COVID-19 | Коронавирус 2020

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Из-за распространения в Европе китайского коронавируса в Украине введен карантин по всей стране.

Его действие начнется с четверга, 12 марта 2020 года

- закрытие учебных заведений;

- запрещение массовых собраний более 200 человек. Это касается и спортивных мероприятий (которые могут проходить без зрителей) и культурных мероприятий;

- закрытие авиасообщения с некоторыми странами.
Истерим и сеем панику в комментариях ниже.

Hotspur:но пока все скорее очень неплохо чем очень плохо
(с)
Последний раз редактировалось gehka3 02.10.2020 17:46, всего редактировалось 1 раз.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Skeefeeng: 10.11.2021 13:32будущем будут привязаны не только к вакцинации
Выборы в 19м (да и в Штатах 16/20) отлично показали что все намного проще и дешевле ;) В рашкостане он вообще не напрягаются :laugh:
Последний раз редактировалось prosha_evolist 10.11.2021 13:44, всего редактировалось 1 раз.
SilberV
Member

Norbertano: 10.11.2021 13:36 Напомни, пожалуйста, не слышал про такое. Ссылку дашь? Вот про твоих любимок, призывающих к убийству не-человеков, видосики видел.
Конечно не слышал. Рт о таком не писал. Впрочем, в Гугле тебя вроде не забанили, поэтому дерзай. Что искать ты знаешь.
P.S. Видосиками делись. Надеюсь обойдется без очередных "стран", "от" и прочих днищ.
Norbertano
Member

SilberV: 10.11.2021 13:38
Norbertano: 10.11.2021 13:36 Напомни, пожалуйста, не слышал про такое. Ссылку дашь? Вот про твоих любимок, призывающих к убийству не-человеков, видосики видел.
Конечно не слышал. Рт о таком не писал. Впрочем, в Гугле тебя вроде не забанили, поэтому дерзай. Что искать ты знаешь.
P.S. Видосиками делись. Надеюсь обойдется без очередных "стран", "от" и прочих днищ.
Опять РТ, куда без него, так что там с ссылкой? Гунл не работает, в яндексе искать боюсь

Отправлено спустя 7 минут 21 секунду:
как с 2014 года эта секта призывала убивать украинцев
да, интересно послушать, как ты называешь не сектой организацию, которая образовалась 30 лет назад, и которую кто-то признал из-за политических мотивов
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Norbertano: 10.11.2021 13:47
SilberV: 10.11.2021 13:38
Опять РТ, куда без него, так что там с ссылкой? Гунл не работает, в яндексе искать боюсь

Отправлено спустя 7 минут 21 секунду:
как с 2014 года эта секта призывала убивать украинцев
да, интересно послушать, как ты называешь не сектой организацию, которая образовалась 30 лет назад, и которую кто-то признал из-за политических мотивов
У меня аж вата через монитор вылезла, прекращай уже.
Skeefeeng
Member

Paradox1306
Я к тому, что создадут перечень необходимых услуг и товаров, получить доступ к которым будет возможно при наличии кода и тд. Стал неугодным - аннулировали и досвидания. Придется прогибаться под любые требования властей. Конспирологов не читаю, просто высказываю свое мнение(возможно ошибочное, время покажет) :teacher:
3-14
Member

SaratRich: 10.11.2021 13:20Спойлер для слабких нервами не відкривати
Итак, подсумируя. У очень влиятельных людей (людей ли вообще?) утек план захвата мирового господства. И эти супер-влиятельные люди, которые легко ворочают подобными схемами, ничего не делают чтоб присечь эту утечку потому что ...? Почему, собственно?
Paradox1306
Member

Skeefeeng: 10.11.2021 13:50 Paradox1306
Я к тому, что создадут перечень необходимых услуг и товаров, получить доступ к которым будет возможно при наличии кода и тд. Стал неугодным - аннулировали и досвидания. Придется прогибаться под любые требования властей. Конспирологов не читаю, просто высказываю свое мнение(возможно ошибочное, время покажет) :teacher:
такая сегрегация уже есть, деньги называется :lol:
3-14
Member

