Dell UltraSharp U2211H и U2311H: дешевые мониторы с IPS-матрицей

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Король клавиатуры

Nic_Roman
Вода. Я просил фоток, если у кого есть 2311. Причём фоток во включенном состоянии и допустим с браузером и данным форумом. Был бы очень благодарен.
Nic_Roman
Member

almazmusic
Я ще не взяв але хочу і напевно буду брати собі такий, хочу реальних відзовів, просто в своєму пості не поставив розділові знаки)). а ти як кажеш для звичайного користувача підійде? я сижу переважно в неті, дивлюся фотки, деколи жінка щось там в фотошопі бавиться, деколи я іграю ігри но не більше як 2-3 годинки в тиждень ))), чи велику різницю я відчую між тим і старим лж л1920Р
almazmusic
Король клавиатуры

Nic_Roman:відзовів

вiдгукiв*

Nic_Roman:а ти як кажеш для звичайного користувача підійде?
На хоботе последние три страницы комментов не очень радуждные.
Nic_Roman:чи велику різницю я відчую між тим і старим лж л1920Р
Я вот пару дней юзаю LG 227, так даже он показал отличный результат в сравнении с моим старичком 940BW.
Nic_Roman
Member

almazmusic
Я вот пару дней юзаю LG 227, так даже он показал отличный результат в сравнении с моим старичком 940BW.
такий LG Flatron M227WDP

Добавлено спустя 52 секунды:
там тн матриця
almazmusic
Король клавиатуры

Nic_Roman:такий LG Flatron M227WDP
Напутал: http://yandex.ua/yandsearch?text=LG+Fla" target="_blank ... ncrnd=7222
Nic_Roman:там тн матриця
Спасибо, кэп))) Я же как раз к тому, что мой проиграл даже ТНке. А уж от ИПС наверное не будет пределу счастья :) Вот я к чему.
Nic_Roman
Member

almazmusic
Спасибо, кэп))) Я же как раз к тому, что мой проиграл даже ТНке. А уж от ИПС наверное не будет пределу счастья Вот я к чему.
я би з мпва на тн не хотів переходити, я розумію що зараз тн роблять такі що вони кращі за пва, хотів би щось з професійних
almazmusic
Король клавиатуры

Nic_Roman
Да, ТНки сейчас просто отличные делают. Хотя на этот ИПС 23 дюйма многовато жалоб. Причём из-за тинта даже сама Делл меняет мониторы. Причём напрямую. Все говорят, что надо подождать новой ревизии, но что-то думаю не дождусь, раньше куплю.
Nic_Roman
Member

almazmusic
коли думаєш брати U2311H? Напишеш враження, може міні обзор, подивишся як ігри дивляться
Последний раз редактировалось Nic_Roman 15.09.2010 15:09, всего редактировалось 1 раз.
almazmusic
Король клавиатуры

Nic_Roman
Та пока боюсь его брать, но хочется. Вражень на хоботе предостаточно, только они весьма разные. Лотерея кароче.
Nic_Roman
Member

almazmusic
лотерея це добре і погано))) вроді нормальна матриця і ціна за мон , скинь ссилку я прочитаю що там пишуть
almazmusic
Король клавиатуры

svin
Member

almazmusic Nic_Roman пока ждал этот моник подсобирал на HP ZR24W, доволен как слон, и к яркости привык, и отзыву куда лучше чем о делле.
По поводу новой ревизии, не думаю что станет что то лучше, ведь это не делл делает матрицы а ЛГ. Посмотрите на 2410, там кажись чем дальше тем хуже матрици идут, могут и битые пиксели на нескольких мониторах подряд попадаться.
Nic_Roman
Member

svin
пока ждал этот моник подсобирал на HP ZR24W, доволен как слон, и к яркости привык, и отзыву куда лучше чем о делле.
По поводу новой ревизии, не думаю что станет что то лучше, ведь это не делл делает матрицы а ЛГ. Посмотрите на 2410, там кажись чем дальше тем хуже матрици идут, могут и битые пиксели на нескольких мониторах подряд попадаться.
я на той покищо не назбирав а тут тойв 2рази більше коштує
EvGaS
Member

deled
almazmusic
Король клавиатуры

В общем на ixbt сабж опустили по полной. Даже медленный Самс 2380 лучше получается.
Nic_Roman
Member

almazmusic

і на який мон тепер дивитися, що брати :spy:
almazmusic
Король клавиатуры

Nic_Roman
HP w2275, NEC 221, NEC 231 и тупо обычные TN-ки. Потому что я уже устал от чтения кучи негативных отзывов в сторону любого из мониторов.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Первый пищал в старых ревизиях, сейчас вроде бы всё нормально. Второй и третий без недостатков, кроме тупо офигенной цены.
PeterTheGreat
Member

almazmusic
HP ZR24W не рассматриваешь?
almazmusic
Король клавиатуры

PeterTheGreat
тинт, глоу, писк... как-то не хочется за большие бабки получать весьма сомнительное качество. Я отобрал три монитора, о которых минимальное кол-во негативных отзывов. А у 2275 ещё и ПВА матрица. На матрицу там вообще почти никто не жаловался, а с последней ревизией по ходу вообще все недостатки убрали.
Alexey1977
Member

almazmusic

есть еще эти в ценовом диапазоне 290-380$
все на IPS-е
ViewSonic VP2365wb
LG Flatron W2220P
HP ZR22w
Ответить