Samsung прокомментировала изменение платформы NVMe-накопителя 970 EVO Plus

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Samsung прокомментировала изменение платформы NVMe-накопителя 970 EVO Plus
Ну с удалением спек это уже зашкар...
"И ты, Брут?" (с)
:-/
WhiteFallen
Member

Предлагаю обсудить Samsung прокомментировала изменение платформы NVMe-накопителя 970 EVO Plus

Ну дык, уменьшили бы цену, раз память хуже - а нет, это же дефицит у 1 из 3 крупнейших производителей, ога верим верим (вот уроды)
nv_ua
Member

Ответили честно и отвесили ещё большего зашквара с удалением спеков, хех. Что их теперь от нонеймов отличает?
Husk1
Member

Дефицит с забитыми складами
olegvlasov
Member

Samsung тоже начал чудить,хорошо чуть раньше взял такой под систему,только с 870 EVO попал,любой ценой с любым контроллером производство не тормозим,прибыль не снижаем-пользователи покричат да и успокоятся.
neo89skynet
Member

Как обычно тупые отмазки...
А предупредить за ранее, до выхода продукта на рынок слабо было? Или думали что схавают? Вообще уже офигели...
MaxD
Member

В тред врывается официальный представитель Kingston с криком "Ага, я же говорил(а)!" :learn:
Chihonya
Member

Куда мир катится... :-/
KimRomik
Member

WhiteFallen: 08.09.2021 09:32 Предлагаю обсудить Samsung прокомментировала изменение платформы NVMe-накопителя 970 EVO Plus

Ну дык, уменьшили бы цену, раз память хуже - а нет, это же дефицит у 1 из 3 крупнейших производителей, ога верим верим (вот уроды)
мне кажется Гнусмас пытается на дефиците навариться
то есть пока дефицит - выкатываем худшее, т.к. все равно схавают
нет дефицита - выкатываем норм устройства, чтобы люди покупали, т.к. спецификации лучше
что-то мне кажется, что производителям с дефицитом пора завязывать, уж больно носит он искусственный характер
walker_ua
Junior

после дефицита поставят старые контроллеры и поднимут цены))
ну мы вам лучше сделали - платитите!
классика
Malygos
Member

nv_ua: 08.09.2021 09:32 Что их теперь от нонеймов отличает?
Цена :gigi: :-P
EvgenyDET
Member

Раньше в таких случаях компании меняли и название устройства.
Если бы они выпустили что-то вроде 970 Evo Plus L. , то вопросов бы не было
zoog
Member

WhiteFallen: 08.09.2021 09:32Ответили честно и отвесили ещё большего зашквара с удалением спеков, хех. Что их теперь от нонеймов отличает?
Нет, это скорее советский стиль...
"Мы очень серьёзно относимся к пользовательскому опыту, чтоб у юзеров в будущем не возникало проблем от вида ухудшения параметров - мы выкололи вам глаза."
Sanьka
Member

В спецификации NVMe-накопителя больше не указывается точная модель контроллера, а также было изменено описание технологии Intelligent TurboWrite.
И после подобных телодвижений кто то еще обвиняет Кингстон в нечестности?
К слову в серии КС (что по цене дешевле Самса 970Ево) кингстон указывает и контроллер, и тип нанд.

Самсунг зажрался.
Rex
Member

Или я не читатель, или чего-то не понимаю. Откудова инфа, что удалили характеристики?
Samsung разместила обновленное техническое описание на своем веб-сайте. В случае последующих обновлений компонентов компания будет хранить всю историю изменений доступной на постоянной основе, чтобы обеспечить прозрачную связь с клиентами
Последний раз редактировалось Rex 08.09.2021 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Scythian
Member

Я вже нічому не дивуюсь , за останні років 10 надивився на виробництві різних брендів , як халтурять , дурять , підтасовують , та брешуть . І це і у НВідії , і у АМД , і у Інтел , і у Самсунг чи Епл , і у Соні чи Тошиби . Коли АМК став відкритий до лобі виробників , з уникненням відповідальності , це і почалось . А далі буде гірше , доки цих виробників напалмом не почнуть смалити , вони не отямляться .
dendenis82
Member

Rex: 08.09.2021 10:30 Или я не читатель, или чего-то не понимаю. Откудова инфа, что удалили характеристики?
В самом последнем предложении.
jorg
Member

Кто из пейсателей выше собрался брать в ближайшее время именно 970 evo plus и теперь в растерянности замер, моргая глазами?Накопителей в продаже хоть ж... кушай на любой вкус и с датой производства, когда описанные изменения не вступили в силу.Линейка на закате жизненного цикла.Или вы каждую неделю-месяц покупаете новый SSD?
Rex
Member

dendenis82
В самом последнем предложении
А, точно. Это я еще не проснулся :beer:
WhiteFallen
Member

jorg: 08.09.2021 10:40 Кто из пейсателей выше собрался брать в ближайшее время именно 970 evo plus и теперь в растерянности замер, моргая глазами?Накопителей в продаже хоть ж... кушай на любой вкус и с датой производства, когда описанные изменения не вступили в силу.Линейка на закате жизненного цикла.Или вы каждую неделю-месяц покупаете новый SSD?
Ваш пост как неудачная попытка побыть адвокатом дьявола, да только унылы ваши аргументы
Ответить