuaolmer: ↑ 31.05.2021 00:18Решил поднасрать
Отправлено спустя 53 секунды:
barabulkin: ↑ 20.11.2021 18:19 Я работаю в айти
-
Fishnya
Alex
Sergey771
в айти и выйти, сесть не встать.
в айти и выйти, сесть не встать.
-
Sergey771
Member
главное что сленг высокотехнологиченFishnya: ↑ 20.11.2021 18:25в айти и выйти, сесть не встать
-
barabulkin
Junior
Sergey771
если хочешь пообщаться про технологии и стеки разработки, проекты - всегда пожалуйста. Но я уже понял, что ты потролить пришел. Так что за сим пока прощаюсь, шалость удалась)
если хочешь пообщаться про технологии и стеки разработки, проекты - всегда пожалуйста. Но я уже понял, что ты потролить пришел. Так что за сим пока прощаюсь, шалость удалась)
-
Sergey771
Member
в добрый путьbarabulkin: ↑ 20.11.2021 18:33Так что за сим пока прощаюсь
-
Kellen
Member
barabulkin
1. На этой клоаке я сделал бартер около 7 раз и все они были успешны начиная от суммы в 3к грн заканчивая 50+ тис
2. Даже если и действительно где то мастер сделал ошибку - ошибки делают все люди даже с большим опытом и человек до вашей ситуации спас жизни многому железу
3. Последние ваши сообщения говорят что вы просто неадекват и увы я буду на все 100 согласен чтобы ваш путь тут прекратился и надеюсь надолго
4. Я тоже работаю в айти и имею неплохую личку и доход ну это не дает мне права обращаться ко всем на ты и прочих плюшек которые имеют ЧСВ айтишники, по поводу общения в айти ну тут вы тоже наврали потому что количество придуркуватых айтишников и клиентов которые позволяют себе неадекватно вести и сохранять свои рабочие места очень много как пример - Линкедин где есть куча ватников которые постят треш и уже работают на месте больше года
1. На этой клоаке я сделал бартер около 7 раз и все они были успешны начиная от суммы в 3к грн заканчивая 50+ тис
2. Даже если и действительно где то мастер сделал ошибку - ошибки делают все люди даже с большим опытом и человек до вашей ситуации спас жизни многому железу
3. Последние ваши сообщения говорят что вы просто неадекват и увы я буду на все 100 согласен чтобы ваш путь тут прекратился и надеюсь надолго
4. Я тоже работаю в айти и имею неплохую личку и доход ну это не дает мне права обращаться ко всем на ты и прочих плюшек которые имеют ЧСВ айтишники, по поводу общения в айти ну тут вы тоже наврали потому что количество придуркуватых айтишников и клиентов которые позволяют себе неадекватно вести и сохранять свои рабочие места очень много как пример - Линкедин где есть куча ватников которые постят треш и уже работают на месте больше года
-
barabulkin
Junior
Kellen
1. Спорить не буду, опыт субъективен. Тем не менее, в случае каких-то обстоятельств Вы примерно можете быть готовым к ситуациям, и во многом благодаря тому что тут кто-то описывает тоже свой разнообразный опыт. Чем это и кому мешает?
2. Сделал, ок, все мы люди, но никто его не заставлял общаться в оскорбительной манере и заносить в ненадежные
3. Правда? Я всегда считал неадекватами тех, кто оскорбляет вот так на ровном месте. Я кого-то оскорбил? А Вы уже да
4. Тут к сожалению, речь идет о Ваших политических взглядах и личном отношении, что кто постит. Уважайте чужое право на мнение, это адекватно и не работайте в колективе, где Вы не можете найти общий язык. Я не сильно понимаю, как это соотносится с общением на ты. И общение на ты, не всегда значит, хамить или не уважать, так что поведение некоторых в этом отношении прежде всего хамское, как, например, у Жеки во всей этой истории, и "ты" или "вы" - это совершенно вторичная вещь
1. Спорить не буду, опыт субъективен. Тем не менее, в случае каких-то обстоятельств Вы примерно можете быть готовым к ситуациям, и во многом благодаря тому что тут кто-то описывает тоже свой разнообразный опыт. Чем это и кому мешает?
2. Сделал, ок, все мы люди, но никто его не заставлял общаться в оскорбительной манере и заносить в ненадежные
3. Правда? Я всегда считал неадекватами тех, кто оскорбляет вот так на ровном месте. Я кого-то оскорбил? А Вы уже да
4. Тут к сожалению, речь идет о Ваших политических взглядах и личном отношении, что кто постит. Уважайте чужое право на мнение, это адекватно и не работайте в колективе, где Вы не можете найти общий язык. Я не сильно понимаю, как это соотносится с общением на ты. И общение на ты, не всегда значит, хамить или не уважать, так что поведение некоторых в этом отношении прежде всего хамское, как, например, у Жеки во всей этой истории, и "ты" или "вы" - это совершенно вторичная вещь
Последний раз редактировалось barabulkin 20.11.2021 19:21, всего редактировалось 2 раза.
-
DuckRider
Member
barabulkin: ↑ 20.11.2021 14:57 сначало отнекивался, сказав, что кидалам с олх делать не будет(очень мило), греть ничего не будет(не просил).
barabulkin: ↑ 20.11.2021 14:57 После сложного разговора, удалось уговорить посмотреть.
barabulkin: ↑ 20.11.2021 14:57 прислал с окислами, делать он не будет
Когда тебя изначально послали, но ты достал на столько, что он согласился глянуть, увидел, что там звиздец и сказал, что делать это не будетbarabulkin: ↑ 20.11.2021 14:57 добавил, что ещё и скорее всего отвал и время тратить не стоит
-
barabulkin
Junior
DuckRider
и вернул труп
и вернул труп
-
DuckRider
Member
Если карта действительно гнилая, она ещё от тебя до него трупом могла доехать
-
barabulkin