Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

b_andriy
Ок :beer:
evenmore
Member

b_andriy:
neo89skynet:b_andriy
Нет, частота не падает, по крайней мере "афтебернер" показывает так, в курве 912мв при 1885 частоте все ок, если ниже опускаться по вольтажу и при той же частоте то падает хешрейт. Как это память не гнать))) "кефир" любит когда частота на памяти большая)
В 10хх серии уже память не решает ничего, только ядро, в других картах наоборот
о_О Я вот точно не специалист, но трудно было не заметить, что на паскалях и эфире, от 1060 до 1080Ти - зависимо от карты ядро без потери хешрейта можно сбросить от -200 до -500
А самый низкий порог нечувствительности к разгону памяти который я встречал (при условии использования наиболее выгодных майнеров и юникс-систем, конечно) - примерно ~370Мгц. В среднем же где-то 550-700. На некоторых картах на самсунге или gddr5x даже между +900 и +1000 разница будет, причём вполне пропорциональная.

При этом, я бы сказал что разумно держать разгон в 2/3 от стабильного.
PushKing
Member

evenmore
Это информация из какого года? :gigi:
b_andriy
Member

Пушкин с 2016-2018 :gigi: будут дедов учить не :laugh: :laugh: :laugh:
anatolikostis
Member

вот где пофиг и на что, так это на RTX 3080 gpu core: почти в днище загнал ядро, а она все равно 94,4мх прет :laugh:
NehalemX
Junior

У мння на 1070 память +0 ибо толку от разгона нет, на 1660С выше +800 толку нет, на 3070 чип хоть -300 нифига не аняется главное память гнать, но я выше +1000 не пользую

Отправлено спустя 42 минуты 6 секунд:
Поигрался ПЛ для 3070 в итоге 110Вт жор при 59.8мх при +1000 по памяти и -250 по чипу, ниже частота уже начинает скакать туда сюда.
evenmore
Member

Пушкин:evenmore
Это информация из какого года? :gigi:
Лучше б написали что изменилось)
Допускаю, что что-то мог упустить, от конкретного майнера ещё зависит мб? С января штук 15 разных паскалей в руках держал. В принципе, сейчас вспоминаю некоторые странности, например новая 1066 стрикс, из которой никак не выжималось больше 19.4.
PushKing
Member

evenmore:Лучше б написали что изменилось)
Допускаю, что что-то мог упустить, от конкретного майнера ещё зависит мб? С января штук 15 разных паскалей в руках держал. В принципе, сейчас вспоминаю некоторые странности, например новая 1066 стрикс, из которой никак не выжималось больше 19.4.
С ростом эпохи на паскалях с конца 2018 года начал падать хеш. Причем заметно. После этого крутить в небеса память перестало быть актуальным. И единственным спасением стало крутить вверх... Ядро ;)
ATIRadeon
Member

Доходность у всех стала падать?
PushKing
Member

Ну так блоки идут по 3 эфира, а не по 4-5, как позавчера :laugh:
b_andriy
Member

ATIRadeon как по мне та и так профит овербольшой
shepard1986
Member

Добрый день, стоит ли переходить с феникс майнера (пул бинанс) на тимред майнер? Карта Вега 56 сапфир пульс( не карта,а головная боль, перепробовал с штук 30 разных батников с таймигами, что интересно, память хайникс, а более менее работает с таймингами от Самсунга(жмёт всего на виндовс 10 45 мегахеш +-).
PushKing
Member

b_andriy:ATIRadeon как по мне та и так профит овербольшой
Сейчас даже 464 даёт бакс в сутки :laugh:
Забыли видимо как год назад 588 давила центов 20-30 чистыми :gigi:
ATIRadeon
Member

Пушкин
Ну моя 1060 уже до 1.4-1.5 откатилась при 19мх, учитывая что еще недавно по 3 бакса давала, то теперь как то так себе)
Пушкин:Забыли видимо как год назад 588 давила центов 20-30 чистыми
А сколько в битке тогда было? Наверняка в битке получалось раз в 5 больше чем сейчас. :lamer:
Prescott
Member

ATIRadeon:Доходность у всех стала падать?
Да, ощутимо.
PushKing
Member

ATIRadeon:Пушкин
Ну моя 1060 уже до 1.4-1.5 откатилась при 19мх
Ну вы явно не изучили эту карту до конца. Даже самые убогие на хуниксе должны 22-23 выжимать ;)
ATIRadeon:сколько в битке тогда было? Наверняка в битке получалось раз в 5 больше чем сейчас.
Не знаю, но наверняка больше. Только разницы то? Цена на биток тоже была на дне :gigi:
viperest1
Member

Був тільки в сусіда - малий мало не плаче, бо майже 33 мн карта дає , а ціна впала .
Каже ,що його новий комп( чи що він там хоче собі купити) накрився тазіком... :(
Сиділи рахували - за добу комп " жере " 7 кВт * 1.7 грн ~12 грн. Як вважаєте профіт за місяць буде норм ?, чи ця лихоманка з курсом минеться :shuffle: ?
odessitmws
Member

viperest1:Був тільки в сусіда - малий мало не плаче, бо майже 33 мн карта дає , а ціна впала .
ты чего за него так переживаешь? пускай скажет спс что хоть что то из воздуха получил
пускай продает вк потом может обвалятся цены что то приличней купит
PushKing
Member

Признаться честно, то я уже жду не дождусь дампа. Руки чешутся взять риг на 6800хт :shuffle:
viperest1
Member

odessitmws:
viperest1:Був тільки в сусіда - малий мало не плаче, бо майже 33 мн карта дає , а ціна впала .
ты чего за него так переживаешь? пускай скажет спс что хоть что то из воздуха получил
пускай продает вк потом может обвалятся цены что то приличней купит
Переживаю , бо він добра дитина , а сім'я бідна і дитина крутиться, як може... :(
Ответить