Видеосравнение старших видеокарт GeForce RTX и Radeon RX в Assassin's Creed Valhalla

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить Видеосравнение старших видеокарт GeForce RTX и Radeon RX в Assassin's Creed Valhalla

Я когда сейчас смотрю новости обзоров новых видеокарт, такое чувство что я школьник, который рассматривает журналы Плейбой и т.п.
Pavel Lesunov
Member

Я когда сейчас смотрю новости обзоров новых видеокарт, такое чувство что я школьник, который рассматривает журналы Плейбой и т.п.
ну тогда уже как в стрип-клубе: смотреть - можно, трогать - нельзя :lol:
Геодезист
Junior

Да... вот ведь время... цены с потолка... так еще и лютые майнеры все сметают...смотриш на карты слюни пускаеш... из жизненой ситуации собрал осенью к выходу новых карт 21 000 грн, но за такие деньги не нужны мне эти новинки,...
JCDenton
Member

У Радеона картинка явно сочнее.
Sigma-V
Member

RedCat, Геодезист, и мне в голову схожие мысли приходили. Эдакое изощрённое издевательство... :-/

"...Мёд, я никак не пойму в чём секрет...
Если он есть, то его сразу нет..."©
Последний раз редактировалось Sigma-V 16.03.2021 13:40, всего редактировалось 2 раза.
Grinnie Jax
Member

RedCat
у меня на стенке висела Lamborghini Diablo и я точно знал её результаты 0-100, 100-200, максималку. Сейчас вот такие же ощущения
RedCat
Member

Pavel LesunovГеодезистSigma-VGrinnie Jax

за стрип-клуб это больше похоже как на itc.ua мне сегодня новость скинули, что в магазине MOYO в Киеве на стендах стояли игровые ноутбуки Асус и раскалённые майнили эфир. :laugh: :lol:
anti4hiter
Member

Геодезист
ну почему же, 1080 - прекрасный выбор для обновления системы\ :lol: :lol: :lol: (нет)
Я тоже ждал новые карты и тоже так же отложил деньгу....
etanol
Junior

JCDenton:У Радеона картинка явно сочнее.
В мене теж таке відчуття. Я думав що це тільки мені так здається
catdoom
Member

JCDenton:У Радеона картинка явно сочнее.
Долго сидел с гтх1066,а затем поставил RX580,так чёт не так,цвета какие-то выцветшие,не таким я запомнил радеоны. :gigi: Только через неделю переустановил виндовс,и аля цвета мега крутые,а точнее на радеонах не то что картинка более яркая,а более глубокая,а у жефорсов всё это забивается глянцем.
Я к тому что если тестить видеокарты,то Нвидиа надо ставить на другой SSD.
Балтазар
Member

Xbox series x с геймпассом наше все,с такими ценами на видяхи
megakaker
Junior

А Бальтазар Шарит)
neo89skynet
Member

А где таблички ? :-/
Lphnt
Member

У меня сотрудник на работе в ноябре купил комп с 3090 на борту. Я ему говорил что он жестко переплатил. Каким же молодым и глупым был я тогда :weep:
d3v1l0rn
Junior

Всем добрый день! Цена на видюхи конечно жесть, 70к гривен, при средней ЗП системного администратора в Киеве - 20к гривен.
Ответить