Последние статьи и обзоры
Новости
SteelSeries представила новые версии игровых мышей Aerox 3 Wireless и Aerox 3
-
Ведьмак
Member
Предлагаю обсудить SteelSeries представила новые версии игровых мышей Aerox 3 Wireless и Aerox 3
А она не засмальцуется через месяцок? По мне непрактично совсем
-
Prescott
Member
Пользуюсь HyperX Pulsefire Haste с лета (подобный внешний вид), если руки моете - всё нормально.Ведьмак: ↑ 04.11.2021 09:14А она не засмальцуется через месяцок? По мне непрактично совсем
-
7mindfields
Member
Сейчас местные любители «дырявой» периферии и по совместительству киберспортсмены (которые играют максимум по часу в неделю) с пеной у рта будут доказывать, что перфорация на мышках - топ и очень практично всратый девайс весит 68 грамм при весе каноничной ж про суперлайт (без всяких отверстий для сбора грязи) в 63 грамма. Очередная перемога стилсириесаВедьмак: ↑ 04.11.2021 09:14 Предлагаю обсудить SteelSeries представила новые версии игровых мышей Aerox 3 Wireless и Aerox 3
-
Prescott
Member
По крайней мере минусов я не увидел, играю каждый день. А вы об этом судите видя их только на картинках? Объективно.7mindfields: ↑ 04.11.2021 09:52перфорация на мышках - топ и очень практично
-
penetrator
Member
Оч хотел новую мышь от SS, но из беспроводных на аккумуляторе с возможностью подключения по BT есть только вот это дырявое нечто
-
Prescott
Member
Вы б попробовали прежде чем фэкать. Это уже похоже на массовую истерию, один фэкнул - 100 лбов подхватили. Никто не пользовался но знают что она будет сильно пачкаться, ломаться, скрипеть и тдpenetrator: ↑ 04.11.2021 09:58от это дырявое нечто
-
7mindfields
Member
Руководствуюсь здравым смыслом, при более-менее активном использовании жировые следы остаются на обычных грызунах (даже при условии нормального соблюдения гигиены), про эти даже начинать не стоит вести демагогию. По поводу облегчения веса опять же очередной обсёр, так что не вижу ца данного девайса.Prescott: ↑ 04.11.2021 09:55По крайней мере минусов я не увидел, играю каждый день. А вы об этом судите видя их только на картинках? Объективно.7mindfields: ↑ 04.11.2021 09:52перфорация на мышках - топ и очень практично
-
Sanьka
Member
Так и есть. Вся суть в минимальном весе, по этому жертвуют практичностью.Ведьмак: ↑ 04.11.2021 09:14По мне непрактично совсем
А так в играх требующих повышенной концентрации (ну не для Героев3 все таки мышка) рука потеет прикасаясь к пластику и будет собираться грязька по краешкам сот.
Мне сложно судить на сколько пару сэкономленных грамм дает профита, но люди-мангусты оценят... наверное.
Последний раз редактировалось Sanьka 04.11.2021 10:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Prescott
Member
7mindfields
С этого и стоило начать, диванные эксперты в студии. Дальше можете не продолжать.
Отправлено спустя 48 секунд:
С этого и стоило начать, диванные эксперты в студии. Дальше можете не продолжать.
Отправлено спустя 48 секунд:
К примеру у моей мыши есть резиновые накладки по периметру, хват шикарный, играть часами комфортно.Sanьka: ↑ 04.11.2021 10:06рука потеет прикасаясь к пластику.
-
ScoutKoptev
Member
прошлые версии когда вышли, примерно год назад!? А в продаже только под конец лета появились в магаз наших. По этому я бы не стал ждать их в ближайшем будущем
-
Prescott
Member
В гугле забанили? До чего народ ленивый пошёл.ScoutKoptev: ↑ 04.11.2021 10:08По этому я бы не стал ждать их в ближайшем будущем
-
Sanьka
Member
речь не о комфорте, а о биологии. У человека на теле, в тч на руках есть потовые железы. И с них выделяется пот(у кого больше , у кого меньше). Состояние напряжения способствует этому.Prescott: ↑ 04.11.2021 10:07играть часами комфортно.
Выходит все потеют, только ты один ... хладнокровный Д'Артаньян
-
Prescott
Member
Да нет, просто вы со своими единомышленниками пытаетесь убедить меня что я пользуюсь непрактичным и неправильным девайсом, это так милоSanьka: ↑ 04.11.2021 10:10Выходит все потеют, только ты один ... хладнокровный Д'Артаньян
-Плохая у вас машина!
- Почему?
- Я так думаю что на ней ездить очень непрактично! А вы вот ездите и не понимаете этого!
-
espo
Member
Перепись любителей пива . То 360гц мониторы не нужны, то мышки с сотами, то дорогой коврик, и тд
-
ScoutKoptev
Member
а где там написано что это 2022 Edition?Prescott: ↑ 04.11.2021 10:10В гугле забанили? До чего народ ленивый пошёл.ScoutKoptev: ↑ 04.11.2021 10:08По этому я бы не стал ждать их в ближайшем будущем
-
Prescott
Member
Я если бы их и дальше слушал то сидел бы без ССД/165 Гц/механической клавы/etc.espo: ↑ 04.11.2021 10:20Перепись любителей пива . То 360гц мониторы не нужны, то мышки с сотами, то дорогой коврик, и тд
Отправлено спустя 50 секунд:
Если это старые модели - приношу свои извинения. По цене сходится с новыми, выглядит так же, в гугле бьется.ScoutKoptev: ↑ 04.11.2021 10:21а где там написано что это 2022 Edition?
-
espo
Member
+++Prescott: ↑ 04.11.2021 10:23Я если бы их и дальше слушал то сидел бы без ССД/165 Гц/механической клавы/etc.espo: ↑ 04.11.2021 10:20Перепись любителей пива . То 360гц мониторы не нужны, то мышки с сотами, то дорогой коврик, и тд
-
nemadimi
Member
Жду обзор от макса шелеста
-
7mindfields
Member
Какие диванные? Я привёл выше вариант от логи, который легче этого дырявого недоразумения, на что естественно не последовало ответаPrescott: ↑ 04.11.2021 10:07 7mindfields
Отправлено спустя 48 секунд:К примеру у моей мыши есть резиновые накладки по периметру, хват шикарный, играть часами комфортно.Sanьka: ↑ 04.11.2021 10:06рука потеет прикасаясь к пластику.
Отправлено спустя 44 секунды:
У него далеко не все обзоры объективные, какой смысл?nemadimi: ↑ 04.11.2021 11:28 Жду обзор от макса шелеста
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
К чему ты это высрал вообще? Сам привёл подпивасные аналогии для бесполезного девайса, который даже с перфорацией весит больше некоторых нормальных мышей (никто ничего не говорил про 144гц+ мониторы, при условии что у тебя железо будет выдавать стабильный фреймрейт, или ковры по цене неплохой мыши), сам сделал выводы, классикаespo: ↑ 04.11.2021 10:20 Перепись любителей пива . То 360гц мониторы не нужны, то мышки с сотами, то дорогой коврик, и тд
-
Prescott
Member
На котором естественно не потеет рука и имеется IP54?7mindfields: ↑ 04.11.2021 11:57 Я привёл выше вариант от логи, который легче этого дырявого недоразумения,
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Чтобы общаться с вами на одном языке. Язык обзоров и домыслов7mindfields: ↑ 04.11.2021 11:57У него далеко не все обзоры объективные, какой смысл?