Останні статті і огляди
Новини
Видеосравнение старших видеокарт GeForce RTX и Radeon RX в Assassin's Creed Valhalla
-
RedCat
Member
Предлагаю обсудить Видеосравнение старших видеокарт GeForce RTX и Radeon RX в Assassin's Creed Valhalla
Я когда сейчас смотрю новости обзоров новых видеокарт, такое чувство что я школьник, который рассматривает журналы Плейбой и т.п.
Я когда сейчас смотрю новости обзоров новых видеокарт, такое чувство что я школьник, который рассматривает журналы Плейбой и т.п.
-
Pavel Lesunov
Member
ну тогда уже как в стрип-клубе: смотреть - можно, трогать - нельзяЯ когда сейчас смотрю новости обзоров новых видеокарт, такое чувство что я школьник, который рассматривает журналы Плейбой и т.п.
-
Геодезист
Junior
Да... вот ведь время... цены с потолка... так еще и лютые майнеры все сметают...смотриш на карты слюни пускаеш... из жизненой ситуации собрал осенью к выходу новых карт 21 000 грн, но за такие деньги не нужны мне эти новинки,...
-
JCDenton
Member
У Радеона картинка явно сочнее.
-
Grinnie Jax
Member
RedCat
у меня на стенке висела Lamborghini Diablo и я точно знал её результаты 0-100, 100-200, максималку. Сейчас вот такие же ощущения
у меня на стенке висела Lamborghini Diablo и я точно знал её результаты 0-100, 100-200, максималку. Сейчас вот такие же ощущения
-
RedCat
Member
Pavel LesunovГеодезистSigma-VGrinnie Jax
за стрип-клуб это больше похоже как на itc.ua мне сегодня новость скинули, что в магазине MOYO в Киеве на стендах стояли игровые ноутбуки Асус и раскалённые майнили эфир.
за стрип-клуб это больше похоже как на itc.ua мне сегодня новость скинули, что в магазине MOYO в Киеве на стендах стояли игровые ноутбуки Асус и раскалённые майнили эфир.
-
anti4hiter
Member
Геодезист
ну почему же, 1080 - прекрасный выбор для обновления системы\ (нет)
Я тоже ждал новые карты и тоже так же отложил деньгу....
ну почему же, 1080 - прекрасный выбор для обновления системы\ (нет)
Я тоже ждал новые карты и тоже так же отложил деньгу....
-
etanol
Junior
В мене теж таке відчуття. Я думав що це тільки мені так здаєтьсяJCDenton:У Радеона картинка явно сочнее.
-
catdoom
Member
Долго сидел с гтх1066,а затем поставил RX580,так чёт не так,цвета какие-то выцветшие,не таким я запомнил радеоны. Только через неделю переустановил виндовс,и аля цвета мега крутые,а точнее на радеонах не то что картинка более яркая,а более глубокая,а у жефорсов всё это забивается глянцем.JCDenton:У Радеона картинка явно сочнее.
Я к тому что если тестить видеокарты,то Нвидиа надо ставить на другой SSD.
-
Балтазар
Member
Xbox series x с геймпассом наше все,с такими ценами на видяхи
-
megakaker
Junior
А Бальтазар Шарит)
-
neo89skynet
Member
А где таблички ?
-
Lphnt
Member
У меня сотрудник на работе в ноябре купил комп с 3090 на борту. Я ему говорил что он жестко переплатил. Каким же молодым и глупым был я тогда
-
d3v1l0rn
Junior
Всем добрый день! Цена на видюхи конечно жесть, 70к гривен, при средней ЗП системного администратора в Киеве - 20к гривен.