Avenger80:Pathfinder
И что? Это крутые значения? По-моему у моей Гиги лучшие значения, хотя, конечно, я не знаю какие препятствия, планировка, т.е. это всё не показатель.
Ну это же не Интел, интернет не ускоряет.

А так по сравнению с микротом, улучшилось покрытие, т.к. раньше в дальних углах телефон переходил на 2,4.
Стабильность и т.д. осталась на том же высоком уровне. Нагрузка чуть выросла, комп перевел с провода на 5гГц с помощью все того же микрота (он теперь как приемник для компа).
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
benderOS:
Меня все же интересуют рейты клиентов - 100 мбит прожать через себя и микротик может.
Чем померять? Но если что телефон без рута, а ноут без админских прав. Только на ПК есть админка, но у него расположение лучше.
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Kostia_1:Avenger80:Scoffer
Мне интересно, что вы скажите, когда со всем вашим багажом знаний вы приедете к знакомому, у которого будет стоять какая-то Tenda и знакомый будет вас просить исправить какой-то баг, глюк в ней.
Им такое не интересно. Это намного ниже уровня их полета. Вот купить железяку на е-бейе, и как в одном сериале, что бы такая была "Только у меня и у Майкла Джексона". Вот это пушка ракэта. Вот это высший пилотаж. Вот истинный гурризм 80-го лэвела. Советовать простому обывателю, маршрутизатором поставить микротик, а на раздачу интерпрайз железку. И пусть пылью припадает на шкафу.
Як у Леся Піддерев'янського "Завіса..."

По тенде посмотреть настройки вебморды, ребутнуть, перпровшить. Не поможет под замену.
А рассказ про высший пилотаж, это такое. Вы небось и с Алиэкспресса не заказываете, а про 9pm или аналоги вообще дремучий лес.