Skeefeeng: 10.11.2021 13:50Стал неугодным - аннулировали и досвидания.
А чем это принципиально отличается от сегодняшней ситуации? ;)
Norbertano
Member

prosha_evolist а что случилось - разрыв шаблонов?
РПЦ создана в 1448 - секта
истоки ПЦУ в 1992 году - не секта
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Norbertano
Мне твоих ответов ранее достаточно, можешь не продолжать, а еще лучше шагать на руоверы, там таких любят.
Последний раз редактировалось prosha_evolist 10.11.2021 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Norbertano
Member

prosha_evolist я понял, что здесь приветствуют подмену понятий. Почему ты решил от имени форума рассказать, куда мне идти, чувствуешь солидарность других? Но позвольте, хацпурята это не представители этого форума, чтобы от имени всего форума что-то вещать
SaratRich
Junior

3-14: 10.11.2021 13:52
SaratRich: 10.11.2021 13:20Спойлер для слабких нервами не відкривати
Итак, подсумируя. У очень влиятельных людей (людей ли вообще?) утек план захвата мирового господства. И эти супер-влиятельные люди, которые легко ворочают подобными схемами, ничего не делают чтоб присечь эту утечку потому что ...? Почему, собственно?
Вони самі про це відкрито говорять, люди всеодно "не повірять"
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Norbertano
Нет, просто если еще теорщики заговора, либо просто антиваксы это еще как-то можно понять, но ватные аргументы просто :censoured:.

Отправлено спустя 38 секунд:
куда мне идти, чувствуешь солидарность других
Просто там людей у которых точка зрения такая же в разы больше, и там явно будет комфортнее. ;)
Paradox1306
Member

сидит такое тайное мировое правительство и обсуждает как управлять людьми с зп в 200 баксов и делает это исключительно в телеграме да фейсбуке :lol: :lol: :lol:
Norbertano
Member

prosha_evolist ты пытаешься накладывать тренды общества на вещи, которые можно объяснить логично, с помощью аргументов. Но если в аргументах присутствует слово, запрещенное в СНБО, у тебя происходит сдвиг по фазе. Что-то лезет из монитора
prosha_evolist
HWBOT OC Team

SaratRich: 10.11.2021 14:04
3-14: 10.11.2021 13:52
Вони самі про це відкрито говорять, люди всеодно "не повірять"
Пффф, Ким Чен Ын тупо стоит и ржет, все можно же намного проще устроить :rotate:
Norbertano
Member

Просто там людей у которых точка зрения такая же в разы больше, и там явно будет комфортнее
Не следует говорить свое мнение от имени других людей какого-то общества. Ты понятия не имеешь, кто и чего придерживается
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Norbertano
СНБО в текущий момент это просто инструмент АП для наездов на неугодных, так что можешь не заливать.

Сдвиг по фазе у меня от твоей промоскальской позиции, я уже кучу раз писал что рф нам ничего хорошего не делала, и не сделает. Думаю по этому моменту моя позиция ясна?
Norbertano: 10.11.2021 14:09
Просто там людей у которых точка зрения такая же в разы больше, и там явно будет комфортнее
Не следует говорить свое мнение от имени других людей какого-то общества. Ты понятия не имеешь, кто и чего придерживается
Та как-бы по этой теме все видно же, не? :popcorn:
3-14
Member

SaratRich: 10.11.2021 14:04Вони самі про це відкрито говорять, люди всеодно "не повірять"
про що вони (хто ці "вони", доречі?) говорять? Про
SaratRich: 10.11.2021 13:20Возьмитесь за убийство живых стариков.
?
Paradox1306
Member

просто вчитайтесь в тот уровень непонимания вообще технологий еще середины 20 века если не раньше :lol: :lol: :lol:
Закрыто