Понял, спасибоКапитан Немо:У меня такая же мать, шил через fpt. Но программатор нужен. Если с модификацией биоса ошибся, или при прошивке свет моргнёт, хана.
Хотя теперь, почитав тему, думаю может поставить i5 9400F?
Понял, спасибоКапитан Немо:У меня такая же мать, шил через fpt. Но программатор нужен. Если с модификацией биоса ошибся, или при прошивке свет моргнёт, хана.
Лишь выражу свое мнение. Финальный продукт лучше и стабильней инженерных версий, может быть чуток дороже. При Вашей ситации я бы выбрал ой 5.Bermut:здраствуйте, сежу и думаю, что выбрать, i5 10400 или qqls, при условии что собирать все конфиги буду с нуля
есть у кого какие идеи, что лучше?
Если с нуля то я бы посоветовал обратить внимание на qsrj, на Таобао стоит около 140 долларов + доставка Мистом 8. Но только нужно скальпировать ибо там засохшая термопаста. Если брать на алике, там около 170 баксов. Мой екземпляр завелся с пол пинка на 5ггц(4,9 авх) при 1.275в, память погналась до 4000мгц на микронах е-дайBermut:здраствуйте, сежу и думаю, что выбрать, i5 10400 или qqls, при условии что собирать все конфиги буду с нуля
а шо тут думать....Bermut:здраствуйте, сежу и думаю, что выбрать, i5 10400 или qqls, при условии что собирать все конфиги буду с нуля
если хочешь гнать и спать спокойно, поменять материнку. Лично я бы на неё 8 ядер не ставил, то есть максимум QQLT или QTJ2Bermut:Gigabyte GA-Z270P-D3
и достойная ли у тебя видюха к этому монстру? Или собирал "абы шоб було"?Xardas_95:qsrj ..... 5ггц(4,9 авх) при 1.275в, память погналась до 4000мгц
если хочешь гнать и спать спокойно, поменять материнку. Лично я бы на неё 8 ядер не ставил, то есть максимум QQLT или QTJ2Капитан Немо:Bermut:Gigabyte GA-Z270P-D3
если под QQLS, обе не брал бы, а по сути вопроса "что лучше" то конечно Z предпочтительнееBermut:Gigabyte H270P-HD3
хорошо, если не затруднит, можно модель матери для qqls с авито до 5к, с возможностью перепрошивки биоса без программатора?Капитан Немо:если под QQLS, обе не брал бы, а по сути вопроса "что лучше" то конечно Z предпочтительнееBermut:Gigabyte H270P-HD3