ты шо такие ссылки постить, бот запоребриковый, марш отсюда на канал...клятого рационалиста.
Отправлено спустя 27 минут 52 секунды:
для тех кто стоя хлопает в ладоши властям, которые применяют очередные ограничительные меры, под предлогом борьбы с ковидом, я хочу обратить ваше внимание , на то, как было и как стало.
Летом 2020 года, что бы полететь заграницу в наши так называемые народные курорты турцию и египет, нужно было сдать тест ,а по возвращению в Украину,если страна находилась в зеленой зоне ,из которой прилетаешь, не нужно ничего.
Летом 2021 года, когда все лето Украина находилась в зеленой зоне, турция с египтом были там же, нужно так же перед вылетом сдать тест, либо показать справку об одной или двух дозах укола. А вот вернуться назад, в Украину, из зеленой страны отдыха, нужно снова сдать тест, либо же показать ту же самую справку вакцинации. Заметили разницу: два зеленых коридора, а правила уже другие.
Я не знаю, на сколько месяцев, оголтелый бывший криминальный боксер решил сделать в Киеве красную зону,со всеми озвученными ограничениями, но если по переходу Киева в зону, цветом оранжевая/желтая/зеленая, а ведь рано или поздно цифры пойдут вниз, а ограничения останутся,то что тогда вы, рукоплескатели скажете, в очередной раз будете утверждать, что все это нужно и необходимо именно для борьбы с ковидлой?
Что мешало летом, отменить вообще все ограничения и убрать любые зоны, ведь все было под контролем, никто на улице не падал замертво от ковида и больницы не были переполнены, но нет.....этого не случилось, держали просто зеленую зону карантина,с ее абсурдными требованиями одеть намордник в атб на кассе либо в метро. Сильно это помогло летом, если осенью вот такой итог или пора признать, что во властных кабинетах сидят полные никчемные неучи, которые тупо передирают с черновика те методы, которыми "цивилизованная"еуропка борется со страшной ковидкой?