Последние статьи и обзоры
Новости
Обзор и тестирование видеокарты ASUS TUF-RTX3080-O10G-GAMING
-
Kore
Member
Поправьте первую ссылку в статье.
-
washburn_t15
Member
Издеваетесь, да? 3080 в магазинах и не пахнет, 3090 и 3070 продают с наценкой в пять-шесть раз.
-
n+gibat[]r
Member
Зачем вообще в названии видеокарты упоминать Gaming когда основные клиенты (ЛГБТ-сообщество) занимается только Mining-ом?
-
Nuclear World
Member
Летом или хотя бы осенью увидим по 25к в цене?) У кого какие мысли?
-
yupi
Member
Я извиняюсь, а причём тут вов? Такие карты для вова не берут. Он отлично идёт даже на 1050n+gibat[]r:сидеть дома потным чуханом с 85 лвл в WoW-е
Карта хороша, но только для игр. Как верно подметили - память греется адски
Отправлено спустя 52 секунды:
Ага, в 25washburn_t15:3090 и 3070 продают с наценкой в пять-шесть раз.
Отправлено спустя 50 секунд:
К осени цены будут ниже, но даже не вернутся к тем, какие были в декабреNuclear World:Летом или хотя бы осенью увидим по 25к в цене?) У кого какие мысли?
-
Nuclear World
Member
RTX3080 в пределах 30к не будет что ли в магазинах??yupi:К осени цены будут ниже, но даже не вернутся к тем, какие были в декабреNuclear World:Летом или хотя бы осенью увидим по 25к в цене?) У кого какие мысли?
-
KingofgamE
Member
В каком году ждать 3060 после ферм в продаже?
-
l-m
Member
И что там останеться от максимального качества при активированом DLSS?Получить высокий fps в 4K при максимальном качестве RTX можно после активации DLSS.
-
zmax
Member
хватит делать обзоры на майнерские карты, когда уже бeдет обзор на геймерскую GTX RTX 3010 ??
-
fastneed
Member
3080? даже без хайпа она столько не стоила бы.Nuclear World:Летом или хотя бы осенью увидим по 25к в цене?) У кого какие мысли?
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
а вы попробуйте самиl-m:И что там останеться от максимального качества при активированом DLSS?Получить высокий fps в 4K при максимальном качестве RTX можно после активации DLSS.
это не тоже самое что снижать качество графики.
-
Nuclear World
Member
Ну 3080 Eagle была по 27к после поступления в продажу, правда сразу разгребли, но были же.fastneed:3080? даже без хайпа она столько не стоила бы.Nuclear World:Летом или хотя бы осенью увидим по 25к в цене?) У кого какие мысли?
-
fastneed
Member
вот видите как, вы разницы между 25 и 27 не видите, поэтому корпорации и позволяют себе наглеть с ценниками.Nuclear World:Ну 3080 Eagle была по 27к после поступления в продажу, правда сразу разгребли, но были же.fastneed: 3080? даже без хайпа она столько не стоила бы.
-
Nuclear World
Member
Ну так это на старте была 27к, логично, что через пару месяцев если бы карт было в достатке, то она снизилась бы до 25к?? Были бы какие то скидки или распродажи и тд.fastneed:вот видите как, вы разницы между 25 и 27 не видите, поэтому корпорации и позволяют себе наглеть с ценниками.Nuclear World:
Ну 3080 Eagle была по 27к после поступления в продажу, правда сразу разгребли, но были же.
-
Ivanovich96
Member
Так відюха це 80% апгрейту)shadowdim:зараз вона коштує 70к, я стільки планував витратити на весь апгрейд)))
-
shadowdim
Member
зараз на це треба не 80 а всі 180 відсотків від кошторису на всі інші комплектуючіIvanovich96:
Так відюха це 80% апгрейту)
-
Ivanovich96
Member
Так а під які ігри зараз вона потрібна?)shadowdim:зараз на це треба не 80 а всі 180 відсотків від кошторису на всі інші комплектуючіIvanovich96:
Так відюха це 80% апгрейту)
Я думаю, що купляти 30хх можна буде нові не раніше крісмаса, або якщо начнуть злівати від падіння крипти)
-
shadowdim
Member
а под старі ігриIvanovich96:Так а під які ігри зараз вона потрібна?)shadowdim: зараз на це треба не 80 а всі 180 відсотків від кошторису на всі інші комплектуючі
Я думаю, що купляти 30хх можна буде нові не раніше крісмаса, або якщо начнуть злівати від падіння крипти)
я просто планував обновити МБ, проц, пам'ть (можливо блок живлення) та ВК (бо зараз тільки 1060 стоїть) але у зв'язку з цією сітуацією буду я на 1060 сидіти мабудь до 4ххх зелених чи 7ххх червоних
-
Ivanovich96
Member
Я думаю, що вам краще почекати, переплачувати 30 - 40% немає сенсу, та і на 1060 ще досі можно грати)shadowdim:
а под старі ігри
я просто планував обновити МБ, проц, пам'ть (можливо блок живлення) та ВК (бо зараз тільки 1060 стоїть) але у зв'язку з цією сітуацією буду я на 1060 сидіти мабудь до 4ххх зелених чи 7ххх червоних
-
shadowdim
Member
згоденIvanovich96:Я думаю, що вам краще почекати, переплачувати 30 - 40% немає сенсу, та і на 1060 ще досі можно грати)shadowdim:
а под старі ігри
я так і планую зробити
-
kyon
Member
У этой память еще хуже охлаждается чем у Жижи, у тех хоть память одной подошвой с ГПУ охлаждается, правда прокладки сзади есть, но судя по их грязно-белому цвету и рвучести это они самые, такое же Г как у Жижи. Видел на ютубе майнеры собирали хферму на 6 таких, даже не стали заморачиваться с прокладками, поставили обычный бытовой вентилятор на обдув. А потом память выгорает у таких. Обидно то что им они достались по 1500$ за карту... Есть такой магаз nerdgearz, сказочные дятлы, продали им карты по такой цене... Еще какой-то там промокод на скидку дали, смищные, сами же все карты и выкупили