С точки зрения менеджмента большого колличества людей и проникновения информационных технологий в нашу жизнь, когда каждый школьник оборудован записывающей аппараутрой о которой 40 лет назад могли только мечтать - всемирный заговор становится до смешного нереализуемой вещью
В общем, если я правильно понял, в современном мире это нереально, вероятность равна нулю
Но к примеру, один "школьник" записал на смартфон такую информацию, которую нужно вынести, обработать, опубликовать на каких-то ресурсах. Какая вероятность, что информация получит распространение и достигнет конечного пользователя,какую-то массовую аудиторию. При всем многообразии ресурса гипотетических заговорщиков. За судьбу школьника я промолчу. Также все зависит от его мотивации, трезвая оценка ситуации,чем это обернется для него. Инстинкт самосохранения выключен только у некоторых категорий людей
Отправлено спустя 7 минут 54 секунды:
Для примера более мелких масштабов. В любом регионе Украины происходит мелкое ЧП в масштабе страны, к примеру кто-то умирает по вине врача или какой-нибудь пьяный коп убивает человека. Возмущенные родственники пытаются поднять информационный шум, но он не поднимается почему-то - нет распространения в соц сетях, местные СМИ не горят идеей раскручивать сюжет. Вот к примеру, ситуация когда СБУшник украл, вывез и убил с группой сообщников местного жителя подконтрольной Донетчины и суд идет уже лет 5 , могу ошибаться, преступник даже не отстранен от работы и ушел на повышение в Киев. Я через несколько лет случайно узнал об этом. А может кто-то из вас знает
Отправлено спустя 19 минут 4 секунды:
И еще, никто не будет возражать против того факта, что у "заговорщиков" может быть пирамидальная иерархия допуска к каким-то данным, которые по тем или иным причинам скрывают от населения. Поэтому как "школьник" вынес информацию,взятую на верхних структурах организации немаловажный вопрос